Элвес (Elves)

2,9
570 отзывов
О компании
Оплата труда
2,9
Начальство
2,9
Рабочее место
3,1
Коллектив
3,1
Карьерный рост
2,8
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

569 человек воздержалось.

Фото Элвес

Предложить фото

Отзывы о Элвес

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Самара
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсы - работяги, сослуживцы низкого ранга типа грузчиков, кладовщиков, продажников, сервисников. Парни и девушки, которые встречают тебя каждое утро с улыбкой, с которыми приятно работать. Получаешь новый опыт работы со сложнотехнической продукцией. В столовой вкусно готовят.

Что можно улучшить: В основном, всё - однин сплошной минус. Руководство- неадекват, сленг начальства - деревенский мат, зарплаты - чернее черного, ничего не посчитаешь и не прикинешь, причем дают зар.плату 1 раз в месяц и то с задержками. Сама з/п выходит нормальная, если работаешь "как негр". Выходные - забудьте, праздники - это не для нас. Переработки - в порядке вещей. Заболел - проще умереть, чем доказывать что ты реально болен/больна. Отпускных нет... Федотов регулярно вызывает своих "рабов" - сервисников на ремонт собственных оффисов, домов... Обещают нормальную работу, нормальные условия труда, по факту - даже трудовой договор на руки не дают. Не дай Бог сказать что-то плохое кому-то про компанию - лишат з/п... Короче, не рекоммендую. Проще в офисе сидеть на 5й точке, чем работать в ЭлВес.

Отзыв полезен? 1 0

ЭЛВЕС - продавец лучшей климатической техники

Компания «Элвес» основана в 1995 году, базируется в Самаре. Занимается торговым и климатическим оборудованием по направлениям:

  • Оптовая и розничная торговля
  • Предпродажная подготовка
  • Монтаж
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание

Работа в «Элвес»

На своем сайте компания публикует информацию о текущих вакансиях. Также имеется возможность оставить резюме в случае если подходящей вакансии не обнаружено.

Компания работает в соответствии с нормами трудового законодательства. Имеется столовая для работников с питанием по льготным ценам, спецодежда и инвентарь предоставляются, транспортные расходы компенсируются.

Для работников имеется свой плавательный бассейн и фитнесс-зал. По выслуге лет (от 1 года) выплачивается бонус. Интересно, что имеется премия для некурящих сотрудников.

Для кандидатов

При поиске места следует интересоваться продолжительностью рабочего дня и отпуска, заработной платой, сверхурочной работой и ее оплатой : это сведения, которые предоставляет отдел кадров. Для желающих получить более подробные сведения о компании «Элвес», отзывы сотрудников дадут наиболее полное представление. Существуют сайты с отзывами о работе в различных фирмах. Отзывы о работодателях – это «информация изнутри», полезная для тех, у кого нет друзей и знакомых, ранее работавших в конкретной компании.