Black Star Inc. (Блэк Стар)

2,8
78 отзывов
О компании
Оплата труда
2,6
Начальство
2,6
Рабочее место
3,2
Коллектив
3,0
Карьерный рост
2,5
Рекомендуют для трудоустройства
8 20

8 человек рекомендуют работу в компании.

20 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

50 человек воздержалось.

Фото Black Star Inc.

Предложить фото

Отзывы о Black Star Inc.

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работа в дружном коллективе. Если есть желание работать и чувствовать себя частью единой команды - вам сюда !!!

Что можно улучшить: Есть небольшие трудности , но на то мы здесь и работаем , чтобы все наладилось ! Все зависит от нас самих , от нашего отношения к работе ! И я не понимаю закройщика , который написал резко негативный отзыв ! Он или альтруист , или мазохист , если работал около года в таких ужасных условиях : по 12 часов и без зарплаты !

Отзыв полезен? 1 2

Бригадир швейного цеха

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Положительного больше чем какого либо негатива. Тут можно работать если ты работяга. Тут не получится выехать за чужой счёт или просто отсидеться! Полная свобода самореализации! Все инициативы обсуждаются и принимаются. В части карьерного роста ограничений вообще нет. Все потребности работника принимают во внимание и идут на встречу.

Что можно улучшить: Улучшать можно и нужно все и всегда, главное стремиться и не останавливаться при минимальном сопротивлении. Тут никто не будет тебя ценить как ценят тебя папа или мама.
Работаешь, выкладываешься и ты на коне, сидишь в ожидании чуда и размазываешь сопли по щекам - тебе дадут шанс и только после этого будут принимать санкции, как в любой другой компании при плохих показателях твоего труда балластом тебя держать не будут.
Компания интенсивно растет, все динамично движется вперёд!
Производство растет, люди нужны. Текучки кадров нет, если ты с напором и хватает пороха тогда ты в обойме. Тут все зависит от тебя!
Меня все устраивает!

Отзыв полезен? 1 2

Закройщик

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: В швейном производстве Black Star Wear Плюсов нет

Что можно улучшить: Работал Black Star Wear в швейном производстве закройщиком зарплату задерживают, не платят переработки. работал 8 месяцев по 12 часов не советую ни кому связываться с этой шарашкиной конторой. не верьте

Отзыв полезен? 6 3

HR спец

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Красивый офис в центре Москвы, красивая НR-менеджер.

Что можно улучшить: Заполняла анкету(я сама HR специалист, поэтому к вопросам не придираюсь, у всех своя концепция подбора), сидела ждала очереди на собеседование среди других кандидатов на ту же вакансию, хотя время было оговорено конкретное и должность у меня не линейная. То, что я не интересна, показали мне сразу, а отказали ,скорее всего, потому что я не смогла назвать, кто из Black Star мне наиболее импонирует.
Неуважение, такое впечатление, что я пришла на вакансию грузчика в "Пятерочку".
И вакансия с Hh появляется раз в 2 месяца. Похоже, никак не найти такую же расфранченную красотку на предлагаемую зп(на которую по салонам особо не походишь).

Отзыв полезен? 2 1

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Белая Зарплата и вовремя платят.

Что можно улучшить: Все, кто пишет негативные отзывы просто напросто бездельники. Приходят и думают, что платить им будут за то, что те в окно смотрят. Работаю в компании почти два года. Да! Есть много трудных моментов и действительно люди тут РАБОТАЮТ!!! Были такие, кто пишет отзывы какие руководители все плохие и при этом сами настолько некомпетентны что плакать хочется. Косяк на косяке и подстава!
Пока себя не проявишь тебя и не заметят. Платят вовремя белую зарплату и поощряют премиями. ДМС. Разве это тоже плохо?!
А если ты бездельник, то на всех местах работы все будут плохими работодателями.

