УК-проджект (Группа ресторанов Чайхона №1)

3,8
1 отзыв
О компании
Оплата труда
4,0
Начальство
4,0
Рабочее место
4,0
Коллектив
4,0
Карьерный рост
3,0
Рекомендуют для трудоустройства
1 0

1 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото УК-проджект

Предложить фото

Отзывы о УК-проджект

Сортировать:

Официант

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Не путайте две сети Чайхоны! Та, что с чайником - Ланского, не знаю, как там дела. Эта, без чайника - Васильчуков. Очень понравилась организация собеседования; оно проходит в офисе на Пушке, и по его результатам идет распределение по ресторанам. Чем больше опыта работы, тем больше вероятность попасть в "рыбное" место. Из плюсов - оплата (выход + % + чай), бесплатная форма и питание, молодой коллектив, менеджер того ресторана, куда меня отправили, тоже молодой и приятный в общении.

Что можно улучшить: Длительная стажировка (1-1,5 мес) и жесткие требования к сервису, но так во всех сетях. Нет развоза в ночные смены. Все оценки поставлены с учётом того, что опыта работы у меня мало, и данное место воспринимать стоит как "старт" карьеры.

Отзыв полезен? 0 2

«ЧАЙХОНА №1» - ветеран столичного ресторанного бизнеса. Бренд успешно развивается с 2000 года и объединяет более полутора десятка демократичных lounge-кафе, расположенных как в центре Москвы, так и на окраинах города. Их число продолжает расти и к концу 2013 года приблизится к 30.

Под брендом Чайхона№1 в ресторанах работают уже более 3000 сотрудников. Для реализации наших масштабных планов нам требуются целеустремленные люди со свежими силами, идеями, решениями. Если Вы один из них, приглашаем Вас в команду проекта  «ЧАЙХОНА №1».    

Похожие компании