Турбулентность-Дон, группа компаний

3,0
29 отзывов
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
2,4
Рабочее место
3,0
Коллектив
3,6
Карьерный рост
3,0
Рекомендуют для трудоустройства
1 4

1 человек рекомендуют работу в компании.

4 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

24 человека воздержалось.

Фото Турбулентность-Дон

Предложить фото

Отзывы о Турбулентность-Дон

Сортировать:

ИТ отдел

Работал в компании 1-2 года Ростов-на-Дону
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работал с 2011 - 2013г. Хороший дружный коллектив, зарплата выплачивается всегда вовремя, комфортные рабочие места, корпоративный транспорт, рабочий день практически без задержек.

Что можно улучшить: Бесконечные совещания в течении дня, которые сбивают с рабочего ритма, после которых добавляют всё новые задачи сверх текущих. Если сразу не обозначить, что их выполнение сдвигает сроки текущих задач , будут требовать всё и сразу. Руководство явно не интересует личность конкретного сотрудника, а только выполнение поставленных задач в срок. Но если грамотно подойти, можно это в плюс себе обернуть. В связи с большой текучкой кадров, обычный менеждер, которых ещё недавно понятия не имел о газовых счетчиках ничего, может через месяц стать начальником отдела (что возложит на него в несколько раз больше задач и он поступит так же , как и все остальные - уволится). Подходит только для стрессоустойчивых

Отзыв полезен? 2 2

HR

Работает в компании 1-2 года Ростов-на-Дону
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: - Освоение новых технологий (производство)
- Уникальный опыт работы (проектная работа, бережливое производство и др.)
- Возможность практики для студентов, программа выплаты студентам степендии с последующим трудоустройством
- Заработная плата по многим позициям в рынке или выше среднего по рынку, вся белая, выплачивается четко день в день
- Хорошо оборудованные рабочие места, чисто, тепло, светло не только в офисе, но и в производственных цехах
- Социальная поддержка работников - материальная помощь, страхование от несчастных случаев, программы доп.мотивации, дополнительные дни к отпуск и др.
- Программы обучения и развития

Что можно улучшить: Идеальных мест работы не существует. Кого-то устраивает, кого-то нет. Как и везде есть свои плюсы и минусы, например: работа в режиме "тушения пожаров" и все нужно вчера. Четкая система оплаты труда - за результат (сделка или KPI и др.). Нет результата - нет оплаты. Да, хотелось бы чтоб руководители обладали более высоким уровнем управленческих компетенций и степенью ответственности за принятие решений. Но эта проблема не только этой компании.
Отзыв ниже от сотрудника, которого уволили по просьбе коллектива. Он по-хамски относился к своим коллегам и не стеснялся. Одно его выражение "тело" - о своих коллегах, уже говорит о многом. В чужой монастырь со своим уставом не приходят, либо ты принимаешь правила, принятые в компании, либо увольняешься. Ты выбрал путь - поливания грязью своих коллег, компанию и руководителя.

Отзыв полезен? 3 3

Водитель

Работал в компании меньше года Ростов-на-Дону
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Коллектив в большей мере хороший. Но надо быть начеку. Белая зп.

Что можно улучшить: Трудно сказать что хорошо в этой организации. Кроме ограниченного круга людей ничего хорошего там и нет. Мотивацию всех сотрудников держит в своих руках абсолютно некомпетентный в этих вопросах экземпляр. Сотрудники практически всех подразделении,за исключением руководства , недовольны уровнем и системой начисления зп. Каждое тело, мнит себя великим и вполне дозволено оскорблять друг друга. Инициативность и исполнительность как у хлебушка. В следствии чего и хваленый корпоративный транспорт в хламе . Мотивация водителя считается от количества привезенных на работу сотрудников. Переработки не оплачиваются. Зарплата больше похожа на лотерею. Можно написать книгу по отзывам сотрудников и она будет очень грустной с цензом 18+.

Отзыв полезен? 5 1

Должность не указана

Попытка трудоустройства Ростов-на-Дону
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Корпоративный транспорт,белая з/пл,коллектив -хорошие дружные ребята

Что можно улучшить: Зарплата хоть и белая,но почему-то когда начислять отпускные,то со следующего месяца какую-то часть удержат. Постоянные служебные о лишении премиальной части на определенный процент. Ген.директор постоянно оскорбляет и унижает достоинство сотрудников,которые горбатят на раздутый штат ИТР,окружил себя непрофессиональными подхалимами и думает,что на предприятии все хорошо,а производство потихоньку рушится.

Отзыв полезен? 11 3

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Ростов-на-Дону
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: только минусы. работа для тех кому жить не на что

Что можно улучшить: за кидалово по з/п в 90-е на перо ставили

Отзыв полезен? 4 1

НПО Турбулентность-Дон краткое описание компании

В последнее годы с уст   высших чиновников все  чаще  слетает слово «энергосбережение». И это неспроста. Россия – уникальная страна, богатая природными ресурсами, но нет ни чего вечного, поэтому граждан призывают экономить газ, электроэнергию, воду. Поэтому все чаще  и чаще на предприятиях, в квартирах устанавливаются приборы учета.

Компания НПО Турбулентность-Дон с 1998 года работает на рынках страны и ближнего  зарубежья, специализируясь на выпуске счетчиков бытового и промышленного  назначения.

НПО Турбулентность-Дон – это огромная компания, которая состоит из:

  • Собственного  конструкторского бюро,
  • Высококвалифицированной метрологической службы,
  • Производственного участка.

В штат данного наукоемкого производства входят конструкторы, проектировщики, технологи, метрологи, лаборанты, мастера, слесари и многие  другие.

Отзывы о работодателе

Чем больше и успешнее компания, тем строже проходит отбор сотрудников. В действительности работа в НПО Турбулентность-Дон, в организации, которая имеет столь высокое признание  и востребованность в стране – это очень ответственное занятие.

Если вы – соискатель и решили стать членом команды, то лучше всего начать подготовку к собеседованию и дальнейшей работе со сбора информации.

Во-первых, почитайте описание в Интернете, загляните в историю.

Во-вторых, ознакомьтесь с требования, выдвигаемымых к соискателям.

В-третьих, следует выяснить, что же вы будете получать за работу.

В-четвертых, обязательно ознакомьтесь с отзывами сотрудников НПО Турбулентность-Дон. Отзывы о работе оставляют реальные  сотрудники компании в них собранно все  и злость на коллег, и радость от премий,  и ненависть к шефу, и любовь к зарплате, описаны все недостатки, и выделены все  достоинства.

Похожие компании