ALP Group (Альп Групп)

4,0
62 отзыва
О компании
Оплата труда
3,5
Начальство
4,2
Рабочее место
3,9
Коллектив
4,4
Карьерный рост
3,9
Рекомендуют для трудоустройства
9 1

9 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

52 человека воздержалось.

Фото ALP Group

Предложить фото

Отзывы о ALP Group

Сортировать:

Программист

Работал в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хорошая компания, хорошие специалисты, человечное отношение. По ЗП базовая часть оклада выдается как часы. Относительно премиальной части нужно иметь в виду, что она завязана на риски, и эти риски не только от вас зависят, но и, например, от сроков оплаты клиентом.
А так, имея некоторый опыт работы в разных компаниях, рекомендую. Спецы потом ценятся на рынке. Хороший опыт, по деньгам - как договоритесь, и не теряйте мотивацию развиваться
TsCDev

Что можно улучшить: -

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю в компании уже несколько лет. За это время ни разу не пожалела, что оказалась в этой компании. Очень отзывчивый, молодой, понимающий коллектив. Коллеги всегда готовые помочь и объяснить непонятные моменты. Руководство относится с уважением к личной жизни каждого сотрудника (для меня, как молодой мамы, это очень важно!). Уходя в декрет все вокруг говорили, что декрет самый показательный момент отношения компании к тебе как к сотруднику. Могу смело сказать, что компания лишний раз доказала свою надежность. При выходе на работу мое место осталось за мной, ни разу не возник вопрос о том, что кто-то занял твое место, можем предложить тебе другую менее перспективную должность, либо «не выходи, у нас кризис». Не говорю уже о том, что коллеги на протяжении всего декретного отпуска интересовались как дела и поздравляли со всеми праздниками. Что очень приятно и ценно.

Что можно улучшить: Значительных, «отравляющих» моментов не заметила. Может только иногда шумновато, кондиционер/отопление не всегда справляется. Но и то, руководство позаботилось и у каждого сотрудника стоит рядом обогреватель. Еще небольшой минус - очень мало парковочных мест.

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работает в компании 5-10 лет Мосвка
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю в Компании много лет, так что есть чем поделиться :) Лентяи и тунеядцы, можете не читать, вам не в нашу Компанию!
Попробую по порядку.
ALP Group 20 лет, на данный момент в Компании без малого 400 сотрудников. Почему пишу "на данный момент", потому что за последние 5 лет она выросла в два раза. Основные офисы в Москве, но также есть в Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, а у одного из направлений есть представительство в Латвии.
Компанию создали два человека и они по сей день руководят ею. Считаю, что это показатель того, что руководству не все равно, это их детище и они всячески его взращивают и оберегают.
Коллектив молодой, дружный, а главное адекватный.
Зарплата и условия достойные: оплачивается дорога, тем кто в разъездах, соцпакет (фитнес или ДМС по выбору), печеньки и кофе на кухне. Зарплату не задерживают. За время моей работы не было ни сокращений персонала, ни отмен бонусов, хотя все мы знаем, что кризисы в стране были и не один.
Радует также то, что сотрудники могут повышать свою квалификацию за счет Компании, и скорее даже не могут, а успешно растут вместе с Компанией.
В ALP Group несколько направлений деятельности, и в каждом свои особенности. Общее то, что они развиваются и укрепляются на рынке, приобретая все больше клиентов. На сайте Компании об этом полно информации, то настолько крупные у нас клиенты и насколько они довольны нашей работой, поэтому тут об этом не буду, в этом вопросе все хорошо :)
Если честно, то я являюсь поклонником ALP Group, и даже сложно сказать, что именно меня привлекает больше всего.
Печеньки на кухне, доброжелательность коллег, корпоративы всей компанией летом и зимой, бонусы за успешную работу и рост, которого я достигла, уважение со стороны руководства или может офис рядом с метро. Сложно выбрать, что то одно.
Думаю компанию ждет отличное будущее, ведь не даром большинство сотрудников работает здесь ни по одному году, а годами как я, и с удовольствием рекомендуют знакомым присоединиться к нашему коллективу.

Что можно улучшить: Офис находится на территории завода, который сейчас реконструируют, поэтому бывает шумно, мало парковочных мест

Отзыв полезен? 1 0

Бизнес-аналитик

Работает в компании 5-10 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Скоро будет 8 лет, как работаю в компании. Могу сказать, что компания заботиться о своих сотрудниках. Зарплату выплачивают регулярно, она своевременно повышается. Дружный коллектив за это время не развалился, а только укрепился и вырос более чем в 2 раза. Что является несомненной заслугой грамотного руководства. Новые вакансии стараются закрывать за счет повышения сотрудников, что положительно влияет на карьерный рост и, опять же, зарплату.

Что можно улучшить: Офисное помещение. Сейчас офис находится в здании на территории завода.

