Твой Дом

2,3
39 отзывов
О компании
Оплата труда
2,2
Начальство
2,0
Рабочее место
2,8
Коллектив
2,5
Карьерный рост
2,1
Рекомендуют для трудоустройства
0 3

0 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

36 человек воздержалось.

Фото Твой Дом

Предложить фото

Отзывы о Твой Дом

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет Московская область,Ленинский район,24-й км МКАД
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Не нашла плюсов, кроме бесплатного автобуса до метро)))

Что можно улучшить: Проработала в этой компании больше 4-Х лет и очень обидно, в данный момент у руля управления находится очень не компетентный и безграмотный человек,который не понимает ,что действительно приносит пользу, а что мешает развиваться этой компании.Те люди , которые действительно приносят пользу,их просто выкинули на улицу,зато для своих протеже придумывается должность и совмещение и деньги платятся просто ни за что.Вверх некомпетентности управляющего ТВОЙ. ДОМ 24 км -это сказать рядовому сотруднику,что везде стоят прослушивающие устройства.Людей тут не считают за людей,их просто задавили штрафами,текучка очень большая,беззаконие здесь на каждом шагу.Очень жаль,что владельцам этой компании нет дела,что происходит и в что превращают эту компанию.Хотя компания на самом деле уникальная!Нельзя так с людьми!поэтому прежде чем идти работать в ТВОЙ ДОМ ,хорошо подумайте!!!

Отзыв полезен? 10 1

Фасовщик

Попытка трудоустройства Лобня
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нет плюсов одни минусы

Что можно улучшить: Люди проходите мимо эту компанию!!!!Работа в этой компании только для не русских. Я попала на эту вахту в город Лобня чайная компания АХМАД ТИ. В квартире проживают 13 человек мужчины,женщины хотя в интернете они пишут что проживают мужчины,женщины и семейные пары отдельно это совсем не так. Платить нужно буквально за всё хотя опять же они пишут что всё бесплатно и в по шаговой доступности от квартиры до завода ровно 7 км. Дорога до завода за свой счёт. Если берёшь выходной то снимают за это 250 рублей а зарабатываешь 80 рублей час это ппц какой то. но это ещё не всё значит в выходной свой день сидишь по замком как в плену дома бригадир: уходит в месте с остальными сотрудниками на работу и закрывает квартиру не можешь до 21.00 выйти из квартиры вообще. В офисе многое не договаривают а если узнаёшь от сотрудников что то новое и решили позвонить в офис узнать почему это или другое они не говорят то просто отмалчиваются или говорят все вопросы к Координатору. Координатор: обратилась к нему с просьбой что нет денег на дорогу то он предложил занять у кого либо я сказала ему но займите вы мне денег на это он ответил первое время надо свои деньги иметь если что то не нравиться предлагает разорвать сними договор хорошо что не предлагают кредит взять.Я в общем написала что в этой компании твориться не в коем случаи не связывайтесь с этой компанией.

Отзыв полезен? 20 3

Продавец

Попытка трудоустройства Мытищи
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Чтобы не говорили, а столовая не плохая. Спасибо поварихе , пока она там есть можно. Это я о Твоем Доме в Мытищах. За автобус служебный тоже спасибо.

Что можно улучшить: Форму. Форма просто бесовщина какая то. Особенно если приходится ходить в жилетке. Она сгорбливает сотрудника. Выглядишь как Квазимодо((((.
Разобраться с начальством охраны, которая позволила себе взломать шкафчики сотрудников. Это была просто охота на ведьм.
Спросить бы у кого нибудь; - как можно штрафовать работника у которого и так заработная плата двадцать шесть тысяч ? У того, кто за эти 26 тысяч работает за троих?

Отзыв полезен? 13 5

Кассир

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Плюс, что бесплатный транспорт.Столовая неплохая, чисто и просто, покушать можно.
Официальное оформление по ТК.

Что можно улучшить: Сменить старших кассиров и кассиров главной кассы, которые давно работают и все друг друга прикрывают, делают недостачи новеньким , т .к. кассы снимаются в слепую и надо верить безоговорочно, что у тебя недостача, а доказывать или прокручивать запись тебе никто не будет. Зарплата зависит от выручки, премии мизерные. График с плавающим одним выходным. Не стоит там работать, ничего не заработаешь, все время на работе, свободного времени на личную жизнь не остается и не стоит свое время, силы, навыки убивать в этом Доме! Это НЕ ТВОЙ ДОМ!!!!! И не забывай об этом.

