Центр автопомощи Ваше право

4,6
1 отзыв
О компании
Оплата труда
4,0
Начальство
4,0
Рабочее место
5,0
Коллектив
5,0
Карьерный рост
5,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 человек воздержалось.

Фото Центр автопомощи Ваше право

Предложить фото

Отзывы о Центр автопомощи Ваше право

Сортировать:

    Идея создания Центра АвтоПомощи, специализирующегося в области дорожно-транспортных происшествий и автострахования, назрела давно. С каждым годом в г. Москве увеличивается количество автомобилей, и, как следствие, растет не только загруженность автодорог, что приводит к образованию «пробок», но и количество дорожно-транспортных происшествий.

    По статистике, каждый автовладелец раз в три года становится участником ДТП, урегулирование последствий которого не может не влечь для него соответствующих материальных и временных затрат. Самая острая проблема, которая возникает у автолюбителя при возникновении такой ситуации – это получение возмещения причиненного ущерба.

    Казалось бы, принятый с июля 2003г. Закон «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» должен был окончательно положить конец неурегулированным убыткам автолюбителей при причинении вреда по вине другого участника ДТП. Собрал необходимые документы: протокол и постановление по делу об административном правонарушении, две справки 31 и 12 формы и…. в страховую компанию виновника за законно принадлежащими вам денежками! Но, не тут то было.

    При обращении в страховую компанию, вдруг неожиданно выясняется, что виновник, не был указан в полисе ОСАГО в качестве лица, допущенного к управлению автомобилем, ДТП произошло по окончании периода использования транспортного средства, виновник своевременно не продлил действие договора ОСАГО, использовал не то транспортное средство, которое указано в договоре, его полис был признан утраченным, либо страховая компания и вовсе посчитала, что повреждения вашего автомобиля получены не в результате данного ДТП.

    И, как следствие, вместо денежек вы получаете, письмо страховой копании о полном отказе в выплате возмещения. Таким образом, Закон об ОСАГО не только не решил ранее существовавшие проблемы, но и породил новые.

Однако зачастую отказы страховых компаний не только не соответствуют закону, но и лишены здравого смысла.

    Что остается делать в такой ситуации вам? Сетовать на судьбу, соглашаться с позициями страховых компаний, пытаться найти виновника в солнечном государстве Грузия или славной республике Армения (да простят меня граждане данных национальностей) или бороться за принадлежащие вам права? Конечно, это выбор каждого.

    Но, как правило, участнику дорожного движения: будь то автолюбителю или пешеходу, не владеющему тонкостями нашего всемогущего и всеобъемлющего законодательства, сложно самостоятельно разобраться в его нюансах и сделать правильный выбор.

    А ведь именно от этого выбора зависит решение вашего вопроса о возмещении вреда. С кого в той или иной ситуации: со страховой компании или виновника требовать возмещения, правомерно ли вам отказали в выплате, кто должен нести ответственность?

    Центр АвтоПомощи «ВАШЕ ПРАВО» поможет не только найти наиболее оптимальное решение вашей проблемы, но и окажет квалифицированную защиту ваших прав и интересов в суде.