Суши Шоп

2,3
69 отзывов
О компании
Оплата труда
1,9
Начальство
2,0
Рабочее место
2,5
Коллектив
2,5
Карьерный рост
2,5
Рекомендуют для трудоустройства
2 5

2 человека рекомендуют работу в компании.

5 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

62 человека воздержалось.

Фото Суши Шоп

Предложить фото

Отзывы о Суши Шоп

Сортировать:

Администратор, управляющий

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Своевременная оплата труда, дружный коллектив, карьерный рост.

Что можно улучшить: От многих слышу здесь про штрафы со службы безопасности. Скажу одно: если ВЫ пришли работать, работать честно, и соблюдать все установленные санитарные нормы, то будете работать без штрафов. Я проработала администратором 8 месяцев и за этот период ни разу не получила штрафа, все свои деньги которые я честно заработала я получила, и более того получала премию по итогам своей работы. Карьерный рост возможен и реален если у Вас конечно имеется голова на плечах. От администратора я дошла до управляющего и не жалею о том что выбрала именно эту компанию. Многие говорят о том, что Суши Шопу нужна только выручка. А кому в наше время не нужна хорошая прибыль? Антисанитария? Вы серьезно? На каждом магазине производится контроль качества продукции. И поверьте, если будет какой-то гнилой продукт или просрочка оштрафуют и куратора, и управляющего. Вы думаете им хочется платить?
Работа 13 часов? Да. Но Вас насильно никто не заставляет, если вы идете значит вы готовы к этому. Тем более с графиком 2/2 это не сложно. Много слышу про хамство управляющих! У меня было 2 управляющих (т.к переводилась с одного магазина на другой) ни один из них не позволил себе даже крикнуть, все лояльно и справедливо, если вы получили значит заслужили!

Отзыв полезен? 6 8

Администратор

Работал в компании Великий Новгород
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Отвратительная работа, киргизские повара и жуткий бардак во всем! Цель компании выжать как можно больше бабок с магазинов не вкладывая их ни в развитие не в людей! Скотское отношение к персоналу! Служба безопасности отдельная история- штрафы за все, и большие! Зарплата официальная, если трудоустроили, составляет 5000, а налог удержат 1620! Странно не правда ли?! 14 часов на ногах, недовольные гости, моешь все и даже туалет( если не умираете с голода без работы, то ищите другого работодателя!

Отзыв полезен? 17 6

Администратор, Управляющий

Работал в компании 3-5 лет Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: К сожалению, больше минусов, чем плюсов. Официальная зарплата абсолютно на все должностях будет составлять 5000, что ниже МРОТ и в нашем небольшом городе, при этом налог будет составлять 2200. Скажу, что официально трудоустраивают, в основном только управленцев, если Вы маленький раб в оранжевом поло - забудьте об этом, о больничных и отпускных можете даже не думать - Вам сразу начнут искать замену (никакого расчета, увольнение одним днем, как только прикроют тылы). Постоянная текучка, в среднем сотрудники выдерживают около 4 месяцев, не больше. Нет фиксированного обеденного перерыва, питаются как придется (в "запару" можно вообще не найти времени для этого, а работают админы по 14 часов!). Повара не русские, соответственно много конфликтных ситуаций. В этом случае, Вам в помощь управляющие или территориальные управляющие (тут как повезет с адекватностью). В общем, сносная работа, только в том случае, если Вам повезло попасть в магазин с нормальным коллективом, если нет - очень сочувствую и рекомендую как можно быстрее искать пути отхождения.
Карьерный рост - это реально, но будьте готовы к тому, что Вас кинут, как слепого котенка и, как следствие, будете отгребать от руководства за косяки (в любое время дня и ночи), обучение нулевое, в общем, только если повезет с наставником, но это большая редкость. Если же Вы все-таки попались на крючок, то теперь "Суши Шоп" заменит Вам все - семью, детей, дом, увлечения и хобби. Выходные: чт и вс, кажется, можно и выдохнуть, но нет, утверждаю по своему личному опыту. Скажем так, только для людей с железными нервами, которых Вы, в последствие 100% лишитесь.
Много писали о штрафах, действительно "прайс" у СБ обширный и беспрекословный, снятие только по служебной записке от управляющего, с разрешения ТУ, ну и ОД, соответственно, сами понимаете какой путь она должна пройти, чтобы действия оказались эффективны (в большинстве случаев - отказ снятия, дабы не подорвать репутацию "квалифицированных" операторов).