Отзыв полезен? 14 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Автобус предусмотрен корпоративный.

Что можно улучшить: Когда только устраиваешься на работу, то обещают график 2 через 2. Это меня лично вполне устроило. Однако потом по факту получается, что пашешь 6 дней в неделю с 10 утра, а заканчиваешь не раньше 22.00 вечера позднего. Никто в эту организацию работать идти не хочет. Там только народ из различных стран СНГ. Только и такого персонала постоянно не хватает. Зарплату тоже изначально наобещали значительно больше, чем она оказалась на деле. Руководящий состав обычных сотрудников не считает за людей. Приравнивает к рабам каким-то. Все фотографируется постоянно, а потом все эти снимки вывешиваются на своеобразную доску позора. Какой-то полнейший мрак!

Отзыв полезен? 39 6

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: В компании отлично живется, работается исключительно управляющему составу.

Что можно улучшить: Отвратительные условия!!
Мне пришлось поработать в Мытищах. Здесь все сотрудники просто поставлены на поток. Отношение еще хуже, чем к рабам.
На кухне не единожды тараканов замечали. Здесь же сотрудников кормят. На вопрос, почему ничего не предпринимают, ответили, что руководству уже было доложено. Только тараканов этих травить никто даже не собирается.
Все, что происходит в офисе, фотографируется. Потом это на собраниях разбирается тщательно. Запросто можно вылететь с работы, если заметят тебя с мобильным телефоном в руках. Если он еще и зазвонит в придачу, то здесь уже и вовсе смертельный приговор. Попробуй только сесть во время рабочего дня. Заметят если, то уж и не знаю, что будет. Кошмар полный, а не контора.

Отзыв полезен? 26 1

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Что-то читаю все и просто поражаюсь. Неужели все это про наши магазины пишется. Когда-то довольно дружный, сплоченный коллектив был на 24 километре. Магазин Твой Дом. Предусматривались и бесплатные обеды. Причем вполне даже приличные. Всегда зарплата своевременная, белая. Проезд тоже бесплатный от Домодедовской. Магазин обалденный просто был, такой красивый, что загляденье. Руководство у нас отменное. Всегда с пониманием, всевозможные встречи, мероприятия интересные, веселые. Постоянно спрашивают о личных проблемах своих сотрудников. Работать в такой атмосфере идеальной одно просто удовольствие. Никогда бы не уволилась. Пришлось на родину свою уехать. Так бы работала до сих пор.

Что можно улучшить: Три года там проработала. Конечно, всегда можно отыскать что-то негативное. Только мне все больше хорошего как-то запомнилось. Естественно, в каждой организации не обходится без какой-нибудь червоточинки. Только не стоит на этом внимание сильно заострять. Так только себе жизнь и портишь.

Отзыв полезен? 13 21

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нормальная общага. Зарплата вполне стабильная. Можно сказать, что и коллектив приличный.

Что можно улучшить: 1. При собеседовании изначально утаили несколько пунктов. Например, мне хотелось работать по графику на 2 через 2 в ночь. В результате, когда уже оформление прошло, 5 через 2 и целый месяц в день. 2. Просто обожают постоянно графики перекидывать. При этом с тобой никто советоваться даже не собирается. Перед фактом поставят, а потом разгребайся как хочешь. 3. Когда в столовой оказалась, в ужас пришла. Не могу сказать, что кормят чем-то несъедобным, но складывается все прямо в одну тарелку. Такое впечатление, что животные какие-то пришли на обед, а не люди. 4. Чрезмерно цепляется руководство. Многие замечания вообще на пустом месте. 5. Качество рубашки просто ужасающее. Пуговицы все автоматом разлетаются, когда разгрузка паллетов совершалась. 6. Про жилье вообще отдельная тема. В комнатушке 8 кроватей влепили. За койку 2 тысячи берут. При этом по соседству еще совершенно бесплатно проживают такие квартиранты, как тараканчики в мрачном количестве и клопики.

Отзыв полезен? 20 2

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Отсутствуют.

