Фармкомплект

1,8
23 отзыва
О компании
Оплата труда
1,7
Начальство
1,1
Рабочее место
2,3
Коллектив
2,3
Карьерный рост
1,5
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

23 человека воздержалось.

Фото Фармкомплект

Предложить фото

Отзывы о Фармкомплект

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Местоположение. И НА ЭТОМ ВСЕ.

Что можно улучшить: Пригласили на собеседование. Пришла, заполнила анкету. В отделе кадров анкета как таковая не нужна. Они даже на нее не смотрят. Быстро рассказываю о том, чем вы будете заниматься, график работы и оплата. И тут самое интересное: заявлена на HH вакансия диспетчера с оплатой 18000 и обязанностями записи клиентов. ОК сразу предупреждает о том, что зарплата 15000, холодных звонков и активных продаж нет. Но на самом деле это ФУФЛО. В ваши обязанности входит не только запись клиентов, т.е это совсем не главное, а обзвон мнимых клиентов (так называемая клиентская база в которой клиенты сами не знаю, что они там занесены (рекомендации знакомых)), соцопрос о качестве мед. учреждений И ВСЕ.... как обещал руководитель.. Но нет и это не все. За каждого клиента который согласится на запись к специалисту, дают 100 руб. Типо бонусы. Но на вопрос есть ли план по привлечению таких клиентов на месяц... ответили, что есть. В случае его невыполнения - зарплата 7500=)))) нда. =) и тут моя душа не вытерпела, встала и ушла..

Отзыв полезен? 3 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: чистый теплый склад

Что можно улучшить: вяжут заявки но очень толково

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Хорошо встретили на собеседовании

Что можно улучшить: Ни одного положительного отзыва....... Ни в одном городе........

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Дружный коллектив. Оплачивают спорт.

Что можно улучшить: И вот однажды мне позвонили и сказали, что Фармкомплект не нуждается в ваших услугах. На мой вопрос: "Будет сокращение?"Мне ответили, что нет, пишите по собственному, иначе компания найдет за что вас уволить по статье. За июнь заставили написать по собственному десятки людей по всем регионам России. Гайсинский(ген.дир)решил провести оптимизацию и убрать людей, минуя закон. На все претензии сотрудников ответ один:"Идите в суд, это ваше право"Омерзительно, низко, угрожали. Фармкомплект позиционирует себя, как один из крупных налогоплательщиков, а Гайсинский, как мудрый бизнесмен. Но, товарищи, увы, он просто преступник!Полное нарушение трудового законодательства.

Отзыв полезен? 4 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Единственный плюс компании-белая зарплата и полный соц.пакет,хотя это спорный вопрос,ваш больничный будет высчитываться с 4.5 т.р оклада,так что лучше не болейте.


Что можно улучшить: Минусов море и вагон с тележкой.Отношение начальства к персоналу более чем ужасное.Пришедшие сюда работать находятся на положении крепостных,в случае легкого взбрыкивания со стороны работника,следует сразу команда "на выход,вас типа замена уже ждет",текучка бешеная.

За время моей работы здесь(7 месяцев) пришло и ушло более 30 человек.

Начальство склада состоит из друзей и родственников.Начальника филиала Рудневу Л.Э за все время работы на складе видел раз 6 не более.О начальнике склада Калининой Н.А как о начальнике плохого сказать ничего не могу,но как о человеке-это самодовольная напыщенная особа думающая как бы набить карманы побольше да сгонять еще в Индию да Китай на выходные.Начальник смены Гончарук С.А,как человек и как вышестоящий руководитель совсем ни о чем,держится благодаря дружбе с Калининой,сборщики для него просто быдло которое можно заставлять искать 2-3 часа вместо сборки потерянные или переданные по ошибке не тому клиенту препараты,потому как самому искать западло.

Начальство регулярно устраивает собрания с повесткой "Вы все скоты такие, недостача в этом месяце ...цать (но чаще - ...десят) тысяч, у всех с зарплаты будем высчитывать". Конечно, и тут виноваты сборщики и контролеры - хотя большинство из них о медицине, фармации и в целом об обрабатываемом товаре вообще никакого представления не имеют, а уж тем паче, чтобы сообразить, какие относительно дорогостоящие препараты можно вынести и возможно ли их будет потом реализовать. А чтобы создать многотысячную недостачу выносом копеечного аспирина для себя, сборщикам и контролерам надо таскать его по коробке каждую смену. Абсурдно, когда на "собрании" трясут пустой коробкой от золотой спирали стоимостью примерно 8-12т.р(типа сборщики или контролеры вынесли саму спираль в себе) или еще чего-нибудь объемного.Одно время проводились обыски в раздевалках и сумочках рабочих.Но потом видно до начальства наверное дошло как тупо это выглядит и обыски прекратились.

