Южный Двор, оптово-розничная компания

2,0
342 отзыва
О компании
Оплата труда
1,8
Начальство
1,9
Рабочее место
2,2
Коллектив
2,4
Карьерный рост
1,8
Рекомендуют для трудоустройства
1 8

1 человек рекомендуют работу в компании.

8 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

333 человека воздержалось.

Фото Южный Двор

Предложить фото

Отзывы о Южный Двор

Сортировать:

Водитель экспедитор

Работал в компании 1-2 года Люберцы
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсы это коллектив если не сменился с 2007г.

Что можно улучшить: Не знаю какая сейчас зарплата у водителей но когда я работал месяц в мыле по 15 - 18 точек в день с одним выходным в неделю за 25т.р. это ж... Машины то и гляди развалится на ходу, у меня например на МКАДе отлетело заднее колесо - открутилось. По правилам механик должен проверять машины перед выездом и выписывать путевку а на деле проверяет все водитель и если в дороге что нибудь случается серьезное то водитель будет оплачивать ремонт. Если начнёшь возникать до свидания + оплата за ремонт через суд. Начальство неуд, коллектив нормальный. про офис. - девчата нормальные., работают, зашиваются за копейки. Большая текучка что в офисе что у водил.

Отзыв полезен? 0 0

директор

Работал в компании 5-10 лет Тула
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Рекомендую на должность Директора магазина. Если хотите получить большой жизненный опыт, то вам сюда. За смешную зарплату Вам вынесут мозг.При увольнении получите мизерные расчетные,если повезет конечно. В трудовой может не оказаться записи . Мне лично повезло у исчезло только 4 месяца стажа. Про магазины это вообще отдельная песня. Стиральные порошки, моющие и чистящие средства , твердое мыло весь этот ассортимент просрочен на 70% в каждом магазине.Директоров заставляют принимать просроченный товар со склада.А еще в гости может заглянуть арендодатель и закрыть ваш магазин на не определенный срок за не уплату аренды .Нет камер видео-наблюдения, компы старые , кассы все время зависают -это только малая часть из того что происходит в магазинах. Так что плюсов хоть отбавляй. Если вы нахальный ,бессовестный хам тогда вам сюда!!!!!

Что можно улучшить: Полная смена руководства.Постоянные жалобы на компанию в прокуратуру ,налоговую и обязательно в трудовую инспекцию.

Отзыв полезен? 6 2

Начальник АХО

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Прикольно читать на протяжении лет 20, что в этой компании вакантна должность начальника АХО или его зама. Ржу, не могу. Впервые обратил на них внимание в 90-е. Мне уже скоро на пенсию, а они всё ищут себе специалиста-тыловика.

Что можно улучшить: Улучшать нужно не в фирме, а в стране. Всё, что они позволяют себе, происходит с молчаливого согласия властей. Пока они платят государству налоги, им ничего не будет. Может даже медали на грудь и спину будут получать и жить долго и счастливо.

Отзыв полезен? 5 0

Не указано

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: В офисе тепло, более-менее чисто.

Что можно улучшить: Ездил на собеседование (должность называть не буду, рядовая офисная) в р-не Некрасовки. Итак, вкратце: месторасположение у черта на куличиках, даже нет остановки общественного транспорта - маршрутка высаживает и забирает на обратном пути прямо на дороге. КПП и "служба безопасности" без комментариев. В офисе тепло, но пространство не организовано, мебель страшная, поюзаная. Персонал неприветливый. Дали к анкете памятку, мол ознакомьтесь. Друзья, это просто смех. ЗП по факту серая и мизерная, т.е. не ведитесь на 40-60 тыс, которые указывают в вакансиях, плюс за этот мизер ДОСЛОВНО "армейский" режим и выборочная проверка на "детекторе лжи" (я серьезно). Я поржал и ушел)

Отзыв полезен? 8 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: 1. Возможность начать работать по интересной специальности, не имея соответствующей квалификации (Опыта, навыков, знаний, образования, в ЮД рассматривают ВСЕХ и берут почти всех). (Среди вакансий есть должность экономистов, маркетологов, программистов и т. д., и почти никаких требований!)
2. Возможность перейти из одной сферы в другую. (Мой случай).
3. Обучение "с нуля". Ответы на все вопросы.
4. Возможность получить опыт для тех, у кого его нет.
5. Отличный коллектив. Ребята действительно классные.
6. Нормальный офис (Нагатино). Не понимаю, откуда столько негатива по поводу офиса. Вы что, в ЮД из Москва-сити пришли?(я в куда более худших офисах работала)
7. Матлис нормальный, если вести себя адекватно. Предложил мне более интересную должность, чем ту, на которую я пришла изначально (я отказалась, т. к. было интересно другое). И офис ближе к дому.

Что можно улучшить: 1. Я не буду писать про каждые 5 мин виснущий комп, но ПО СТАРОЕ, и это огорчает. Винда времен допетровских преобразований, офис 2003, нет СРМ вообще, даже 1с!!!это очень неудобно, много времени уходит в никуда, ну и хотелось получить навыки работы в срм, а не в каких-то странных программах, которые в дос работают.
2. Оформление. СЛИШКОМ ЧЕРНО.