Что можно улучшить: Улучшений требует практически все, что может оказаться для Вас в приоритете при выборе места работы, поэтому очень хорошо подумайте соответствует ли данная компания Вашим ожиданиям.

Отзыв полезен? 15 3

Администратор

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: НЕТУ!!!!

Что можно улучшить: Работа отвратительная, отработала месяц и получила 5 тысяч. За то считали и было больше в итоге Питер решил что дважды снять полный налог за 1 месяц вполне нормально и за что ещё 2 тысячи удержали ответ я так и не получила! Штрафы вплоть за то что не так дышишь!! Самое что я просто офигела проработав я взяла больничный о котором управляющая знала по истечению времени моего больничного я сказала могу выйти на что мне сказали либо уходи без отработок либо на другой магазин который может находиться в любой точке Москвы!Ну и это , когда я начала узнавать о своей трудовой книжке и что хочу забрать не Ее просто не предоставили. Промолчали а куда деньги списывали кто знает! Кто хочет работать за копейки уборщицей,админом,кассиром вперёд в эту компанию

Отзыв полезен? 15 2

Администратор

Работал в компании меньше года Каменск-Уральский
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зарплата своевременная. Адекватная управляющая. Если будешь работать , а не пинать, претензий особо не будет. Возможность карьерного роста, если есть голова на плечах. Все пишут про штрафы бесчисленные, готова поспорить , штрафовали по делу, не косячишь не получаешь.Работать можно и зарабатывать, но нужно иметь железные нервы,так как прессуют очень сильно.Отличный коллектив. Тут как повезет.

Что можно улучшить: Штраф в размере 5 тысяч за опоздание это очень много. А в целом мне нравится политика суши шоп, там с тебя очень много просят, просят порой и невозможное, но там все по стандарту, поэтому то они и столь успешны.

Отзыв полезен? 1 19

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Регулярные выплаты зарплаты, приятные коллеги и отзывчивая управляющая компании.

Что можно улучшить: Постоянные штрафы по мелочевке, большинство случаев, даже не комментировали и не объясняли, по какому поводу лишают части заработанных денег. При этом, никто никогда не оговаривал правила и нарушения для работников. Если вы думаете, что ваша должность называется администратор, то это далеко не так. На самом деле вы будете продавцов и по совместительству уборщицей моющей полы в конце дня. А за всю выполняемую работу получаешь сущие копейки. Не говоря уже о том, чтобы дождаться похвалы от начальства, сплошные выговоры и штрафы! В компании незнакомо слово уважение и порядочность, а вот свинство – это ее лозунг! Хотите получать ведро с помоями на голову, добро пожаловать сюда в суши-топ!

Отзыв полезен? 22 3

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Повара, неплохие ребята, хотя не везде.

Что можно улучшить: Поступил звонок из компании о том, что просмотрели мое резюме, и я им подхожу. Делать нечего, прибыла в указанное место в назначенное время. Думала просто посмотреть и оценить стоимость предложения, в итоге сняли с бывшей работницы форму и напялили на меня. Вытолкали на улицу и заставили заниматься пропагандой. Стою…никого нет, на улице жарень невыносимая, вся потная, вонючая. Кстати о футболке, которую мне выдали, синтетика, сплошная причем. Пришла на следующий день, явилась какая-то девица на мое место, ей видите ли не сообщили о том, что уже не требуется работник. Ну да ладно, я не гордая, тем более сильно была потребность в деньгах, осталась дальше загорать под лучами солнца.
Простажировалась несколько дней и взяли на постоянную работу. Зашла в магазин, стоят инкассаторы, звоню своей управляющей, она мне говорит о том, что запамятовала предупредить обо всех нюансах, мол сдай деньги. Детали не уточняла, просто спросила у самих инкассаторов, в общем сдала кассу, как положено.
Такие вот работницы, мои сменщицы, в скором времени уволились, а я работала, в итоге почти без выходных. Выходной приходилось выпрашивать у руководства. Приходилось параллельно заниматься стажировкой новеньких.
Регулярные проверки, бывали недостачи по товару. Я должна была совмещать основную работу с мойкой полов и уборкой полок. Управляющая любила, есть бесплатно, и брать деньги на шмотки, вот откуда и недостачи.
Максимальный заработок при упорном графике составляет 21 тысячу! А теперь отнимите все штрафы и прочие провинности, не густо.
Карьера моя закончилась неожиданно и печально. Выписали штраф в размере 9 тысяч и уволили якобы по собственному желанию. Обещали перед этим повышение, но что-то не сложилось.

