HAYAT (ХАЯТ)

3,5
7 отзывов
О компании
Оплата труда
3,7
Начальство
3,6
Рабочее место
3,4
Коллектив
3,6
Карьерный рост
3,4
Рекомендуют для трудоустройства
4 2

4 человека рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 человек воздержалось.

Фото HAYAT (ХАЯТ)

Предложить фото

Отзывы о HAYAT (ХАЯТ)

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Ростов-на-Дону
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Их нет

Что можно улучшить: Хамское отношение руководства компании. Рабочий день задягивается до бесконечности. Работа без выходных. Личность в компании не имеет значения все сотрудники считаются рабами. KPI очень не прозрачные всё делается так чтобы сотрудник не выполнил показатели (в конце периода меняется задача в большую сторону). Отдел персонала ужасный. В отпуск не пускают, нарушая трудовой кодекс. В общем не рекомендую и сам ищу другую работу.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю с апреля, зп белая и я бы не сказал что низкая, задачи интерестные бывают, работа динамичная, насчет коллектива все в основном приятные и доброжелательные но бывают и исключения, руководство справедливое, насчет ухода раньше 18 это миф,я допустим и в 17 себе позволял уходить и в 16 и даже в 14,насчет карьерного роста поживем-увидим но у нас продвигали сотрудников. Итог рекомендую, такие условие далеко не везде есть.

Что можно улучшить: По сравнению с другими местами их нет

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Ужасная компания, жуткая текучка кадров, работать там можно либо студентам для опыта (сомнительного, т.к. процессы в компании не налажены до сих пор), либо совсем от безысходности(как говорится –временно). Часть коллектива сократили, часть выжили .Вышвырнуть могут и в самом деле без всякого пособия и минуя трудовой кодекс РФ. Бардак во всех отделах, начиная с производства в Елабуге, заканчивая офисом в Москва Сити (территориальностью которого так гордятся турки!!). Крайне не дружелюбный коллектив, безразличный, каждый сам за себя. Устраиваясь в данную компанию будьте готовы к тому, что это временно, если вы первым не сбежите, то вас могут «уйти», даже если вы будете выполнять свой функционал без особых нареканий, вдруг нужно будет устроить на ваше место дочку троюрного племянника знакомого из Елабуги одного из Турков …даже , если ее квалификация ниже вашей, не важно, тут уж извини, подвинься. Если вы намерены уходить с работы ровно в 18:00, будьте готовы к тому, что турецкое руководство будет смотреть на вас недружелюбно, оно так же может озадачить вас работой на выходных, без соответствующих оплат конечно же.. Короче, не советую даже тратить время на собеседование.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет Набережные Челны
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: не обнаружено

Что можно улучшить: Отрицательные стороны относятся только к Российскому офису в Москве и Елабуге.
Турецкий центральный офис ближе к западной компании..
Клановая Турецкая борьба на территории Российского офиса вылилась в развал компании..
Российский офис "Корпорации" по факту находится на 100% ручном управлении. С появлением очень очень молодого турецкого ген. директора Весь офис превратился в слуг этого ген.дира. как в турецком сериале Великолепный век.
Отношение к сотрудникам отвратительное... Турецкие руководители на всех Российских смотрят как на челядь..
Любого руководителя могут отправить сбегать за едой или за Колой для генерального директора в Афимол....
Если нужно уволить то идут сразу силовым методом,сразу пытаются вышвырнуть без всякого ТК РФ.. или начинают давить,подставлять и выживать из офиса..
Из отличной Европейской команды за 1 год превратили в Банку со змеями с подковёрными играми,сплетнями,угрозами, и тд..из Департамента Маркетинга сделали клоунов,которые должны смотреть в рот Турецкому руководству и кивать головой и тд..
Не ценят сотрудников, Рост и карьера если ты не из Турции просто не возможен. Всех сотрудников кто не готов играть в Великолепный век выживают из компании, все остальные сидят в hh
К сожалению, очень не рекомендую компанию.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Не работала, но стажировалась в данной компании. И я действительно рада что в моем случае все пошло дальше собеседования.Практически сразу перезвонила на мой запрос на hh, была крайне доброжелательна и пригласила на собеседование, которое прошло так приятно, что действительно еще больше захотелось стажироваться в ХАЯТ МАРКЕТИНГ. Все работники в моем отделе были очень дружелюбными и отзывчивыми, да и в других отделах тоже. Итог - остались очень приятные воспоминания о стажировке в этой компании.

Что можно улучшить: нет

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 5-10 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Это офис моей мечты. Полный соцпакет, спортзал, обеды. Понимающие и заботливые менеджеры. Умные и отзывчивые профи. Уже скоро скоплю на "Bentley"!

Что можно улучшить: Их нет, это идеальное место работы.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства Набережные Челны
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: А мне понравилось. Пригласили на собеседование. Но мой опыт работы не подходил под имеющуюся открытую вакансию. Уточнила, стоит ли мне в таком случае приехать. Менеджер по персоналу организовала мне транспорт, чтобы я смогла с Челнов добраться до завода и обратно.
Пригласили второй раз на собеседование и опять-таки организовали транспорт. Понравилось такое отношение даже не к сотрудникам, а всего лишь к кандидатам.

Что можно улучшить: относительно собеседования, отношения не обнаружила.

Отзыв полезен? 0 0

HAYAT является одним из ведущих игроков на мировом рынке FMCG товаров и предлагает высококачественные бренды для потребителей во всем мире:

•Бытовая химия – Bingo и Test

•Детские подгузники – Molfix

•Гигиенические прокладки – Molped

•Подгузники для взрослых – Joly и Evony

•Бумажно-гигиеническая продукция – Papia, Familia, Teno и Focus

HAYAT KIMYA продает свою продукцию в более, чем 100 странах на 5 континентах, и насчитывает около 10 000 сотрудников. Компания является тренд-сеттером и 5-м крупнейшим в мире производителем в сегменте детских подгузников. Инвестиции в производство бумажно-гигиенической продукции позволили HAYAT KIMYA стать одним из крупнейших производителей в Европе и самым большим производителем на Ближнем Востоке и на Балканах.

Похожие компании