Элвес (Elves)

2,9
573 отзыва
О компании
Оплата труда
2,9
Начальство
2,9
Рабочее место
3,1
Коллектив
3,1
Карьерный рост
2,8
Рекомендуют для трудоустройства
1 3

1 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

569 человек воздержалось.

Фото Элвес

Предложить фото

Отзывы о Элвес

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании Самара
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсы лично мной обнаружены не были.

Что можно улучшить: Дорогие мои, если даже у Вас остался последний кусок хлеба, тысячу раз подумайте прежде чем идти на работу в логово Элвис. Мне пришлось поработать там не много, слава Богу, но впечатлений хватит до конца жизни. При увольнении тебе дают обходной лист, который ты должен пройти, не пройдешь - как говориться ничего не получишь , но на тот момент ты и не знаешь что ты по-любому ничего не получишь. В обходном листе 15 пунктов, 11-ый это поход в кассу для подписания расходника о получении своего расчета, но это только формальности, денег естественно ты не увидишь. 15-ый пункт подписывает директор. Только после этого ты можешь покинуть данное здание. Тебя информируют о том, что примерно 16 числа в 6 часов вечера директор лично вручит тебе конверт с честно заработанной беленькой и черненькой. Но это тоже не конец. Уважаемый , наверное возомнил себя и Царем и Богом и Вершителем Человеческих Судеб потом как не каждому выпадает счастливая карта .... Я думаю очень многие за эти годы попались на такую удочку. Как он в зеркало на себя смотрит, интересно, самому не противно?

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании меньше года Самара
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: 1. Питание. 30 рублей за полноценный обед.
2. Пропаганда Зож, но не навязанная. Не куришь- получишь прибавку, не много, но получишь. Оплата бассейна или фитнеса, выбора нет-локомотив. Не для всех удобно территориально и если занятия пропустишь, то потом стоимость вычтут из зп ( не за весь абонемент, а именно за тот раз, что не пошёл). Но это все не навязанно: хочешь курить-кури, не любишь плавать-твоё дело.
3.Зп. Средняя по городу. Очень интересная система начислений- платят по немногу за все: вставил стаканчики в кулер- получишь копеечку. И так почти все. В высокий сезон менеджеры получают вполне достойно.
4. Коллектив.
5. Многие пишут, что руководство неадекват. Ну хз. Я ничего бесовского не заметил. Директор своеобразен, не спорю, но дебилом я бы его не назвал. Сам был свидетелем того, что один из менеджеров периодически косячить по крупному и как назло попадался шефу. Дальше объяснительной дело не пошло, никаких штрафных санкций не было, ну кроме того что шеф сказал: "Вася" ну ты ....!" Пусть по-панибратски, но без какой либо злобы и брызгания слюной. Мое мнение- глупый и недалекий человек не смог бы построить успешную компанию. Из своего опыта общения с ним-прямолинейный, требовательный, но не глупый.
6. Если много трудится, то можно рассчитывать на хорошую оплату.
7. Нет обмана по оплате. Сужу по себе. Но не слышал, чтобы кому-то обещали 50, а заплатили 30.

Что можно улучшить: 1. Зп.
2. Бюрократия. Все действия и процессы сопровождаются бумажками.
3. Карьера. Вполне возможен рост. Но на всех серьезных должностях уже сидят годами. Но компания растёт и я думаю, что способный человек может вырасти.
4. Система электронных карточек- все перемещения отмечаются на дверях, но это мелочи ( не пикнешь-двери не откроются). А вот со столовой сложнее: забудешь отметится по уходу-выйдет выделенное время и получишь штраф( я так пару раз попадал), штраф маленький, но неприятно.
5. Большая текучка кадров. Я думаю это связано с высокими требованиями к труду и дисциплине. Тот кто хочет просто сидеть в интернете долго не проработает и не заработает толком.

Отзыв полезен? 2 3

программист

Работал в компании меньше года Самара
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Он всего один - хорошая столовая, 30 рублей в день за комплексный обед.

Что можно улучшить: Мне удалось много где поработать, но такого скотского отношения, я не видел нигде, серьёзно. Никто и никогда не получал и 2/3 от обещанной зарплаты, а чтобы её получить стоишь весь день в очереди в бухгалтерию. Директор творит, что хочет, захочет отправит программиста на стажировку менеджером - запросто! Набор кадров самый низкоуровневый, видимо, . А руководство, видимо, само не понимает, что сотрудники его организации - просто ***, иначе не скажешь. Примеры на поверхности - заявление на трудоустройство перепечатывали 4 раза, из-за их ошибок. Также мне удалось быть свидетелем, как 24 сотрудника, которые хотя бы раз забыли отметиться карточками на какой-то двери (а там считыватели на КАЖДОЙ двери), были лишены 20% зарплаты. Уволиться по собственному желанию Вам также не дадут, вернее дадут, но если захотите вернуть трудовую книжку - то только с записью о том, что уволен по их инициативе.

Отзыв полезен? 19 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Самара
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсы - работяги, сослуживцы низкого ранга типа грузчиков, кладовщиков, продажников, сервисников. Парни и девушки, которые встречают тебя каждое утро с улыбкой, с которыми приятно работать. Получаешь новый опыт работы со сложнотехнической продукцией. В столовой вкусно готовят.

Что можно улучшить: В основном, всё - однин сплошной минус. Руководство- неадекват, сленг начальства - деревенский мат, зарплаты - чернее черного, ничего не посчитаешь и не прикинешь, причем дают зар.плату 1 раз в месяц и то с задержками. Сама з/п выходит нормальная, если работаешь "как негр". Выходные - забудьте, праздники - это не для нас. Переработки - в порядке вещей. Заболел - проще умереть, чем доказывать что ты реально болен/больна. Отпускных нет... Федотов регулярно вызывает своих "рабов" - сервисников на ремонт собственных оффисов, домов... Обещают нормальную работу, нормальные условия труда, по факту - даже трудовой договор на руки не дают. Не дай Бог сказать что-то плохое кому-то про компанию - лишат з/п... Короче, не рекоммендую. Проще в офисе сидеть на 5й точке, чем работать в ЭлВес.

Отзыв полезен? 18 0

ЭЛВЕС - продавец лучшей климатической техники

Компания «Элвес» основана в 1995 году, базируется в Самаре. Занимается торговым и климатическим оборудованием по направлениям:

  • Оптовая и розничная торговля
  • Предпродажная подготовка
  • Монтаж
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание

Работа в «Элвес»

На своем сайте компания публикует информацию о текущих вакансиях. Также имеется возможность оставить резюме в случае если подходящей вакансии не обнаружено.

Компания работает в соответствии с нормами трудового законодательства. Имеется столовая для работников с питанием по льготным ценам, спецодежда и инвентарь предоставляются, транспортные расходы компенсируются.

Для работников имеется свой плавательный бассейн и фитнесс-зал. По выслуге лет (от 1 года) выплачивается бонус. Интересно, что имеется премия для некурящих сотрудников.

Для кандидатов

При поиске места следует интересоваться продолжительностью рабочего дня и отпуска, заработной платой, сверхурочной работой и ее оплатой : это сведения, которые предоставляет отдел кадров. Для желающих получить более подробные сведения о компании «Элвес», отзывы сотрудников дадут наиболее полное представление. Существуют сайты с отзывами о работе в различных фирмах. Отзывы о работодателях – это «информация изнутри», полезная для тех, у кого нет друзей и знакомых, ранее работавших в конкретной компании.