Цвет Диванов

2,8
36 отзывов
О компании
Оплата труда
2,6
Начальство
2,7
Рабочее место
2,9
Коллектив
3,0
Карьерный рост
2,6
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

36 человек воздержалось.

Фото Цвет Диванов

Предложить фото

Отзывы о Цвет Диванов

Сортировать:

Уютная и яркая работа в «Цвете диванов»

Сеть салонов  мягкой и корпусной мебели  «Цвет диванов» входит в крупный холдинг «Аметист» и работает по всей России (в том числе и по системе франчайзинга). Большая часть продукции для продажи производится на собственных предприятиях в России и Сербии.

«Цвет диванов» основан в 2004 году, а в 2015 присоединился к «Аметисту». На сегодняшний день открыто более 400 собственных и партнёрских салонов компании, а производственные территории занимают 10 тысяч квадратных метров. Компания представляет широкий ассортимент мебели различных дизайнов: в наличии свыше 200 коллекций обивочных материалов.

Для соискателей: перспективы работы и польза отзывов о работодателе

Компания предлагает радушный приём в тёплом и внимательном коллективе, а также обучение опытными наставниками. Все желающие устроиться в сеть салонов могут разместить своё резюме на официальном веб-сайте.

Многие люди предусмотрительно просматривают отзывы о работе перед тем, как договориться о собеседовании. Заинтересовавшимся вакансиями в «Цвете диванов» отзывы сотрудников будут полезны тем, что наглядно создадут объективное впечатление о реальных условиях труда и расскажут о преимуществах и недостатках компании.