Царицыно

2,2
18 отзывов
О компании
Оплата труда
2,3
Начальство
1,9
Рабочее место
2,3
Коллектив
2,4
Карьерный рост
1,8
Рекомендуют для трудоустройства
0 3

0 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

15 человек воздержалось.

Фото Царицыно

Предложить фото

Отзывы о Царицыно

Сортировать:

грузчик

Работает в компании 5-10 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Причина работать в ОАО"Царицыно" только одна: если ты приехал в Москву из Воронежа или Красноярска и , чтобы осесть в столице- согласен на любую работу и зарплату. 90% сотрудников этого мясокомбината иногородняя публика.Кого только нет! Механизаторы развалившихся колхозов, отставные офицеры из глухой провинции, вся Московская обл. в полном составе. Серпухов,Чехов, Подольск,Лыткарино -все южное направление ж.д. Текучесть кадров неимоверная. Увольняются целыми сменами. На их места приходят такие-же-без образования и специальностей.Очень выгодные работники. Согласны на все. До того момента, когда их здоровье и нервы перестают выдерживать тяжелейший график работы(день-ночь-2 выходных) и тяжелейший объем работы( в термическом цехе колбасного завода- 30-40 тонн грузов в смену на одного грузчика). Начинается бессонница, переходящая в вегетососудистую дистонию, а затем и в гипертонию. Результат- инсульты и инфаркты. Мой напарник уже месяц на " больничном"- инсульт. В соседней смене аппаратчик -54 года-инсульт. Эта работа убивает. Приходите в Царицыно, если нужно быстро умереть. Молодые не выдерживают. Чтобы здесь работать -нужно иметь физическую подготовку,большой опыт тяжелой работы и медобразование. У меня все это есть. Я знаю как надо работать в этой кампании и что нужно делать в "критической"ситуации, которая может наступить в любой момент. Зарплата не соответствует объему выполняемой работы. Имейте это ввиду, кто захочет здесь поработать в будущем. Здесь весь расчет хозяев комбината "на дурачка". Урезают везде ,где только возможно. Думайте. Приходить или нет. У меня свой расчет-работаю не только за зарплату. Проводим эксперимент по выживанию в экстремальных условиях. ОАО"Царицыно" очень подходящая площадка для таких экспериментов. Держусь уже 6 лет. Получен большой объем ценной медицинской информации. Мой бесплатный совет - кто не мастер спорта по тяжелой атлетике, гребле на байдарках и каное -обходите Царицыно за 10 верст! Я вас предупредил!

Что можно улучшить: Трудность только одна -объем зарплаты не соответствует объему работы.

Отзыв полезен? 8 0

Должность не указана

Работает в компании 5-10 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: продажа продукции со скидкой.

Что можно улучшить: К сотрудникам относятся как к рабам. Проработал долгое время, люди увольняются, а их обязанности распределяют на 2-3 человек. Зарплату прибавляют - мизер, везешь три участка. Зарплату обещают - основную + премию. Премию срезают при любой возможности. В целом коллектив отличный - подскажут, помогут. Начальство, когда ему нужно еще разговаривает, чуть что - кричать и унижают. Прежде, чем устраиваться - подумайте

Отзыв полезен? 7 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: их нет

Что можно улучшить: Прежде чем устраиваться, узнайте какой будет оклад, столько вы будете получать, на премии не надейтесь, так как планы выставляются такие. что вам их никогда не выполнить. Да же если каким-то образом вам это удалось, нет гарантий, что вы их получите, так как з/п утверждает собственник, а он может решить. что вы не достойны таких денег.

Отзыв полезен? 4 0

«Царицыно»: перспективы и возможности

«Царицыно» — это группа компаний, которая задействована в мясоперерабатывающей промышленности. Холдинг объединил в себе три предприятия с современным оборудованием, а также инновационный распределительный центр.

Социальная направленность работы

«Царицыно» в полной мере выполняет свои обязательства перед государством и является крупнейшим отечественным налогоплательщиком. Даже в экономически трудные времена работников компании не настигали волны сокращений, и каждый из них своевременно получал заработную плату. Сегодня штат персонала составляет более 3 тысяч человек.

Предприятие активно поддерживает различные проекты на благотворительных началахф. Самые крупные из них — строительство Храмов.

История и современность

1970 г. — выпуск первой продукции. В дальнейшем началось открытие цехов и производственных линий, строительство рабочих блоков и расширение штата. Сегодня предприятие объединяет три завода, которые в сутки способны производить до 300 тонн мясных и колбасных продуктов. Всего — 500 наименований.

Отзывы сотрудников

В «Царицыно» задействованы профессионалы своего дела. Но чем платит подчиненным администрация? В полной ли мере вознаграждается труд рабочих смен? На эти и другие вопросы каждый соискатель может найти ответы в отзывах о работодателе. Подобная информация доступна пользователям бесплатно.

Отзывами о работе делятся бывшие и действующие сотрудники, поэтому можно быть уверенным в точности и честности данных.

Похожие компании