Юнайтед Парсел Сервис - UPS

2,3
10 отзывов
О компании
Оплата труда
2,5
Начальство
2,3
Рабочее место
2,6
Коллектив
2,3
Карьерный рост
1,8
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

9 человек воздержалось.

Фото Юнайтед Парсел Сервис - UPS

Предложить фото

Отзывы о Юнайтед Парсел Сервис - UPS

Сортировать:

оператор

Попытка трудоустройства Смоленск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Воспитывает умение слушать и слышать собеседника, расширяет кругозор и понимание того, что всё лучшее складывается из мелочей. Восхищаюсь теперь операторами, получающими заработную плату и при этом ещё способными в нон-стоп режиме в совокупности с мозговым штурмом на проводе соображать с 7 -00 до 16 -00. Возможность соприкоснуться с логистикой.

Что можно улучшить: Столкнулась с тем, что крайне неприятный и алогичный процесс обучения. Очень мало обучающего материала и последовательности в обучении сотрудников. Чувство коллективизма и взаимопомощи взращивают, мотитвируя изгнанием из компании, что порождает бесконечные доносы и чувство страха и потерянности внутри коллектива. Неугодных увольняют, собирая подписи коллективно за Вашей спиной. Это ли мы теперь называем демократией? Отработав месяц Вы не получаете никакой материальной компенсации за все Ваши усилия, т.к. никто не будет спешить подписывать с Вами договор. Это ВАЖНО понимать. В заключение хотелось бы добавить то, что крайне сложно психологически работать с чувством страха за каждое своё действие и слово. Я рекомендую данный опыт прохождения стажировки в этой компании только как стимул двигаться и идти дальше.

Отзыв полезен? 0 0

«Юнайтед Парсел Сервис — UPS» — лидер международных перевозок

«Юнайтед Парсел Сервис — UPS» — это одна из самых крупных транспортно-логистических компаний в мире. В России начала свою деятельность в 1989 через СП «Совтрансавто». Начиная с 2000 года, работает под собственным именем и создает собственную операционную сеть по всей территории РФ с главным офисом в Москве.

Особенности работы в «Юнайтед Парсел Сервис — UPS»

Штат сотрудников компании в России насчитывает 1000 человек. Все они работают на следующих условиях:

  • достойная зарплата со своевременной выплатой 2 раза в месяц;
  • премирование по результатам работы;
  • медицинское страхование по программе ДМС;
  • возможность оформления медстраховки по корпоративным ценам для членов семьи;
  • оплачиваемый больничный;
  • отпуск 1 раз в году, согласно графика;
  • бесплатная мобильная связь.

График работы фиксированный, но если имеют место переработки, то оплачиваются они согласно действующему законодательству.

Как относятся в «Юнайтед Парсел Сервис — УПС» к отзывам сотрудников?

Несмотря на большое количество персонала, компания чтит и ценит каждого своего сотрудника. Ее руководство знает, насколько важны положительные отзывы о работе в ней и делает все, чтобы их было больше. Ведь отзывы о работодателе напрямую влияют на репутацию компании и ее дальнейшую деятельность.

Похожие компании