Уралмашзавод

-
1 отзыв
О компании
Оплата труда
0,0
Начальство
0,0
Рабочее место
0,0
Коллектив
0,0
Карьерный рост
0,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 человек воздержалось.

Фото Уралмашзавод

Предложить фото

Отзывы о Уралмашзавод

Сортировать:

ПАО Уралмашзавод: предприятие мирового уровня

День открытия завода припал на довоенное время 1933 года. Выпускаемая продукция была высочайшего качества и направлена для нужд металлургических и горных предприятий страны. В военное время изготавливалась продукция для солдат: бронекорпуса, полевое и танковое оборудование, самоходные артиллерийские установки и несколько сотен танков.

После войны предприятие развивалось стремительно и быстро. Выпускались экскаваторы, буровые установки, а также уникальные прессы и обжиговые конвейерные машины. Стоит заметить, что завод является единственным поставщиком этой продукции.

Сегодня ПАО Уралмашзавод – лидер российского рынка для горнодобывающей, металлургической и энергетической промышленности. В 1996 году предприятие успешно вошло в состав российской компании тяжёлого машиностроения.

Работа в Уралмашзавод направлена на достижение основной цели: на создание машиностроения мирового уровня. Уникальные разработки и сегодняшняя молодёжь могут вывести завод на новый уровень развития. Руководство компании гордится историей завода, так как здесь работают настоящие профессионалы, которые много раз награждались орденами Ленина. Свои лучшие отзывы о работе посвящаются именно им, труженикам предприятия.

Яркие специалисты – шаг в будущее

ПАО Уралмашзавод очень ценит свои нынешние кадры, однако, разнообразить и что-то поменять не помешает. Если вы яркий и креативный, целеустремлённый и умный, имеете техническое образование, то двери завода для вас открыты. Чтобы на собеседовании показать себя исключительно с хорошей стороны, нужно прочитать отзывы сотрудников ПАО Уралмашзавод и отзывы о работодателе. Эти факты помогут понять, какие условия труда вас ждут, какая внутренняя обстановка царит в коллективах. Главный ваш козырь – информация, которую можно найти у нас на сайте.

Похожие компании