Формула кино

2,5
36 отзывов
О компании
Оплата труда
2,4
Начальство
2,4
Рабочее место
3,0
Коллектив
3,0
Карьерный рост
1,8
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

36 человек воздержалось.

Фото Формула кино

Предложить фото

Отзывы о Формула кино

Сортировать:

Информация о работе в «Формуле кино»

«Формула кино» — это сеть кинотеатров, которая состоит из двух брендов: «Кронверк Синема» и «Формула кино». В них демонстрируются фильмы и мультфильмы с помощью технологий 2D, 3D и IMAX 3D, а также проводятся трансляции важных событий в сфере искусства. Для постоянных посетителей действует бонусная программа «Территория кино».

Сеть охватывает 8 городов, в которых открыто 34 кинотеатра, первый из них распахнул свои двери более 15 лет назад. В штате персонала насчитывается более 1000 сотрудников.

Подробнее о карьере и пользе отзывов о работодателе

Сеть предлагает официальное оформление, систему поощрений и гибкий график. Опыт работы не важен, однако приветствуется на некоторых должностях. Наиболее часто требуется персонал для работы на билетной кассе и в кафе при кинотеатре.

Некоторые работники говорят о важных аспектах труда в Формуле кино в отзывах сотрудников, которые размещают на нашем интернет-портале. Комментарии персонала влияют на репутацию компании и позволяют оценить, насколько она добропорядочна в отношении персонала. Зачастую в отзывах о работе описывают весь опыт сотрудничества с организацией, начиная с прохождения собеседования.

 

Похожие компании