Телеросса

2,2
4 отзыва
О компании
Оплата труда
1,8
Начальство
2,3
Рабочее место
2,0
Коллектив
3,5
Карьерный рост
1,5
Рекомендуют для трудоустройства
1 2

1 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 человек воздержалось.

Фото Телеросса

Предложить фото

Отзывы о Телеросса

Сортировать:

Ведущий Специалист

Работал в компании 3-5 лет Тула
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Что то вспомнить не могу....

Что можно улучшить: Тут нечего улучшать!!!! Компания даже закон не соблюдает! Уволилась почти месяц назад, как положено за 2 недели написала заявление! Уволилась потому что зп платили только тогда, когда у кого то там пройдут сопли, будет настроение или рак на горе свистнет! Думала наивно, что хотя бы рассчитают после увольнения как полагается, в течении трех дней. Но НЕТ ТАМ! Скоро месяц! Зп за сентябрь нет, за октябрь нет, расчет...ммм...нет, не слышала! И НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕВЕДУТ. КОГДА НИБУДЬ. МОЖЕТ БЫТЬ!

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года тула
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нет

Что можно улучшить: Отвратительная компания!!!! С 2007г. прекрасно существовал контактный цент компании АКАДО, в дальнейшем "КОМКОР". Все было прекрасно и замечательно. Уровень зарплаты по Туле (конечно у сотрудников, которые работали, а не штаны просиживали) был высокий, з/п выплачивалась всегда стабильно. А в марте 2015 года этот контактный центр выкупила "прекрасная" "процветающая" компания "телеросса" и началось... Куча обещаний развития и процветания, а на деле задержки з/п ( к настоящему моменту уже на месяц), причем никакой информации по датам выплат "Денег нет, ждите". Канцелярских товаров нет, туалетной бумаги нет, наушников нет ( некоторые руководители групп покупают наушники на СВОИ СРЕДСТВА, которые им никто не возвращает), комплектующих для ПК нет, нет НИЧЕГО! З/п серая (белый только оклад у штатников, в итоге отпускные - копейки, больничные - копейки, причем и то и другое ждут по 3-4 мес. Итог - эти "умельцы" из телероссы умудрились за полтора года ПОЛНОСТЬЮ развалить работающий как часы контактный центр, прекрасно существовавший 6 лет! В итоге половина сотрудников уже ушла, вторая в активном поиске новой работы!

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Вологда
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: коллектив отличный, на работу принимают даже без опыта, нет потолка зарплаты, хороший опыт, если хочешь развиться в продажах, постоянные тренинги и помощь от руководителей

Что можно улучшить: хотелось бы более обширную базу клиентов, ли обновлять ее почаще

Отзыв полезен? 2 0

оператор

Работал в компании меньше года Череповец
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: коллектив.

Что можно улучшить: низкий оклад, меньше 5000 в месяц при графике 2/2, все остальное с продаж. план продаж сделать непросто. основная текучка из-за манипуляций при приеме на работу, поскольку обещания выше, чем то, что оказывается в реальности.

Отзыв полезен? 1 1

Контакт-центр "Телеросса" - это центр обработки мультимедийных обращений‚ который помогает компаниям-заказчикам в развитии их отношений с клиентами. Мы выстраиваем удобный и доступный способ коммуникации. Работа с клиентами - наша профессия.

Для нас связь - это не только оборудование и технологии‚ это‚ прежде всего‚ люди. Поэтому‚ основным активом контакт - центра мы считаем команду квалифицированных специалистов по работе с клиентами и уделяем их развитию особое внимание.

Основным мотивирующим фактором в работе наших сотрудников является высокий уровень заработной платы и возможность карьерного роста. Наш контакт-центр постоянно расширяется, поэтому мы создаём все условия для роста и развития молодых, перспективных сотрудников.