Торговый Дом Сласти, Генеральный дистрибьютор О Кондитерско-булочный комбинат Черемушки

2,3
33 отзыва
О компании
Оплата труда
2,7
Начальство
2,1
Рабочее место
2,9
Коллектив
2,3
Карьерный рост
1,6
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

33 человека воздержалось.

Фото Торговый Дом Сласти, Генеральный дистрибьютор О Кондитерско-булочный комбинат Черемушки

Предложить фото

Отзывы о Торговый Дом Сласти, Генеральный дистрибьютор О Кондитерско-булочный комбинат Черемушки

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании 5-10 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Платят по-белому, быстро принимаются решения, в случае необходимости.

Что можно улучшить: Работать здесь нелегко и неперспективно. Фиксированная зарплата не позволит получать больше, как ни старайся. Некоторым удается получать надбавки или премии, но часто это особый контингент.
Начальство разъезжает по командировкам, создавая тем самым видимость активной работы. Они же на территории, пашут, проверяют и внедряют, а в на месте все идет своим чередом и зарплата в их карман, соответственно.
Если проблема не территории, то обязательно повесят все проблемы на простого работника. Если что-то возьмут в голову, то заставят разложить все по полочкам, но это все в теории, на практике – по-другому. Потом они только удивляются и озадаченно кивают.
Мотивируют работников постоянными обещаниями поднять зарплату, но этого так никогда и не случается. Зато внедряются новые и новые отчеты, в них можно просто захлебнуться, куча писанины, расчетов и ненужной траты времени.

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Вовремя платят.

Что можно улучшить: Скотское отношение к людям. Из них выжимают последние соки, будут уговаривать и обещать что угодно лишь бы задержать для каких-то своих целей (доделать кусок работы, добыть проверку, дообслуживать и т.д.).
Подчиненные от начальства видят и слышат унижения, оскорбления, сотрудников ни во что не ставят. Рада, что наконец-то ушла из этой организации. Советую всем не тратить собственное время и нервы на этого недобросовестного работодателя.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 5-10 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Не найдено.

Что можно улучшить: Работал при Ралдугине и Черненко. Волна сокращений сметала всех неугодных великим начальникам. Тем, кто отказывался уходить по собственному желанию, создавались ужасные условия работы. Вскоре людей все равно выматывали и «уходили».
Зарплата – голый оклад. Что и сколько будешь свыше, зависит от начальства и твоего отношения с ним. Есть «блатная» прослойка, которой не нужно трудиться и выполнять рабочие обязанности. Будучи на короткой ноге с руководством, они всегда получают премии и солидные надбавки.
Условия работы ужасные, не хватает необходимого, большие объемы. Как говорили компетентные люди, что и зарплата в 200 тысяч здесь нельзя назвать достойной. Оборудование старое и изношенное, об обновлении базы никто даже не думают, там заняты, как делить премиальные. Физически всю работу выполнить нельзя. Выматываешься морально. Каждая смена похожа на битву, и никогда не знаешь, чем она закончится.
В любой момент можно попасть в списки неугодных. Их страшно гнобят всеми возможными способами. А там и до увольнения недалеко. Царит бардак, безнаказанность и вседозволенность отдельных членов коллектива, вранье и самодурство начальства.

Отзыв полезен? 1 0

Экономист по труду

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нет.

Что можно улучшить: В штате открылась срочная вакансия. Пригласили на собеседование, прождала кадровичку час. В итоге, меня не взяли из-за того, что лично не понравилась этому менеджеру. Удивительно, такая срочная вакансия и есть человек, удовлетворяющий требование, но мнения кадровика, похоже, закон. Кстати, эта сверхсрочная вакансия до сих пор открыта, может, вы понравитесь кадровику? ))))

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Стабильно платят зарплату.

Что можно улучшить: Выплаты действительно производятся без задержек. Но сама зарплата уже два года, как не поднимается. Цены растут, все дорожает, но только не наша зарплата. Выполнять приходиться по две работы да еще спасибо за трудоустройство говорить!
Плохие условия. Окна пластиковые, но с щелями, постоянные сквозняки, дует. Вентиляция фактически есть, но она не рабочая. Приходится дышать печным угаром. Все это на Выхино.

Отзыв полезен? 0 1

ЗАО «Торговый Дом "Сласти" является генеральным дистрибьютором ОАО "Кондитерско-булочный комбинат "Черемушки", основная задача которого заключается в развитии продаж кондитерских и хлебобулочных изделий  на территории России, стран ближнего и дальнего зарубежья, Москвы и Московской области. 

Похожие компании