Чайная ложка

3,8
1 отзыв
О компании
Оплата труда
1,0
Начальство
3,0
Рабочее место
5,0
Коллектив
5,0
Карьерный рост
5,0
Рекомендуют для трудоустройства
1 0

1 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Чайная ложка

Предложить фото

Отзывы о Чайная ложка

Сортировать:

Работник-универсал, СППиТ

Работал в компании 1-2 года Питер
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Молодой коллектив, бесплатное питание, график гибкий, почасовая ставка, простота работы, берут с 17 лет, отличный опыт.

Что можно улучшить: Устраивалась я в 17 лет работником-универсалом. Все было очень просто и радужно, не смотря на 100р\ч. Коллектив был не готов к принятию новичка, в связи с чем админ постоянно отпускал меня домой пораньше. Через 2 недели работы с кассы украли 20к и весь старый коллектив разогнали, и тут же запрягли свежую кровь. Персонал был просто бомбезный, все молодые весёлые и беззаботные. Текучка там конечно жесткая, но только потому что всем лень стоять на ногах весь день. Если работать по пятнашкам 2\2 - глядишь получишь 25к за месяц. Работа не сложная, если не быть иродом. Так что если ищите простую работу - валите туда) ЗП соответствующая правда, но хоть что-то.
Только вот есть одно жирное НО:
Компания быстрыми темпами скатывается. Началось это всё с января 2016, когда цены повысились на пару рублей и внезапно перестали платить зп. Хотя проходимость вообще не упала. Штат сократили,вкалывали по 3 человека на смене, когда должно быть 11, почти без выходных по 15 часов. В итоге зп нам начали выдавать только когда всех вынудили перевестись в какое-то там агенство, которое через пару месяцев тоже перестало платить, и всех отправили ещё в другое агенство, в итоге в трудовой вместо одной записи появилось и там уже писать-то негде. Крч получали мы зп за март в июне.
Ну а так всё норм.
А нет.
Ещё тебя будут вынуждать вкалывать по 12 часов если нехватка персов, а если заболел - лучше сразу умри, ибо тебя никто больного хоть ты с гриппом хоть ты с раком со смены не отпустит. А да, и это не смотря на то, что тебе 17 и по ТК РФ ты более 4,5 часов в день и более 3 дней в неделю работать не имеешь права.
ИИИ знайте, что никаких там нет футбольных команд или тренингов или корпоративов. Эт только для элитки (админы и упры).
Вот теперь всё.

Отзыв полезен? 0 0

Сеть Чайных "Чайная ложка" основана в 2001 году в Санкт-Петербурге.

На сегодняшний день сеть насчитывает 74 ресторана быстрого обслуживания. Продукция, предлагаемая в чайных, производится на собственной фабрике по производству пищевых полуфабрикатов.

Компания развивает франчайзинговую сеть. По системе франчайзинга открыто 24 ресторана быстрого обслуживания по России 

Мы стабильно развиваемся уже 12 лет и не останавливаемся на достигнутом. Мы – команда профессиональных, позитивных людей.

Наша миссия – построить самую современную, успешную сеть ресторанов быстрого обслуживания, предлагая доступную и натуральную еду, бескомпромиссно придерживаясь наших принципов

Похожие компании