Торговый Центр Пиастрелла

4,2
1 отзыв
О компании
Оплата труда
5,0
Начальство
4,0
Рабочее место
4,0
Коллектив
5,0
Карьерный рост
3,0
Рекомендуют для трудоустройства
1 0

1 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Торговый Центр Пиастрелла

Предложить фото

Отзывы о Торговый Центр Пиастрелла

Сортировать:

менеджер по продажам

Работал в компании 1-2 года Магнитогорск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хорошая компания,весьма адекватное рук-во все соц. гарантии,зп всегда во время.Коллектив был отличный,работала в свое удовольствие пока не закрыли филиал.

Что можно улучшить: Чаще идти на встречу покупателям. Улучшить работу склада

Отзыв полезен? 0 0

«Торговый центр  Пиастрелла» был основан в 1997 г. для дистрибьюции собственной продукции заводов “Пиастрелла”, но уже давно перерос рамки своих первоначальных намерений.

Сегодня “Торговый центр “Пиастрелла” представлен оптовыми отделами по продаже керамической плитки , керамогранита и сантехнической продукции в г. Екатеринбурге;  в Челябинской; Курганской; Тюменской областях и в республике Башкортостан, а так же  19 собственными  розничными магазинами по всему УРФО.

Прямые договоры на эксклюзивные поставки от ведущих российских и зарубежных и заводов-производителей, корректное выстраивание отношений с дистрибьюторской сетью( строительные организации, сторонняя розничная сеть) и с покупателями собственной розничной сети позволили Торговому центру Пиастрелла выйти за пределы г. Екатеринбурга и Свердловской области на территорию всей страны.

Только за последний год организация открыла Филиал в г. Уфа и структурные подразделения в г. Тобольск и г. Магнитогорск.

Похожие компании