Отзыв полезен? 25 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Зарплату получаем вовремя, вот только в каком-то странном местечке выдают.

Что можно улучшить: Жуткие наказания в виде штрафования. На работу требуется приходить заранее, так как надо вымыть полы до открытия. В тебе должны с легкостью быть следующие вакансии: администратор, продавец и уборщица! После увольнения ни разу не пожалела. Постоянная текучка кадров, и ведь не зря! Отношение хамское, откровенно отвратительное принебрегание людьми и их интересами!

Отзыв полезен? 28 2

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Не было задержек по выплатам.

Что можно улучшить: Хуже работы нету!!! По крайней мере, мне до сих пор не встречались настолько отвратительные места. Пропахав 2 года, ничего положительного вспомнить, не получается. Заслужив должность управляющего, понял что являюсь простым администратором. Соответственно, я же уборщик, я же продавец. Платят гроши, регулярные штрафы по мелочам, придирки. Даже могут сразу не оповестить о том, что заметили нарушение и снимут часть зарплаты, а лишь при выплате (спустя месяц). Все работник устроены не официально, текучка большинства работников не прекращается. О выходных днях можно даже не мечтать. В подчинение кавказцы без образования повара и без санитарных книжек. Не советую здесь есть и вообще приходить.

Отзыв полезен? 16 2

Должность не указана

Работает в компании меньше года Самара
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Управляющие,тер.управляющие и те кто над ними просто неадекватные люди.такое чувство что недавно вышли из псих.больницы.устраиваясь админом-кассиром,вы так же будете обязаны протирать столы,мыть полы после каждого гостя,заполнять документы,разливать соус,сдавать инкассацию и получать "по шапке" за все.так же при гостях вы не имеете право присесть,отлучится в туалет,покушать или попить.кстати кушаете вы только когда повар соизволит приготовить,и то,покушать вам не удастся,т.к только вы присядете на ведерко рядом с мусоркой,заходит гость и вы бежите к нему принять заказ.Так же если вы решили заказать продукцию данной сети,либо разменять деньги то в обязательном порядке надо написать смс службе безопасности.Вообще работа хорошая,были бы люди адекватнее,нормальные условия и поменьше штрафов.

Отзыв полезен? 13 0

администратор, управляющий, тер.управляющий

Работал в компании 3-5 лет Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Причина работать в этой "компании" может быть несколько:
- ты голоден и негде больше заработать копейку
- ты молод и глуп и еще не понимаешь, как тебя могут кинуть, а потом и выкинуть

Что можно улучшить: разогнать эту криминальную структуру, а руководство просто посадить в тюрьму за наглое попрание прав граждан и сотрудников

Отзыв полезен? 31 2

Учись и зарабатывай с «Суши Шоп»

Сеть «Суши Шоп» с 2011 года поставляет модную японскую еду жителям Санкт-Петербурга. По России открыто более 200 специализированных магазинов. Разнообразные закуски, горячие мясные и рыбные деликатесы украсят праздничные и будничный обед. Лакомые блюда изготавливают профессиональные повара, опытные сушисты мастерски создают традиционные блюда страны Восходящего Солнца. Основной направленностью магазинов являются доступность и доставка по любому адресу.

Трудоустройство надежно и без проблем

Работа в «Суши Шоп» подходит для студентов и тех, кто хочет подработать. Удобный график, подходящие вакансии позволяют трудоустроиться и совмещать работу с учебой.

Профессиональные мастера кухни получат выгодные предложения от руководителей сети ресторанов. Главными качествами сотрудников суши-магазинов являются:

  • Профессионализм;
  • Аккуратность;
  • Честность.

Не ошибиться при выборе вакансии помогут отзывы о работе.

Найди работу, улучши жизнь!

При трудоустройстве необходимо узнать о потенциальной работе всю информацию. Важно знать заранее о ситуациях или сложных обязанностях. Отзывы о работодателе состоят из комментариев работников общепита. На собственном опыте сотрудники описывают рабочие моменты и специфику коллективных отношений.

Как узнать о гарантиях, отпусках и больничных? Информация о жизни «Суши Шоп» в отзывах сотрудников представлена в полном объеме. Просто и быстро узнай обо всех нюансах работы!

Похожие компании