ТОНУС-КЛУБ

3,2
33 отзыва
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
3,0
Рабочее место
3,4
Коллектив
3,6
Карьерный рост
2,9
Рекомендуют для трудоустройства
1 3

1 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

29 человек воздержалось.

Фото ТОНУС-КЛУБ

Предложить фото

Отзывы о ТОНУС-КЛУБ

Сортировать:

администратор

Работает в компании 5-10 лет Воронеж
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: 1.Зарплата вовремя
2.Карьерный рост
3.Премия до 100 %

Что можно улучшить: Все организовано на профессиональном уровне

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хороший опыт в работе с клиентами, опыт во франчайзинге. Хороший опыт в выбивании заработанных денег у руководства.

Что можно улучшить: Имею радость проработать в данной компании более полугода. Организация, прямо скажем, скверная, даже по нашим российским меркам. Никогда не приходилось встречать более беспринципных бизнесменов, как учредители сего проекта.

Суть работы - выманивание больших денег у бедолаг, которые решились наконец взять жизнь в свои руки и начать бизнес. Они надеются избежать ошибок в неведомом для них деле, благодаря чуткому наставничеству организации, открывшей много таких клубов. Но ровно с того момента, как получены от них все выплаты ( а это порядка 3х - 4х миллионов) и проведения "обучения", всякий интерес к ним пропадает. Люди вынуждены вертеться кто во что горазд. Для того, чтобы открыть клуб кто-то оформляет кредиты, кто-то продает имущество, уверовав в свой успех, и в итоге все они сильно попадают. Может быть так, что человек последние деньги потратит на оборудование, а оно приедет на 1/3 в нерабочем состоянии. И возмещать ему никто ничего не станет. Доходит до того, что люди не в состоянии расплатиться со своими долгами, не в силах платить роялти и за некоторое время у них копятся серьезные долги по роялти и пени. Затем через суд компания отнимает у него право на использование бренда, за долги отбирает оборудование и тот еще должен остается кругленькую сумму. Вот цена за возможность поиграть в бизнесмена.

Справедливости ради стоит сказать, что есть бизнесмены достигающие улучшения благосостояния, после покупки данной франшизы. Но это люди с большим опытом в бизнесе, которые все умеют итак. Такие все реже приходят в данную организацию.

Обучением на данный момент занимаются сотрудники, которые работают в компании короткий срок. Знаний о компании, о тренинге, о бизнесе, опыта в запуске успешных предприятий и уж тем более навыков в осмысленном преподавании у них нет. Поэтому о какой подготовке человека к ведению бизнеса, о каком уровне услуг в его клубе можно говорить.

Так называемая поддержка сети сводится к контролю задолженностей. Платишь - молодец, не интересен. Не платишь - звонки каждый день из разных отделов... Но написать обо всем этом можно большой сборник новелл.
Теперь конкретно по работе.

Текучка безумная. В месяц уходит несколько человек, уже перестаешь знакомиться с новыми. Такое безразличное отношение к сотрудникам, диву даешься. Даже самые, казалось бы, ценные кадры, подвергаются совершенно хамскому обращению. Учредители считают себя элитой бизнеса и менеджмента и что справятся со всем сами, при необходимости. В некоторых отделах руководитель может меняться раз в 2 месяца. Какого уровня работы можно достичь в таких условиях.

Мотивация. Мотивация меняется часто, в зависимости от настроения. Заслуженные премии или проценты можно получить нередко только серьезными усилиями, и то не все. Благо бюрократия развита весьма хорошо, да и может показаться, что является одной из главных ценностей в компании. Она помогает найти причину не платить. Не приходилось встречать такого количества "условий" для получения премий. Складывается впечатление, что учредители большую часть времени заняты размышлениями о том как бы кого "взгреть" на деньги, уж так разнообразны причины и аргументы. А если ты намерен покинуть организацию, то здесь точно найдется множество причин не платить напоследок. Сэкономил - значит заработал.

Поэтому, если есть желание получить ценный опыт и узнать много интересного о российском франчайзинге, вам туда.

Отзыв полезен? 5 1

Неважно

Работал в компании меньше года Хабаровск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Если честно, то комфортная обстановка и всё на этом, это только плюс для клиентов самим сотрудникам некогда даже и покушать выйти, а для клиентов отъевшие свои зады все условия, они же платят им и угождают, а точнее борятся с их целлюлитом

Что можно улучшить: Отношение к сотрудникам. 14 часов на ногах, чтобы устроиться надо экзамен в устной форме пройти, потом в письменной, а потом держаться из последних сих, потому что энергия у вас будет с вам просто выкачиваться зп зависит от продаж абонементов, плюс холодные звонки, совместили несколько должностей в одном лице... ты и продавец, ты и администратор, ты и фитнес инструктор и плюс уборщица в течение для за зп в 17 тыс, ост премии... если будет что-то продаваться... если здоровья в избытке можете рискнуть, но за такой труд придётся самим ещё полечить и ноги и психику

Отзыв полезен? 2 3

Должность не указана

Попытка трудоустройства спб
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: не нашел

Что можно улучшить: Что касается минусов их тут достаточно, самый запоминающийся это менеджер по персоналу - после разговора с таким представителем компании, даже продолжать не общение не хочется, сидит за свои 25 тысяч, а строит королеву, в общем компания не о чем, если нужно время переконтоваться, то вам сюда, я пожалуй пас

Отзыв полезен? 4 0

Тонус-клуб – навстречу новой фигуре и красоте

Предприятие успешно работает на территории России с 2002 года. Цель «Тонус-клуба» – это не только забота о красоте женщины, но и о ее здоровье и благополучии. Компания работает с производителями спортивного оборудования, и является официальным поставщиком инвентаря на российский рынок.

Работа в ООО «Тонус-клуб» – это находка в центре новинок индустрии красоты.

Что желает видеть работодатель?

Деятельность компании достаточно разнообразна. Поэтому и требования к умениям и знаниям соискателей отличаются в зависимости от вакансии.

Что предлагают соискателям:

  • работа в молодом, интересном и целеустремленном коллективе;
  • оплата труда в зависимости от личного вклада в общее дело;
  • официальное трудоустройство;
  • соблюдение всех социальных гарантий – больничные, выплата отпускных.

ООО «Тонус-клуб» – отзывы сотрудников

Отзывы о работе помогут соискателю найти правильное направление на рынке труда. Отзывы о работодателе показывают «темную сторону Луны», о которой не расскажет кадровик. Внимательно отнеситесь к сайтам, предлагающим подобную информацию. Кто предупрежден, тот не попадет в лапы мошенников.

Похожие компании