ЦентрОбувь

2,5
488 отзывов
О компании
Оплата труда
2,4
Начальство
2,2
Рабочее место
2,6
Коллектив
2,8
Карьерный рост
2,4
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

487 человек воздержалось.

Фото ЦентрОбувь

Предложить фото

Отзывы о ЦентрОбувь

Сортировать:

Директор

Работал в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Не смеши меня ,руководитель лучший , либо сама про себя написала , либо тот кто написал не работал с грамотными руководителями ,теры в Центробуви все из продавцов ,ленивых директоров, во время пришли просто , мозгов нет , просто повезло , все теры центро незаслуженно занимали свои должности и ничего не делали , одну табличку тупую в день собирали , даже не знают , что такое аналитика вообще такое , где сейчас эти теры то???обратно на свои должности вернулись прошлые , пт ни одна нормальная компания их не возьмет за знание что такое kpi ,и умение орать , писать тупые письма и бездельничать .

Отзыв полезен? 0 0

Заместитель директора

Работал в компании больше 10 лет Краснодар
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсы ушли в МИНУС!

Что можно улучшить: УЖЕ НИЧЕГО! Карьера началась с продавца-кассира! В эту должность входило все… И продавец, и кассир, и уборщик, и грузчик…. Дальше заместитель директора! Ко всем выше перечисленным обязанностям добавилось еще 1001! Да! Работа есть работа! Но! И тут самое интересное… Сначала Вас мотивируют на выполнение плана какими то премиями или доп.выходными. Ты стараешься, у тебя есть стимул! Исправно завозят товар, пусть не новый, но он есть! Потом меняется руководство и в один момент все идёт коту под хвост! Денег у компании нет! Приехал в Краснодар с Сибири и якобы улучшая рабочий процесс РАЗВАЛИЛ ВСЕ МАГАЗИНЫ В КРАСНОДАРЕ И КРАЕ! Бог ему судья! Пусть ходит и оглядывается! Как говориться, в жизни все возвращается! Он никого не уважает, особенно если ты женского пола… Потихоньку начал увольнять стареньких директоров-женщин…
И ставить на их должности либо своих с Сибири… Либо просто мужиков с улиц! Я не говорю, что они не могут работать, я имею в виду то, что бабы его раздражают!
Территориальный директор — таких еще надо постараться поискать! Какие тараканы в голове у этой женщины, загадка! Как? Ну как можно быть на такой должности и быть НАСТОЛЬКО ГЛУПОЙ??? Она держится только потому, что ее не кем заменить! Не говоря уже о самом рабочем процессе, когда надо заполнять что то и т. д. В этой компании есть система работы по отзвонам… Утром, днём и вечером и под конец раб.дня итоговая таблица по всем продажам…. Принимает это все территориал… Но кто б знал, что слишком часто она запрягает собирать это все обычных директоров магазинов! Когда приезжает на магазин, она вечно всех отвлекает… Она в рабочее время может пойти по магазинам, посидеть в интернете, пойти погулять где то…. И при этом отвлекая директоров, замов и продавцов таская их с собой! Это нормально? А нормально когда этот ТД тебя подставляет перед РД? В общем, это не начальники! Это реально смешно! Сами палец о палец не ударят, а только требуют! А ты возьми и покажи как надо! Тебе выручки нужны при пустом магазине? А ты покажи как ты воздух продаешь! И мы будем!
В связи с переходом на другое юр лицо…в компании происходят очень странные вещи. Во первых — ЗАСТАВИЛИ всех написать заявление на увольнение по собственному желанию! Хорошо, написали! Потом нам выслали договор на те же должности, но на другое юр.лицо… Где чётко был прописан оклад! Подписали и отправили…. Все, честно отпахав месяц, вдруг узнают, что они сидят на процентах! Как? Откуда? В итоге директора получили зп вместо 40000 тр целых 8000тр! И живите как хотите! У компании нет денег!
Короче, НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ИДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ!

Отзыв полезен? 3 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: нет

Что можно улучшить: Отработала в компании месяц, что могу сказать: отношение к людям мягко сказать плохое (уважения нет). Я так понимаю, что тем кто сидит в офисе выгодно разорение компании. А про территориального директора нужно говорить отдельно: она же разговаривать культурно не умеет, словарный запас маловат, разговорной этики нет, а про субординацию она совсем не слышала. У неё принцип: если сотрудник женщина - молодая, красивая и умная значит этого сотрудника надо уволить всеми правдами и не правдами. При увольнении ещё и с выплатами обманывают, бросят копейки как подачку и всё будь благодарен, что хоть это заплатили. Мне очень жаль, что я потеряла в этой компании своё драгоценное время.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: ТОЛЬКО БЕЛАЯ З/П