Что можно улучшить: Сбежала с компании, так как не смогла смирится с отношением ко всем сотрудникам. На каждом углу, установлены камеры наблюдения, нельзя даже шаг в сторону сделать. За каждым твоим движением наблюдают. А потом...начинают штрафовать. Очень хочется знать, куда они эти деньги девают??? Себе в кошельки?! Есть там некая Екатерина. Злая особа, видно от неудовлетворенности. Таким как она, только в тюрьме работать и то не факт. Постоянно орет и пишет обо всех негативные отзывы. Практически весь имеющийся персонал, чурки, от которых жутко воняет потом. Ни слова по-русски, что-то причитают на своем языке. Порой, сомневаюсь, что нахожусь в России. Так противно!!!!!! Решила написать отзыв, для того, чтобы хоть кто-то не сделал ошибку и не пришел сюда работать. В столовке бегают тараканы, а еда вообще помои, которые в рот не лезут. Кругом экономия на персонале. В раздевалке антисанитария, на один шкафчик приходится по 5-6 работников. Бред!!! После смены, тебя облапывают как последнюю воровку!!! Не тех вы тормошите, Екатерину и ее подобных надо выставлять на улицу.

Отзыв полезен? 50 4

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Отличный заработок для мигрантов из Средней Азии. Так как сюда примут даже без документов и прописки.

Что можно улучшить: Берут абсолютно всех без разбору, несмотря на гражданство или знания элементарного русского языка. Даже нелегалов. Законодательство грубо нарушается по отношению к сотрудникам. Перечислить все статьи, которые не соблюдаются, нереально. Условия труда ужасные и оставляют желать лучшего. К подчиненному персоналу относятся как к мусору. Во всех отделах, пинают новичков. Регулярные штрафы. Задержки по выплатам, порой...часть зарплаты теряется! В общем, полнейший хаос и беспорядок!!! Обходите стороной это место.

Отзыв полезен? 29 3

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Внешне, заманчиво, на самом деле, разочарование.

Что можно улучшить: На обеденный перерыв всего от 10 до 30 минут. Если работник желает высказаться, его тут же одергивают и напоминают о штрафах и порядках в магазине. Туалет с раздевалкой и столовой, раскиданы по всей территории. Курить разрешается только в одном специально отведенном месте!!! Если решите расположиться в другом, незамедлительно штраф. Покупки производятся в строго указанное время, в остальное Запрет! В столовой можно есть только то, что приготовлено, купить что-либо нельзя. То есть похлебали положенную баланду и за работу. Хочется отметить, что в такой огромной и далеко не бедной компании, стоят старинные холодильники и печи.
Если вам посчастливится работать в ночные смены, готовьтесь к тому, что обед вам оставят в кулечке. Только представьте, салат оливье в пакете...это бред!!! Многие работники сливают друг о друге информацию. В целом, если вариантов нет, можно работать.

Отзыв полезен? 18 1

Должность не указана

Работает в компании больше 10 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Ничего не припоминаю. Достоинств нет!

Что можно улучшить: Данный магазин, требовалось закрыть еще давно. У повара, был обнаружен сифилис и он прекрасно себе трудиться по сей день!!! Это нормально?! Относятся ко всем как к рабам. Некоторым приходиться переодеваться в туалете, так как нет места в раздевалке. Если вас застукали за тем, что надели поверх формы кофту либо облокотились на стойку...увольнение либо штраф, и не маленький. Нет времени либо места для отдых, хотя бы в обед. Очень сложно, отработать день на ногах без приседания. Персонал состоит из азеров, постоянные недостачи. Каждый делает, что ему угодно. Раньше, магазин выглядел иначе и все были совсем другие, а сейчас полнейший беспредел!!! Никому не разрешается выражать свои мысли и личное мнение, иначе...
Руководители, боятся за свои места, именно поэтому, переступают через людей и идут к своей цели. Мы просто отработанный материал, не более того.

Отзыв полезен? 24 1

Достойная работа в короткие сроки – это просто!

Твой дом – это компания, специализирующаяся на продажах самых разнообразных товаров. Свою историю организация начинала с магазина строительных материалов, сейчас она представляет собой сеть гипермаркетов, где покупателям предлагают более 300 тысяч доступных наименований товаров.

Работу в компании Твой дом сможет найти каждый желающий

Благодаря распространенности работа в компании Твой дом доступна специалистам самых разных профилей: администраторам, товароведам, кассирам, продавцам-консультантам, кондитерам и не только. По этой причине реализовать свой потенциал и получить работу с постоянной и достойной оплатой смогут как молодые, так и опытные специалисты.

Чтобы узнать о специфике работы более подробно, обратите внимание на отзывы о работодателе.

Где прочитать отзывы о работе в Твоем доме

Найти правдивые отзывы сотрудников Твой дом не составит труда. Для этого не нужно обладать никакими особыми знаниями и умениями, достаточно зайти на наш сайт через компьютер, планшет или любой другой электронный носитель. Отзывы помогут составить более полное представление о компании, в которой есть подходящая вакансия.

Похожие компании