ЦППБ АТОЛЛ

1,0
2 отзыва
О компании
Оплата труда
1,0
Начальство
1,0
Рабочее место
1,0
Коллектив
1,0
Карьерный рост
1,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото ЦППБ АТОЛЛ

Предложить фото

Отзывы о ЦППБ АТОЛЛ

Сортировать:

менеджер

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нет

Что можно улучшить: Сотрудников не ценят, никакой социальной поддержки, в отпуск уйти почти не реально. Постоянные переработки, которые не оплачиваются. Очень гадкий коллектив, все друг на друга стучат. Хамское отношение к сотрудникам со стороны руководства. Сплошной мат, они на нем не ругаются, а разговаривают. Это просто шок.
Никому не советую там работать.

Отзыв полезен? 0 0

Специалист

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов нет.

Что можно улучшить: Улучшить можно только при условии полной смены всего руководства.
Проработал пол года, по трудовому договору так и НЕ оформили.
Нужна была форма ндфл для взятия кредита в банке. Руководство меня сразу послало, т.к. никаких официальных отчислений не проводят.
Последнюю зарплату заплатили в два раза меньше, только из-за того, что я отпросился на 2 дня рабочих дня с согласия руководства.
Одним словом, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ФИРМОЙ.

Отзыв полезен? 0 0

ООО «ЦППБ «АТОЛЛ» занимается оказанием услуг в сфере юридического сопровождения бизнеса, в сфере корпоративного права и Государственного заказа.

Многие коммерческие компании со скептизмом относятся к участию в Государственных закупках, ссылаясь на коррумпированность и невозможность исполнения Государственного заказа, с последующим возникновением необратимых убытков и правовых последствий для участника конкурсных процедур, выражающихся  в бесконечных судебных процессах и, как итог, расторжении Государственного контракта и внесение в реестр недобросовестных поставщиков.

 Данные  события и прогнозы имеют место быть только в случае плохой подготовки  к самому процессу исполнения Государственного контракта  и выбора неправильной стратегии реализации самого проекта. Учитывая огромные  экономические перспективы для коммерческих компаний в абсолютно разных направлениях деятельности в части реализации Государственного заказа,  и коррупционные барьеры, ставившие под сомнение участие в конкурсных процедурах ряда компаний в сегменте малого и среднего бизнеса,  основываясь  на  наработанной положительной  практике сопровождения и реализации Государственного заказа, мы готовы оказывать содействие в решении возникающих вопросов.