Трест МосЭлектроТягСтрой

2,1
19 отзывов
О компании
Оплата труда
1,9
Начальство
1,8
Рабочее место
2,4
Коллектив
2,3
Карьерный рост
2,1
Рекомендуют для трудоустройства
3 3

3 человека рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

13 человек воздержалось.

Фото Трест МосЭлектроТягСтрой

Предложить фото

Отзывы о Трест МосЭлектроТягСтрой

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: У меня с бригады многие работать остались там, решили переждать, говорят, что теперь как то нет такого, отдают вроде нормально деньги, вовремя. Но кто знает, может и зря,что ушёл, на другом месте вообще график нечеловеческий, в тресте с этим лучше было. А так вроде мужики говорят что ситуация исправилась...

Что можно улучшить: Я ушёл отсюда уже два года назад, потому что задолбался от этой и безденежья. Пишут все, что кидают... Сейчас не знаю, но раньше не то чтобы кидали, но о том,чтобы свои кровные вовремя получить речи не было, мы ругаться, а начальство нам мол ждите, когда надо тогда и отдадим.

Отзыв полезен? 0 0

Водитель

Работает в компании больше 10 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Появилась хоть какая-то стабильность, мне и с жильём помогли, оформили нормально,зарплата какая никакая. Да, деньги задерживали, но после того ужаса, с которым я до этого сталкивался, это вообще не сравнится. Тем более лучше становится.

Что можно улучшить: С многими отзывами, что пишут, соглашусь, но могу сказать, что трест меня на много лет работой обеспечил и домом. в одной только Дубне три года "прокомандировался". Я с другого города приехал в столицу много лет назад,метался по стройкам, халтурам, подработкам, с трудом концы с концами сводил да и жить особо негде было. в тресте хоть какая то стабильность появилась. Деньги конечно всё время задерживали да и многое было о чём тут пишут. Но мне трест во многом помог всё равно. Стабильность была какая никакая.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 5-10 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Получше платить стали, но всё остальное ниже написал

Что можно улучшить: Начальство конечно могло бы получше относится к работникам своим. Не могу сказать что прям работать невозможно, но уж автобус до объекта можно рабочим оплатить. Итак мы мало получаем а ещё за кровные добираться приходится, едем как получится. Конечно они сейчас стараются платить вовремя, как объекты новые пошли получше стало с зарплатами, хоть это хорошо, а то пару лет назад постоянно было что денег нет, а на работу за свой счёт добирайся. Теперь хоть деньги на дорогу есть

Отзыв полезен? 2 0

Руководитель

Работает в компании 3-5 лет Рязань, Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Высокая заработная плата (если заплатят) в самом тресте

Что можно улучшить: Кидняк: не выплата зароботной платы, не выплата выполненных работ

Отзыв полезен? 3 2

Должность не указана

Работает в компании 5-10 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю в тресте с седьмого года. Начинал с дома правительства. Тогда ударными темпами строили, а потом кризис – один,другой. С зарплатами была ситуация разная, было что не платили по полгода, но мы крупный господрядчик, денег у государства не было, заказчики тянули. Многие не выдерживали и уходили. Но потом, все выплачивали хоть и не сразу. На моей памяти не было такого, чтобы людей просто бросили без денег. Ну а сейчас в Братеево строим, в Подмосковье, кризис минует, похоже, деньги пошли.

Что можно улучшить: Ситуация с зарплатами стала явно лучше, поэтому надеюсь,что так дальше и будет.

Отзыв полезен? 13 9

Должность не указана

Работал в компании меньше года Волгодонск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нет

Что можно улучшить: СМП-251 , . Деньги задерживают почти сразу с основания филиала, бухгалтерии нет, отдела кадров нет, автобус не оплачивают , на работу добираемся на чем бог послал.
На вопрос, почему такая маленькая зарплата и когда деньги дадут , ответил "Экономней живите"
Каждый день обещания что деньги куда-то перевели и должны перечислить завтра , а завтра еще завтра и так месяцами ждем это завтра , короче кормят завтраками.

Отзыв полезен? 7 8

Крупнейший строительно-монтажный трест ОАО «Трест Мосэлектротягстрой»

ОАО «Трест Мосэлектротягстрой» является одним из крупнейших строительно-монтажных трестов. Имеет 25 дочерних предприятий как на территории Московской, так и Ярославской, Костромской и Владимировской областях.

Работа в компании

Возможно, простому обывателю покажется сложным устроиться на работу в «Трест Мосэлектротягстрой», но поспешим вас убедить, это далеко не так. Если вы талантливы, обладаете хорошим багажом знаний и умений, руководство компании с радостью примет вас в коллектив.

Все, что нужно для устройства на работу – составить грамотное резюме, описав все свои плюсы и предоставить его на рассмотрение кадровому отделу. Если ваш послужной список устроит руководителей фирмы, вас пригласят на собеседование, и, возможно, даже примут на работу.

Не спешите

Прежде чем устроиться на работу, обязательно проведите небольшую разведку. В первую очередь, узнайте об условиях работы в компании, оцените их недостатки и преимущества. Затем обязательно прочитайте отзывы о работодателе, дабы убедиться в том, что заявленные условия работы соответствуют действительности. Только после этого подавайте свое резюме и ждите положительного результата своей деятельности.

Похожие компании