Триал-Спорт

2,4
1 отзыв
О компании
Оплата труда
2,0
Начальство
1,0
Рабочее место
3,0
Коллектив
4,0
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Триал-Спорт

Предложить фото

Отзывы о Триал-Спорт

Сортировать:

генеральный директор

Работал в компании 3-5 лет Орел
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работа интересная. Но в общем компания гнилая. Отношение к персоналу любого уровня - как рабам. Зарплата - "серая", рассчитать, сколько ты получишь - невозможно.Самое ужасное - инвентаризации. Проходят по 2 недели. Нет никакого процента на покрытие краж, которые всегда были и будут в любом магазине с открытой выкладкой товара. Все удерживается из кармана персонала по максимальной стоимости товара, даже если на него в момент ревизии есть скидка, хотя торговая наценка составляет до 700%. Жадность учредителя не имеет границ, О соблюдении количества рабочих часов по ТК не может быть и речи - постоянные переработки, они вроде и оплачиваются, но из "общего котла", за счет других сотрудников.

Что можно улучшить: Нужно ввести процент на списание по кражам. Также необходимо ввести единые стандарты во всех магазинах по должностям - трудовые обязанности везде распределяются по своему.

Отзыв полезен? 0 0

«Триал-Спорт» – это одна из крупнейших спортивных фирм России, работающая в узком сегменте рынка спортивных товаров и оборудования, специализируясь на экстремальных видах спорта.

Среди прочих, компанию «Триал-Спорт» выделяет полный ассортимент товаров по каждому представленному направлению: горные лыжи, сноубординг, велосипеды, роликовые коньки, туризм. 

За время своего существования компания активно инвестирует средства в формирование здорового образа жизни, любви к спорту, развитие инфраструктуры спортивной направленности в регионах России. «Триал-Спорт» регулярно выступает спонсором и организатором крупнейших спортивных мероприятий и многочисленных региональных спортивных соревнований и праздников.

Похожие компании