ФИНАМ

2,6
40 отзывов
О компании
Оплата труда
2,7
Начальство
2,6
Рабочее место
2,7
Коллектив
2,6
Карьерный рост
2,2
Рекомендуют для трудоустройства
0 3

0 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

37 человек воздержалось.

Фото ФИНАМ

Предложить фото

Отзывы о ФИНАМ

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Сразу чувствуется в фирме присутствие специальных людей, которые внимательно следят за тем, чтобы каждому сотруднику удобно, комфортно работалось. Как только я устроилась, меня постоянно HR-менеджер спрашивал, какие у меня возникают проблемы, может вопросы есть. Руководство заинтересовано в том, чтобы каждый сотрудник не пахал, словно лошадь, а трудился качественно, профессионально выполняя свои обязанности. Причем ни один успех незамеченным не прошел. Я когда уходила, мне даже зарплату выдали больше, чем положено.

Что можно улучшить: На профессиональном уровне я ничего особенно нового, полезного в работе не почерпнула. С каким уровнем опыта пришла, с таким и уволилась.

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Спред небольшой. Предусмотрена возможность открытые ордера вручную закрывать. Это на тот момент, когда профит зеленый.

Что можно улучшить: На тот период, когда не менее 50% профит от стартового депо появился, мгновенно начались реквоты. Я успел почти 30 пипсов потерять. После новостей котировки зависали бывало. Если не успел открыться до выпуска новостей, то на них не торгую. Открывать потом приходится другой терминал, что довольно неудобно. Сравниваешь потом котировки.

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работает в компании 5-10 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: В коллективе отличная атмосфера, дружелюбная. Все готовы и клиентам помочь, и друг дружке при необходимости. Есть масса настоящих профессионалов, каждый из которых готов к решению довольно нетривиальных вопросов. Инициатива очень ценится, а еще больше интересные идеи. Офис просто шикарный. Находится в центре Москвы. Условия постарались создать идеальные не только для труда, но и для досуга.

Что можно улучшить: Современный оупенспейс. Хотя и к нему можно быстро привыкнуть. Зарплаты, конечно, немного ниже, чем на рынке обозначены в среднем. Особо тяжко людям вообще без опыта приходится.

Отзыв полезен? 0 2

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: От станции метро недалеко. Офис достаточно приятный. За обед ежедневно доплаты почти по 200 рублей.

Что можно улучшить: Очень советую прислушаться к написанному мной отзыву. Если вдруг предстоит поработать с такой дамой, как ___, то лучше готовьтесь к худшему или вообще отказывайтесь. С ней пойдет работа буквально на выживание. Регулярное выполнение совершенно чужой работы, бесчисленные придирки, бесконечный поток задач. После чего неадекватные придирки, замечания не по делу. Это только минимум перечислен. Так жутко хочется пожелать ей провалиться куда подальше, чтоб не портила жизнь окружающим.

Отзыв полезен? 2 0

трейдер

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нет причин

Что можно улучшить: Хотел поддержать предыдущий отзыв, и как я понимаю псевдо трейдера о котором идет речь. так как он постоянно и всем советует брокера Финам, у меня складывается такое впечатление, что оба эти ****, просто в сговоре, и имеют долю от привлеченного клиента. А принцип работы, одинаков что у Финам, что у ***, обмануть клиента, взять побольше, заплатить поменьше, аферисты оба!

Отзыв полезен? 0 0

трейдер

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет плюсов

Что можно улучшить: Плохо у них все, начиная от лагов самой платформы, быковатого поведения сотруднков, заканчивая 3-х недельным выводом средств с личного счета... Но отдельно хотелось поблагодарить, за то что я промучился в Финам,... Этот как оказалось, псевдо трейдер посоветовал мне данного брокера, заверив меня, что лучше я не найду... Но дело в том что сам , ничего не разбирается в рынке, а тупо париться, и снимает деньги, на бестолковых обучениях....

Отзыв полезен? 0 2

ИТ

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: удаленность от метро, ДМС

Что можно улучшить: полное безразличие к сотрудникам, начиная от сквозняка в опенспейсах, заканчивая туалетами

Отзыв полезен? 0 0

Работа без сомнений в компании ФИНАМ

ФИНАМ – компания, сферой деятельности которой является обслуживание клиентов и разработка для них новых сервисов на международных финансовых рынках. Она поддерживает отношения с зарубежными биржами, курирует создание многих торговых программ и не только. Серьезное направление деятельности говорит о том, что работа в ФИНАМ требует ответственности, целеустремленности, опыта и уверенности в своих силах.

Что необходимо уметь для устройства на работу

Инвестиционный холдинг ответственно относится к выбору сотрудников. Попробовать себя в этой сфере деятельности сможет каждый, кто обладает следующими качествами:

  • талант;
  • карьерный рост;
  • увлеченность своим делом;
  • профессионализм;
  • пунктуальность.

Сделать выбор в пользу определенной вакансии помогут отзывы о работодателе, без которых сложно составить представлении об атмосфере в коллективе, отношении к новичкам и других моментах, интересующих каждого потенциального сотрудника.

Отзывы – достоверный источник информации

Многие сотрудники пренебрегают отзывами о работе в компании, куда желают пойти работать. Если вы желаете найти вакансию, которая будет приносить не только заработок, а и удовольствие, делать этого не стоит. Реальные сотрудники ответят на все вопросы, которые могут возникнуть на начальном этапе работы.

Похожие компании