Отзыв полезен? 9 5

Smm-менеджер

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Я пришел в компанию абсолютно по фану, просто заполнил резюме на HH ru и получил приглашение. Позвонил - пригласили в офис. Пришел, поговорили - всё ок. Прошёл 3 этапа собеседований, в результате получил возможность пройти 3-ех дневную стажировку. После 3-ех дней пригласили на работу и сразу же оформили по полной белой программе.
Слышал отзывы про текучку, про то и сё, но я вот уже 3 месяца работаю, но ничего не вижу из того, о чем тут говорят.
Не понимаю, когда читаю отзывы от тех людей, которые не прошли стадии собеседования...Очень странные отзывы.
Скажу по секрету, я свое резюме написал настолько плохо и некорректно, что меня вообще и приглашать не должны были, но я практик, а не теоретик... а тут именно такие и работают! Тут работают профи и мне реально посчастливилось быть в этой команде!
Меня пугали тем, что артисты плохие и капризные - извольте... все нормальные люди, если быть самому нормальным человеком.
Руководство строгое? А вы думали здесь пирожки пекут? Конечно строгое! Тут деньги зарабатывают, поэтому и спрос серьезный.
Самый главный + это отношение к инициативе! С самого первого месяца я начал проявлять инициативу и кое что уже начало приносить свои плоды. Здесь любят тех, кто не сидит и слушает, а тех кто предлагает и делает.
Корпоративная культура - высший уровень!
Топ-менеджмент - люди и старшие друзья!
Руководство всегда здоровается и относится к сотрудникам максимально корректно и тепло!
Артисты - красавцы и настоящие боевые друзья!
Здесь работает команда-семья и мне здесь очень нравится!
Спасибо за то, что поверила в меня и пригласила на работу мечты!

Что можно улучшить: Не было трудностей, все ок

Отзыв полезен? 2 5

Официант

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Адекватный управляющий в Европейском , заинтересована в развитии ресторана. Собственно ей одна звезда! Нет вторую поставлю, за тренера , человек, которому не плевать, плюс от него можно многое подчерпнуть, профессионал Вы или нет. Ладно пять звезд за линейный персонал, который работает, потрясающие ребята.

Что можно улучшить: Собеседование: - Приезжайте в 12-00, по факту приехал перенесли на 16-00, итог 20-00, курили и разговаривали, т.е. да собеседование в курилке. Число пятое ноября было.
- Мед книжку переделывать анализы, при смене юр. лица за свой счет, 600р, не критично, но все таки. Только после новой мед. книжки оформление.
- 14 ноября оформление, в этот же день выход. Занятие не для слабонервных, только представьте с этого момента и по 23 число, мы сажали цветы, грузили товар, отклеивали пленку с окон, мыли эти окна, двигали диваны, снимали пленку с мебели, в которой она приходит с завода, и вуаля, когда приезжало высшее руководство, заматывали мебель в пленку, чтобы было красиво!!! Дада именно в пищевую пленку. Вот просто представьте, вы заматываете мебель, чтоб было красиво, именно цель красиво, и так дней пять подряд, утром меняли пищевую пленку на новую, вариант, чтоб мебель не пылилась накинуть пакеты, не катит, именно была нужна красота.
- Открытие переносили, ну там действительно были причины, ничего страшного есть же оклад 30 000р. Все таки не за идею же.
- При собеседовании, говорят, про премиум стейк хаус, на деле закусочная, с элементами премиума (стелим салфетки, салат готовят при госте), хотя в этом тоже нет ничего страшного. Работают ранера, но в дефиците персонала, их работу ощутить сложно, т.е. если привыкли, что Вам все принесут, неа никак.
- Мелкие, косяки, как и при открытии любого ресторана(нехватка приборов, салфеток, нераспределенные обязанности). Пережить тоже можно
- Музыка, это тяжело слушать целый день, актуальная да, молодежи нравится да, но вот честно работать сложно. Гремит ничего не слышно.
- Гарнитуры и рации, которые выдали, в одно ухо бомбит музыка, в другое орет рация с подключенной с ней гарнитурой, гостей не слышно.
- Кухня пока лажает, ну не критично.
- Наислабейшей менеджмент, просто НОЛЬ, вот прям НУЛЕВЫЙ НОЛЬ, но вроде как собеседования идут, было на стажировке пара хороших, надеюсь тоже временная проблема.
Отговаривать кого то от работы не хочу, но просто думайте головой, а не как я. Всем кто остался удачи.

