Хорошая связь

2,0
2 отзыва
О компании
Оплата труда
2,0
Начальство
2,0
Рабочее место
2,0
Коллектив
2,0
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Хорошая связь

Предложить фото

Отзывы о Хорошая связь

Сортировать:

оператор call-центра

Попытка трудоустройства Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Выплаты 2 р в месяц, неплохой офис

Что можно улучшить: Ничего, думаю. ХС - сеть магазинов на Северо Западе РФ, также продвигают бренд Руценка - интернет-магазин. Компания выжила и не была поглощена, потому что занимается продажей бракованных (списанных) телефонов наивным гражданам, желающим сэкономить 2-3 тысячи на покупке айфона, а также впаривании доп. услуг, зачастую по ценам выше рыночной - наклеить защитную пленку на стекло итд. В интернете можете почитать отзывы тех, кому обещали телефон со скидкой "из-за царапины на корпусе", а получили неработающий товар. Иногда везет приобрести айпад со скидкой с неработающим GPS, хотя в целом аппарат годный.
Роль оператора - впаривать и успокаивать (недели через 2 после покупки) тех, кто повелся и кому не повезло.
Если совесть позволяет этим заниматься, то можете попробовать.
На собеседование приходят в основном молодые люди, по уровню речи - без образования, отношение к кандидатам примерно соответствующее. Собеседования в отдельных переговорных. HR - молодые девушки, невысокого уровня компетенции.
Не стал устраиваться из-за неудобного местоположения (15 минут от Ладожской быстрым шагом + внутри БЦ ещё минут 5).

Отзыв полезен? 1 0

Компания "Хорошая связь" является крупной сетью салонов мобильной связи и цифровой портативной техники на Северо-Западе.Наши магазины в Республике Коми, в Вологодской области и в Республике Карелия - это полноформатные салоны с широким ассортиментом самой современной мобильной и цифровой портативной техники, аксессуаров, предоставляемых услуг операторов связи, а также различных дополнительных услуг покупателям.

Принципиально новый для нашей компании "Экспресс-формат" - открывающиеся магазины в Санкт-Петербурге, в которых мы предлагаем самый полный ассортимент аксессуаров и портативной техники максимально близко к нашим покупателям - на самых оживленных станциях метрополитена Санкт-Петербурга. Наши покупатели - яркие и  активные молодые люди, интересующиеся мобильными новинками, стильными и функциональными аксессуарами для мобильной и портативной техники.
Мы являемся клиентоориентированной компанией и привлекательным работодателем. У нас молодой дружный коллектив. Нам нужны люди с активной жизненной позицией, стремящиеся к развитию и финансовому успеху вместе с нами.

Похожие компании