Что можно улучшить: ШЛА В КОМПАНИЮ НАМЕРЕННО- ПОЛУЧИТЬ БЕЛУЮ ЗП И ПОЛУЧИТЬ ОФИЦИАЛЬНУЮ ЗАПИСЬ В ТРУДОВУЮ. все отзывы прочла и поняла что там ужас , но берут всех подряд служба ОСБ не работает совсем. Я за воровство получила условный срок. купила себе трудовую, понаставила печатей что всю жизнь работала замом и директором и вуа ля, меня берут. там нужно не работать а пахать, без сна и отдыха. никого не волнует что ты по 16 дней пашешь за директора пока она в отпуске, а потом ещё тебе никто и не доплатит, а ответ у руководства один- вам что то не нравится, покиньте компанию.
Там на тебя смотрят как на раба, в голове у них только цифры, а то чем вы торгуете ваши проблемы

Отзыв полезен? 4 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Зачем Положительные стороны нужно тоже описать для объективности отзыва - ЕСЛИ ИХ НЕТУ!!!

Что можно улучшить: Всем привет!Оформили в рассрочку,сумку и сапоги. После оформления, выйдя на улицу, обнаружили что сумма в чеке и фактическая сумма не сходиться. Вернулись обратно, задал вопрос сотрудникам, на что сначала получил жесткий и грубый ответ,что нам все внятно объяснили при оформлении. После сказали что они так договорились с банком-партнером. Позвонить на горячую линию не могу,не хватает денег на балансе, все там очень заняты...куда обратиться с данной проблемой? В филиале не больно настроены на разговор. Я понимаю в принципе, что сумма после окончания рассрочки сходиться с ценником на витрине. Но, все же, есть чувство что где-то меня обманули. Почему сотрудники не объясняют сразу все условия и не проговаривают с покупателями основные проблемные вопросы?! Зачем изменять суммы фактические и в чеке, ведь для покупателей должно быть все прозрачно...

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: положительным моментом является то, что вовремя зарплату выплачивают без обмана. сколько часов отработал,столько и получаешь. Коллектив,если не считать одну овцу

Что можно улучшить: работая в этой компании, не надейтесь на оплачиваемые больничные, отпуска. Только за свой счет, ибо работаем по системе аутстаффинга (оформление сотрудников в стороннюю компанию, которая выполняет функции формального работодателя. При этом люди продолжают трудиться на прежнем месте работы, но числятся в компании-подрядчике со всеми вытекающими юридическими последствиями). Также работаешь вместо грузчика,когда товар приходит, тащишь огромные коробки.

План выполняется не всегда, потому что НЕЧЕГО ПРОДАВАТЬ!!! все бы так просто,но товар, именно обувь,даже не привозят.привозят всякую мелочь.а мелочью план не выполнишь.Компания НЕСТАБИЛЬНА, в любой момент может обанкротиться и закрыться, и вам ничего не выплатят даже. поэтому не идите туда, пожалейте себя и свои ножки!

Отзыв полезен? 2 1

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: нет

Что можно улучшить: Я только позвонила по телефону узнать по поводу вакансии, а мне уже нахамила девушка . Такого хамства, бестактности и некомпетентности еще в жизни не встречала!

Отзыв полезен? 0 0

Директор магазина

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Компания полностью СЕРАЯ !!! Наглое введение в заблуждение соискателей по размеру заработной платы !!!

Сегодня был на собеседовании на должность директора магазина. По телефону оклад 55т.р. -13% налог +12т.р. еженедельная премия при выполнении недельного плана, график работы 5/2 с 10 до 21 строго. А уже в офисе оклад становится 25 тыс.руб., остальное премия опять же на усмотрение начальства и это уже в договоре, которого я не увидел. Про отпуск так и не сказали какие условия, менеджер "перевел стрелки" на бухгалтерию . После беседы с территориальным директором я понял что это "существо" премии не платит вообще. Если вам еще до сих пор хочется там работать,то тогда получите вот такие условия трудоустройства. Вас отправляют на стажировку на 10 дней в магазин на полный день. Всю стажировку за вами наблюдают по видеокамерам и в случае, если вы понравились проверяющим, то вам оплачивают стажировку 8500 руб. А если не понравились, вам ничего не должны. Перед выходом на стажировку вы подписываете договор, который регламентирует эти условия стажировки,а при трудоустройстве, соответственно, будет новый договор на 25 оклад и премии по результатам работы. И так, если до сих пор осталось желание там работать, то после общения с менеджером по персоналу вам предложат общение с тер.директором. За час моего ожидания собеседования с тер.директором я узнал, что на днях два магазина закрылось. Большая часть директоров магазинов работают на два магазина. Количество увольняющихся людей поражает. И самое сладкое напоследок: после вашего общения с тер.директором желание там работать у вас пропадет на 1000%!!! При таких предлагаемых условиях работы такое высокомерие, наглость и призрение со стороны будущего руководителя - это нонсенс !!! Директора, которые готовы работать по 11 часов в день пять дней в неделю на два-три магазина за 25 тыс.руб. в месяц и с призрачными премиями, WELCOME в центр обувь !!!