Отзыв полезен? 7 1

Должность не указана

Работает в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Командный дух на высоте, с самого первого дня чувствуешь себя частичкой целого, а за возможность проявить себя ) Компания активно развивается и поэтому много работы, приходится задерживаться иногда, но и когда уйти надо раньше, всегда идут навстречу. В остальном все шикарно: офис в центре, зп белая, остается только работать и двигаться вверх)

Что можно улучшить: улучшить вентиляцию, в некоторых кабинетах зимой душновато

Отзыв полезен? 2 7

Должность не указана

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хороший офис в историческом месте Москвы

Что можно улучшить: Я бы порекомендовал учредителям компании Black Star при всем уважении к их творчеству *** и *** не трубить со сцены о том как у них все классно, а создать отдел по работе с уже набранным персоналом. Отношение охранников к своим же коллегам просто ужасное. Девушек на ресепш при всех будущих кандидатах шлют матом. И это охранники компании Black star. Это уже показатель межличностных отношений с коллегами. Персонал ходит недовольный, видно не все так хорошо в компании, как нам малюют на страницах hh и трубят с различных семинаров. При новых кандидатах уволили человека. И этот концерт видели все в зале ожидания. Главная ошибка руководства в том, что они даже и не знают, что происходит на низах компании. Им ведь главное чтобы бизнес приносил деньги. А обовсем остальном, нам красиво расскажут со сцены.

Отзыв полезен? 17 1

Бухгалтер

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет!!!!

Что можно улучшить: Улучшение будет только после того, как в компании уволят некомпетентный персонал! (Это я имею ввиду "руководителя" по персоналу - ***, "главного" бухгалтера - *** ). Если у Вас имеется опыт работы, не ведитесь на имя данной компании. Сотрудники в офисе абсолютно некомпетентные, не умеют общаться с людьми, руководитель отдела по персоналу ведет себя - как будто только с рынка приехала, хамка. Вообще не представляю, как таких могут держать на должности руководителя. Знаю что она там по знакомству (это и не удивительно). ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ОПЫТ РАБОТЫ, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ КОМПАНИЮ!

Отзыв полезен? 19 1

Директор

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов нет(

Что можно улучшить: Пожалуй начну с того,что понравилось...
У меня колоссальный опыт в рознице,и в сегменте luxury,в эту компанию пришла,так как люблю творчество Тимати и все его проекты...Интересно было поработать с коллекциями от артистов музыкального лейбла и окунуться в атмосферу этого бренда.Даже не смотря что это низкий ценовой сегмент...
К сожалению очень разочарована компанией,командой,условиями,в общем плюсов почти не увидела.
Единственный момент,это первые 4 дня стажировки с адекватными на мой взгляд и знающими своё дело тренерами !Ребята замечательные,подчерпнула новую информацию после общения с ними...
Ну а в общем все проходило примерно так...
Первая встреча с HR специалистом...Милая девушка..Сказать больше нечего...Улыбалась ...Задавала вопросы по теме и не по теме...
Далее пригласили на вторую встречу....Никакой заинтересованности не было...Вопросы очень банальные...Но пафоса было много

Отзыв полезен? 14 0

Кассир

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Не заметила

Что можно улучшить: Позвали на собеседование, условие ( то что сказали по тел.): 2/2, оклад 40 т.р и вообще золотые горы обещали.
По факту ( в европейском ): график 2/2, оклад 30
Сама девушка которая меня встретила не представилась, со мной
Разговаривала не охотно, постоянно отвлекалась, заходила в офис и закрывала дверь что бы уточнить инфу(интересно, можно уже заводить речь о некомпетентности сотрудников?!)
Когда я сказала что меня не устраивают условия она очень удивилась.
Ну что я могу сказать, если вас уже в начале обманывают, то не стоит ждать и в дальнейшем того что они " обещают"

Отзыв полезен? 8 1

Бухгалтер

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Приходила на собеседование,впечатлилась надменностью и хамскому отношению к обычным людям руководства и отдела кадров.
В итоге удивительно,но взяли на работу бухгалтером. Никакой лояльности к людям-если ты делаешь ошибки в работе,то кроме орева на тебя начальника еще и уволить могут легко и без предупреждения. Тягаться в судах и испекциях труда бесполезно,у таких начальников везде свои люди и в итоге тебе еще и достанется.
Кадровик это непрофессионал без образования!Попала через знакомства.Финансовый вообще неадекватный, попавший по родству с владельцами,заместитель его такая же попавшая по знакомству нервная и требовательная .Гендир вообще интересуется только своей женой!
Лучше не тратить свое время на этот псевдо крутой бренд,а работать в команде настоящих знающих профессионаллов,а не просыпаться с утра и не думать что вас ждет сегодня и каким будет настроение руководителей.
Сегодня забрала наконец трудовую и получила рассет спустя две недели (!!!) после моего внезапного увольнения!