Ну и все. В остальном не вижу ничего плохого. Ребят, давайте объективно, а: профессионал не пойдет туда на собеседование, т. е., если Вы в принципе отправили резюме в ЮД и пошли, то предложить Вам по сути нечего (ибо нафиг тогда Вам за 25 тыс работать).
Со мной на собеседовании было 11 человек. Из них 6 дамочек на позицию секретаря. Одной 34, образование 9 классов и неоконченный техникум (т. е. так и остались 9 классов) и нет опыта. Другой 20, но уже 2 детей и 11 классов. Зато гонора!!!!!!Такие кадрый уникальные пришли, незаменимые!За что Вам платить то?
Выбирайте приоритеты. Большие деньги без опыта только менеджером по продажам, а как возможность начать работать по специальности ЮД ставлю 5+. Пол годика поработали, опыт получили, и идите туда, где будут платить Вам уже как специалисту с опытом.


Отзыв полезен? 2 2

Стажер-аминистратор

Работал в компании меньше года Тула
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: А их нет.

Что можно улучшить: Уважение к человеческому труду. Проработала неделю, домой вся усталая и без ног приходила, Ушла из-за наглого хамства коллеги, которая начала меня унижать. Обещали позвонить насчет зарплаты - не позвонили. Сходила и узнала - получила грубый отказ.

Отзыв полезен? 5 0

юрист в отдел недвижимости

Попытка трудоустройства Люберцы
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Встречают приятные и милый девушки, но это никак не + компании.

Что можно улучшить: Пожалуй начнем с самого начала, с собеседования. Пришло нас несколько человек на разные должности...так вот вас загонят как стадо овец и баранов(по ощущениям именно так), хотя вы на разные должности, в одну "переговорную«,где вы будете по очереди отвечать на список вопросов который вам предоставят. Также дадут памятку со списком вопросов и приказами руководства (это просто надо видеть,а лучше вообще туда не приходить). На собеседовании рулит непосредственно сам Матлис,наглый,противный мужик. Зп старается сбить на минимум,если вам говорили что зп 30 000,то на деле 15 000-20 000,это уже на сколько договоритесь. Для девушек предусмотрены бестактные вопросы: когда планируете завести детей? почему не замужем? почему не обзавелись собственным жильем? Просят попрыгать на ноге,рассказать стихотворение или, обматерить проводящих собеседование (а желание возникнет и без его просьбы-приказа). Дальше,ЕСЛИ вы понравитесь начальству,вас ждет «оформление». На вопрос зачем мне подписывать заявление на отпуск и увольнение,когда я еще даже не устроился,мне ответили «это стандартный пакет документов для всех сотрудников». Про копию трудового договора можете забыть... В общем я вручил девушке «пакет документов» и поехал оттуда подальше,дабы не тратить свое время на эту «компанию»

Отзыв полезен? 11 0

кассир-продовец

Работал в компании меньше года Реутов
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Поменять сотрудников на русско говорящих,кассиры,продавцы не знают русский язык,не умеют читать состав товара есле попросишь

Отзыв полезен? 5 0

кассир-продовец

Работал в компании меньше года Реутов
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Поменять сотрудников на русско говорящих,кассиры,продавцы не знают русский язык,не умеют читать состав товара есле попросишь

Отзыв полезен? 3 1

Должность не указана

Работает в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нечего сказать

Что можно улучшить: Руководство центрального офиса похоже потеряло связь с реальностью и погрузилось в лихие 90е. Офис расположен на 8 этаже офисного центра. Компания не хочет платить владельцам здания, и вступило в конфронтацию, от которой страдают все остальные арендаторы: какие-то "братки" блокировали работу лифтов на сутки, так же всех лишили воды и канализации на сутки. В общем странная компания, я бы там работать поостерегся.

Отзыв полезен? 10 0

Работа для тех, кто идет к своей цели

Поиск подходящей работы всегда сопряжен с определенными трудностями, так как это задание довольно непростое. Работа в компании Южный двор – разнообразные вакансии, среди которых каждый сможет найти что-либо для себя. Предусматривается трехнедельное обучение за счет организации, во время которого будущий сотрудник получает определенную стипендию.

Что необходимо уметь и знать для работы в компании

Для поступления на работу желательно иметь высшее образование и обладать следующими качествами:

  • пунктуальность;
  • желание учиться и развиваться;
  • аккуратность;
  • ответственность.

Более конкретные требования и параметры можно узнать на собеседовании перед приемом на работу. Чтобы успешно его пройти, следует узнать о компании как можно больше, в чем могут помочь отзывы о работе.

Где найти отзывы сотрудников

В поиске отзывов о работодателе нет ничего сложного. Необходим лишь компьютер, ноутбук или любой другой электронный носитель и подключение к Сети. На страницах интернет сети вы сможете найти положительные или отрицательные мнения сотрудников о реальных условиях труда, которые и помогут в выборе желаемой вакансии.

Похожие компании