Отзыв полезен? 1 2

Рук. отдела закупок

Работает в компании 5-10 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю в компании 10-ый год. За это время компания выросла в несколько раз и лично я вместе с ней. Получил огромный опыт и саморазвитие. Несмотря на увеличение объёма работ, успешно веду свой участок за счет оптимизации процессов и получаю удовольствие от проделанной работы. Плюсов много и, наверняка, их коллеги уже описывали. Для меня важно, что ни разу не задерживали заработную плату. Прекрасный дружественный коллектив, состоящий из профессионалов. Текучки в ИТ-департаменте никогда не наблюдал. Если человек приходит грамотный и адекватный, то задерживается на долгие годы. Руководству большое уважение. Офис расположен удобно. Рабочие места оснащены современной техникой (23″ мониторы с матрицами IPS, что глаза совсем не устают, быстрые ПК и т. д.). В соседнем здании располагается фитнес клуб SWIMM, который удобно посетить перед или после работы за счет фирмы. Могу долго и нудно вспоминать и перечислять плюсы :-)

Что можно улучшить: Из недостатков не могу указать ничего существенного. Да, немного мылит взгляд территория завода Рассвет, на котором расположен один из офисов. Да, немного тесновато становится в помещении. И, да, бывает очередь в мужской туалет :-)

Отзыв полезен? 3 2

Специалист технической поддержки

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Отличный старт для развития в сфере IT, веселый коллектив, достойная заработная плата, не скучно :)

Что можно улучшить: В данный момент ощущается нехватка специалистов, возможно это временно

Отзыв полезен? 3 2

Системный администратор

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Есть возможность получить сертификат за счёт компании, хороший коллектив.

Что можно улучшить: Расширить штат специалистов

Отзыв полезен? 4 2

Специалист технической поддержки

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю в компании почти год. Первое что бросилось в глаза это то, что персонал довольно молодой. Атмосфера в компании очень приятная и дружественная. Приятно удивило что руководство компании всячески поощряет своих сотрудников. При трудоустройстве предлагается на выбор фитнес или ДМC, так же за счёт компании есть возможность сдать экзамен и получить сертификат о повышении квалификации у партнёров Microsoft.
У компании большое количество клиентов и благодаря этому приходится решать разного типа задачи. Поэтому работа тут не для тех, кто привык к монотонности.

Что можно улучшить: Из-за быстрого роста компании, иногда сказывается не хватка специалистов. Но как мне кажется это временно.

Отзыв полезен? 2 2

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Самара
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Много интересных проектов, дружный коллектив, не скучно

Что можно улучшить: Пока все устраивает

Отзыв полезен? 2 5

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Самара
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Коллектив дружный вне зависимости от региона (несколько филиалов).
Начальство адекватное.
С выплатой/объёмом ЗП проблем не было.
ГСМ/Переработки оплачиваются.
Премии - По результатам работы/Новый Год/ДР, итп.
Мероприятия, Чай/Кофе/Сахар, Кондиционер.
Нестандартные / интересные задачи время от времени появляются.

Что можно улучшить: Найти место на парковке сложно, но можно.

Отзыв полезен? 5 1

Старший специалист технической поддержки.

Работает в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю в компании 8 месяцев- сразу понравилась серьёзность и основательность. Отправил запрос на оборудование- быстро прислали то, чего не хватает для работы (Питерский филиал новый). Радует перспектива роста- в старых конторах только обещали повысить, тут повысили когда обещали. Коллектив дружный, коллеги, даже из других городов всегда рады помочь. Начальник (кстати тоже недавно переведённый на ступень выше) со здоровым чувством юмора.
Ну и растём активно- за 8 месяцев работы число клиентов выросло в 2.5 раза, инженеров в 2 раза, появился филиальный админ- в общем кризис не помеха.

Что можно улучшить: Для меня минус- расположение офиса между Горьковской и Лесной- по карте- центр города, на деле- глушь почище Фрунзенской- машину не поставить, станции метро перегружены...

Отзыв полезен? 2 1

Карьера в IT-структуре ALP Group

Компания ALP Group, начиная с 1996 года, успешно работает на рынке IT-услуг. Бизнес-структура активно развивается и расширяет спектр своих услуг, реализовывая серьезные масштабные проекты. Основная цель фирмы – это взаимовыгодное длительное сотрудничество с партнерами и клиентами. Работа в ALP Group – это отличный шанс получить драгоценный опыт и сделать головокружительную карьеру.

Деятельность компании АЛП Груп

Группа компаний работает в нескольких направлениях. К основным сферам деятельности ALP Group можно отнести:

  • реализация интернет-проектов, разработка корпоративных порталов, реклама в Сети;
  • внедрение и сопровождение платформы 1С;
  • создание и сопровождение автоматических систем в зданиях;
  • аутсорсинг и проекты IT.

Благодаря накопленным знаниям и уникальному опыту сотрудники АЛП Груп  могут решать сложнейшие задачи и способствовать увеличению эффективности бизнес-деятельности клиентов из 14 стран мира, путем внедрения современных информационных технологий. Если Вы желаете работать и развиваться в подобном направлении, почитайте отзывы о работодателе АЛП Груп. Из них Вы узнаете много полезной и интересной информации. 

Работа в крупной IT-структуре

На сегодняшний день количество персонала в ALP Group насчитывает около 200 человек. Если Вы планируете стать одним из членов данной команды, обязательно ознакомьтесь с объективными отзывами сотрудников ALP Group, чтобы узнать о реальной ситуации в коллективе. Насколько известно, работодатель обеспечивает свой персонал интересной, высокооплачиваемой работой и карьерным развитием. Взамен требуется инициативность, профессионализм, активность и нацеленность на результат.

В компании соблюдаются высокие стандарты качества, поэтому отбор сотрудников достаточно жесткий. Прочитав отзывы о работе в компании, Вы узнаете массу важных сведений, которые могут помочь при устройстве в данную структуру.

Похожие компании