Группа приемки товаров вообще никак не принимает товар(доходило до того,что вскрываешь только что принесенный ящик со склада с тем же"Ортофеном"или "Левомеколем",а там уже 2-3 коробки препарата не хватает.Штрафы за недостачу ежемесячно до 6 т.р. выворачивают из зарплаты в 20-22 т.р.За годовую инвентаризацию высчитали на новый год 9.5т.р.(Поздравили однако)Ночные не оплачиваются практически никак,за 150 ночных часов примерно выплачивают 1.5-2т.р.Месячный оклад составляет 4.5т.р из него будет закрываться больничный если не дай бог заболел,вся остальная зарплата идет как премия.

Ради справедливости - платят по меркам для неквалифицированного персонала "нормально" - хотя "нормально" ли это для двадцати 12-24-часовых смен на ногах в месяц, с постоянными криками о вычете за недостачу и в целом с отношением к сотрудникам, как к быдлу?

Питание не организовано, обед "с собой", при этом на весь складской персонал (от 15 человек в смену) - "столовая" в 16 кв. м.,1 электро-чайник, микроволновка и холодильник.Ну это то ладно,принести с собой контейнер с едой как то не тяжело.

В раздевалках - бардак, если в женской еще хоть как-то решен вопрос с закрывающимися на ключ шкафчиками, то мужская раздевалка напоминает место сбора вещей с пленных в концлагерях, оставить где-то ценные вещи (да и даже зажигалку в глубоком застегнутом кармане куртки) с возможностью их потом найти - невозможно, а носить на территорию склада все с собой попросту неудобно.

В зале сборки стеллажи ломятся от абсолютно невостребованного товара,но то,что в ходу со склада практически нереально дождаться,приходится вместо сборки полсмены перемещать нужное,т.к работа грузчиков абсолютно не организована,к ним нет никаких претензий они тащат в цех то что у них выбито в заявке на перемещение.

Девчонки операционисты тупо завалены работой,и что бы узнать в какой ячейке на складе лежит нужный ящик с препаратом,приходится ждать 5-10 минут вместо сборки,а время как известно это строчка за которую тебе платят.

Лично я очень терпеливый человек,но достало это все капитально и на вопрос Гончарука С.А "почему ты не вышел на сборку в четверг"(были проблемы в семье,а понедельник и четверг пиковые дни,сборка может длится с 12.00 до 12.00 т.е.сутки) ответил что не захотел,за что был уволен в течении 15 минут на следующий день(хотя без ложной скромности скажу,что из 20 сборщиков входил в 5 самых скоростных сборщиков).Новички приходят и уходят,а что-бы вкурить эту систему нужно как минимум 3 месяца

Подумайте 100 раз прежде чем отдаться в рабство,а нужно ли вам это?

С уважением В********


Отзыв полезен? 7 2

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Полный соц.пакет. Налажен маркетинг. Хорошие специалисты IT. Особый плюс - абсолютно белая компания.

Что можно улучшить: Проработал не долго. Атмосфера в офисе и на складе гнетущая. Директор многоликая дама, соблюдающая личные интересы. Не профессионализм поощряется. В филиале текучка. Сотрудники постоянно в подавленном состоянии. Транспортные ресурсы филиала расходуются не рационально. Математическая логика, методы логистики и возможности её конструирования здесь неведомы. Все строилось на энтузиазме отдела маркетинга и начальника отдела продаж.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: нет

Что можно улучшить: компания фигня не ходите туда работать если не хотите быть рабами.

Отзыв полезен? 2 0

Компания «Фармкоплект» – работа во благо людей!

Работа в Фармкомплект – сделает жизнь каждого человека лучше и качественней. Компания, которая с 1994 г. зарекомендовала себя, как надежный поставщик качественной медтехники, медикаментов и высокотехнологического сервиса, использует новейшие технологии, достижения транспортной и складской логистики, чтобы предоставить комфортные и надежные условия успешного бизнеса.

Фармокомплект для молодого специалиста это!

В первую очередь, специалисты компании получают уникальную возможность помочь людям, выполняя свою работу на все 100%. Отзывы о работе компании показывают, что «Фармокомплект» дистрибирует изделия медицинского назначения, фармопрепараты, медицинскую технику и парафармацевтику по всей территории стран СНГ, России и Дальнего Зарубежья.

Узнай больше! Фармокомплект: отзывы сотрудников!

Единственно верный и правильный способ узнать всю интересующую информацию о будущем месте работы – прочитать отзывы о работодателе. В этом разделе предоставлены субъективные мнения людей, которые либо работают в компании «Фармокомплект», либо когда – то являлись частью огромного коллектива. Ознакомившись с мыслями и идеями сотрудников, вы сможете найти ответы на щекотливые вопросы.

Похожие компании