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Дружного коллектива нет.Трудовой кодекс Рф не соблюдается.Компания работает по отлаженной схема обмана.Берут на работу .договор не подписывают.документов никаких не дают."Убирают"с работы сразу.За отработанные смены деньги кладут себе в карман.Работникам не выплачтвают.Договоренность директора магазина и директора компании.В лицо говорят жаловаться бесполезно все подкуплено и договорено.Самая мошейничиская компания.

Отзыв полезен? 0 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Бесплатная общага на 80 человек в одной комнате с одним туалетом

Что можно улучшить: Всем здравствуйте!

Хочу немного рассказать про центробувь РЦ Внуково склад.

Искал работу. Все попадалась мне эта центра на глаза, но так и не звонил. Прошел месяц. Созвонился.

Добраться туда сложно, либо на корп. маршрутке, либо на авто. Ходит один автобус от метро Теплый стан и то с перебоями.

Приехал на вакансию комплектовщика на склад. Прошел собеседование в отделе кадров. Белая зарплата, график вахта или 2/2, питание, подработки. Вроде все устроило Занимается он тем что следит за твоей работой, считает частично зп и др.

Договорились на график 2/2, зарплата от 30000 и выше(с его слов меньше 2000 рублей в день никто не зарабатывает), мол все зависит от меня. Предупредил сразу, местные здесь не задерживаются. Тогда я не придал этому значение.

Подписал договор. В договоре 10400 оклад+ премия, не сделка, а премия. А премия это сколько соберешь товара.

Первый рабочий день. Выдали жилетку с номером и пустили на склад. Нас было 3 новичка(один ушел через два дня). Отправили в отдел галантерея(всякая мелочевка-ремни, сумки, тряпки и др).Дали наставника. Жутко был не доволен что его отвлекают от работы. Там же сделка, а мы мешаем. Дотянули до обеда.

Пошел помыть руки, а воды нет. Пошел в столовую помыть руки, там мыло нет. Короче в трех туалетах работало по одному крану, тк краны работают на датчиках, а датчики на батарейках, а батарейки уже недели как сдохли. Поменять денег нет! За неделю работы заметил,мыло есть-воды нет и наоборот, про бумагу молчу, короче жесть. На 50-70 человек три рабочих толчка и всем по фиг.

Ладно, в столовой есть расписание кто когда ест. По фиг. Все идут в одно время 12:40. Я первый раз вижу чтобы людей кормили из сколотой и треснутой посуды. Ни одной целой посудины. Когда спросил у раздатчиц и руководителя "вы чего творите?", ответ- нет денег на новую.! Еда всегда холодная. За семь дней я не ел теплой еды в столовой. Пи...ец. Привозят ее откуда то на газелях, простых без всего(изотерм,кондей). СЭСу привет. Да и на обед практически все время курица, нет, скорей кости.

Ладно, просто меня взбесило это, вот и написал про толчки и столовую. Вернемся к работе.

Работа сделка. Платится оклад за выход, где то 600-700р(это те 10400 за месяц). Никто не знает точно. Далее за каждый товар 1р80к чистыми(галантерея). Есть несколько отделов, парный, галантерея, приемка и др. Везде своя цена.

После обеда взял сам терминал начал собирать. Терминал виснет и перезагружается чуть ли не каждые 10 минут. Склад большой, а связь ..вно. В конце каждой смены можно посмотреть сколько собрал. Делайте это обязательно!!! Есть своя дедовщина. Кто работает давно, смотрят заказы через комп и знают когда идут большие заявки. Пока ты собираешь мелочь, они сходят покурят, чайку влупят или пойдут в др отдел подработают .Я каждый день спрашивал кто сколько собрал. Так, не навязчиво, издалека. Кто 500 вещей, кто 700 и тд. А новички 200 ну 300, ходишь как муму и по одной вещи собираешь. Подходил к бригадирам, просил дать заказик побольше. Ответ-"мы не можем это сделать, заказы присылает диспетчер, они идут по порядку". Я то знаю что это пи...шь. Знакомый работает старшим смены и рассказывал как это делается. Сам видел, как парни радостные бежали собирать заказ после шушуканий с бригадирами.