Отзыв полезен? 5 2

Директор по развитию

Работал в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Читаю комментарии, которые пишут тут люди - полный бред обиженных людей. Структуру очень хорошо знаю и знаю насколько все там хорошо. Работают друзья уже более 3 лет в компании и выросли как финансово так и в профессиональном плане. Руководство всех лично знает и уважает. А убирают тех, кто не любит работать. Вообщем, не слушайте, что пишут люди, это просто обида, что не взяли. Там все круто и я бы сам хотел там работать, но у меня другая судьба!

Что можно улучшить: Людей, которые приходят трудоустроится

Отзыв полезен? 9 31

Должность не указана

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет их

Что можно улучшить: Вы где нибудь , в солидных компаниях видели такие анкеты, которые выдают перед собеседованием ? Я честно ..... НЕТ! На что вы потратите свою зарплату, и тд. Служба HR это вообще , нечто...... Задаёшь вопросы, ответа нет, ну вы хотя бы расскажите о вакансии, какая оплата труда, условия и тд. Вместо этого у вас будут спрашивать , что вы слушаете, какой последний клип видели и как вы относитесь к лицам не традиционнной ориентации . Узнать про вакансию ничего не возможно , hr или не знает или специально уходит от ответа . Смутило, что предварительного интервью по телефону не было, а зря! Я даже не знаю результата положительный или отрицательный, но в такой компании я работать не хочу. Не удивительно , что у людей такая текучка. Ребят потратесь на профессионального Hr и текучки такой не будет .

Отзыв полезен? 19 1

Менеджер

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Близостью к метро.
Говорят белая зп

Что можно улучшить: Зашарпанный офис, переговорка без вытяжки (рекрутер поддерживала своим стулом щель в двери, чтобы было чем дышать), в ней стоит два кресла компьютерных и 1 столик журнальный. Некомпетентная менеджер по персоналу . Обещали дать обратную связь через день, но ее не поступило.

Отзыв полезен? 17 3

Продавец

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Очень дружелюбный коллектив, тебе не будет скучно, постоянно что-то новое, встречаешь звезд, будешь счастливым человеком

Что можно улучшить: Не хватает улыбок, позитива,

Отзыв полезен? 6 14

раннер

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Имя. Реклама.

Что можно улучшить: Не ведитесь ребята. Отстажировался бесплатно, в офисе вместо оформления наорали и послали. Делают специально, чтобы не платить. Типа не все документы, а с не всеми документами пахал на стажеровке просто так. В отделе кадров хам работает.

Отзыв полезен? 23 1

новичок

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Реклама. Имя

Что можно улучшить: Отстажировался, пришел в офис, наорали типа нет всех документов. На самом деле специально делают, чтобы не платить. В отделе кадров похамски разговаривают

Отзыв полезен? 10 3

официант

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Кроме имиджа ничего.

Что можно улучшить: Есть неприятный нюанс. Если работать 2 через 2, то будет выходить 14ти или в лучшем случае 12ти часовой рабочий день.
И еще! Перед принятием на работу, Вы пройдете минимум трехдневное обучение в режиме 14 часового рабочего дня. И это без оплаты!!! Только после этого Вам сообщат о возможном заключении Договора и будут тянуть с его подписанием.
При фиксированной ЗП оно Вам надо?
Студенты не теряйте время и здоровье! Удачи!

Отзыв полезен? 19 1

Отличная работа для любителей моды

BlackStarinc – эта компания, которая представляет собой известный российский продюсерский центр. Его основал знаменитый рэпер, продюсер, актер и артист – Тимати. Пять лет назад, в 2010 году, продюсерский центр запустил собственную линию одежды. Затея была успешной. В настоящее время в стране насчитывается более 50 магазинов. В компании создают коллекции, рассчитанные на жителей городов, которые постоянно живут в бешеном ритме.

Требования к сотрудникам BlackStarinc

Тем, кто желает найти работу в БлекСтаринк необходимо обладать следующими качествами:

  • уверенность в своих силах;
  • высокий уровень профессионализма;
  • умение работать в команде;
  • желание работать и совершенствоваться.

Чтобы узнать о графике работы, реальной сумме заработной платы и других важных моментах, которые вы не услышите во время собеседования, прочитайте отзывы сотрудников о BlackStarinc.

Где размещены отзывы о работе

Отзывы о работодателе каждый может найти на официальном сайте компании. Они необходимы для того, чтобы каждый сотрудник мог выразить свое мнение по поводу деятельности администрации. Зная некоторые моменты, которые невозможно узнать от начальства, можно понять, действительно ли свободная вакансия является столь желанной.

Похожие компании