Я все понимаю, пока новенький никто хорошие заказы не даст. Но и вы поймите, я в день зарабатывал по 1000 р. Как вы считаете стоит работать за 15000 в месяц, при том что из них оклад 10400???Никогда я столько не зарабатывал. За вахту 21 день ребята увозили от 30 до 40 тыс.

На складе работают большинство вахтовики(21день или 7/7), многие из Брянской области. Есть и аутсорсинг. Может для кого то это и нормально за 12 часов 1000 р, но не для меня.

На восьмой день я уволился. За семь дней примерно 8000. За зарплатой приехал через месяц(это белая компания!!!). Он меня кинул, заплатил 6800. Сказал, мы на тебя время и силы потратили, а ты уволился.Хотя он тоже говорил о не менее 2000р в день. Еще я с работы уходил на час раньше. Но не по своей воле, а бригадиры отпускали ВСЕХ домой! Также сказал почитай договор, там только оклад и ПРЕМИЯ. А какая она, это уже нам решать. Позвонил двум ребятам с кем увольнялся, та же история, бортанул. По разговорам не мы первые. Вот так вот, белая компания центробувь. Я не стану бегать и чего то добиваться. Просто напишу здесь для других. Будьте готовы что вас тоже могут опрокинуть с зп при увольнении.

Вывод

Если вы хотите зарабатывать от 1000 до 2000, редко 2500, но в среднем 1500 за 12 часов, то приходите. Но захотите уволиться, будьте готовы что вас немного кинут. Ну и обед отстой.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: просто красивое место работы, но как говорится не гонялся бы ты поп за дешевизной ха ха ха )))

Что можно улучшить: проработала 5 дней, пахала как сумасшедшая, зарплату не заплатили, не официальное трудоустройство, нет микроволновой печи и электрочайника, обедаешь холодной,полусырой, протухшей едой((( коллектив не делится опытом, начальница ужасная.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Положительное-только заработная плата. Уровень зарплаты довольно достойный для регионов.

Что можно улучшить: Вот я наконец-то ушла из этой "чудо" компании и решила написать свои впечатления о компании, а конкретно о территориальном директоре .Человек она мягко говоря неадекватный, необразованный и очень глупый. Задаёшь ей вопросы в процессе работы-она никогда ничего не знает. О каком профессионализме может идти речь, если человек даже писать грамотно не умеет. (у неё "ни когда" пишется раздельно, многие предлоги с глаголами пишутся то слитно, то раздельно, причём одно и тоже может написать в течение дня по-разному) Эта "умачка" заставляет всех делать искуственные показатели, UPT, средний чек на её территории постоянно делают путём "записывания на листочек". Она обзвонила всех директоров по личному сотовому и научила их "делать картонный короб", чтобы закрывать счётчик подсчёта посетителей. По магазинам постоянно передвигается со своим "зализанным" муженьком. Они закрываются в кабинете и чем они там занимаются одному богу известно. Муженёк то её не работает, поэтому она такая злая постоянно. Отличная у них парочка-она мигера, он-безработный. Командировки вообще её конёк-она в них иногда даже не уезжает, а потом отчёты составляет. Как у неё это получается-неизвестно.

Отзыв полезен? 1 1

«Центр Обуви»: традиции и особенности

Название компании «Центр Обувь» говорит само за себя. Она занимается реализацией галантереи, обуви и аксессуаров. Тысячи клиентов говорят о ее работе в отзывах. Акцент особенно делается на вежливость и профессионализм консультантов, а также высокое качество продаваемых товаров.

Особенности ассортимента

Особенной популярностью пользуется работа «Центра Обуви» в онлайн формате. Пользователей ждет каталог с красочными фотографиями продукции. Также здесь есть практичные фильтры для удобного и быстрого поиска необходимых товаров.

Портал предлагает интересные статьи для своих пользователей. Это — полезные советы по выбору и уходу за сумками, обувью из различных материалов, аксессуарами.

Отзывы о «Центре Обуви»: сотрудники делятся мнением

Узнать больше о нюансах трудоустройства в компании может каждый соискатель. Для этого стоит почитать отзывы о работодателе. Их оставляют специалисты, которые получили негативный опыт работы в компании, или, напротив, добились успеха в ее стенах. Каждое мнение, история — это честная и актуальная информация, которая поможет соискателю сделать собственные выводы и решить, стоит ли стараться попасть в штат.

Отзывы доступны бесплатно, и содержат действительно ценные данные. Они касаются следующих аспектов:

  • · зарплата: ее размер и своевременность;
  • · социальные гарантии: отпуск, выходные, больничный;
  • · требования работодателя: что на самом деле требует администрация;
  • · карьерные возможности: можно ли расти в профессиональном плане.

Похожие компании