СушиВесла

1,6
3 отзыва
О компании
Оплата труда
1,3
Начальство
1,0
Рабочее место
1,7
Коллектив
2,3
Карьерный рост
1,7
Рекомендуют для трудоустройства
0 3

0 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото СушиВесла

Предложить фото

Отзывы о СушиВесла

Сортировать:

повар

Работал в компании меньше года Краснодар
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: роллы норм

Что можно улучшить: Компания просто настолько откровенное ..., что ничего даже и говорить не надо. Несколько простых фактов:
- В месяц принимается около 20 сотрудников (компания чуть больше 100 человек). Из них 15 уходят через месяц.
- Поваров принимают без опыта и без санкнижек и у них их нет в первые месяца три работы.
- Ревизия проходит со штрафами от 1к до 23к из зарплаты.
- Оформления нет, зарплату задерживают и швыряют в тебя так, словно ты бомж и это твоя мелочь.
- Первые месяца 2 ты получаешь 10 к на руки максимум.
- График работы примерно 23/7 (у кассиров 21/9)
- Управляющий не дает подписывать результаты ревизии и штрафы выгребает самоволкой. Есть подозрение, что офигеть как надувает руководство компании на деньги. По крайней мере, часы, айфоны и всякую меняет завидно часто. Матерится на сотрудников и позволяет такое же своим менагерам. Относится к сотрудникам как к мясу.
Не желаю вам сходить туда даже на собеседование. Впрочем, если хотите упороться, , почувствовав себя примерно той же самой субстанцией, то вперед. Может, потом свое суши-кафе откроете (если не помрете без выходных, отпуска и денег).

Отзыв полезен? 0 0

снабженец

Работал в компании меньше года Волгоград
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: от безысходности можно и тут работать

Что можно улучшить: Из опыта работы в офисе: отношение к сотрудникам, как к расходному материалу. ЗП минималка официально, остальное в конверте. То что обещают на собеседовании весьма сильно расходиться с реальностью. Очень гадкое отношение к людям: даже, если ты специалист в своей области на достойное обращение не стоит рассчитывать: будь готов за любую мелочь услышать нецензурную брань с переходом на личности. Проблема именно с руководящим составом: рыба гнеёт с головы, как говориться. Будьте готовы обедать 15 мин и каждый день работать до 7-8 вечера (с 9 утра). При том переработки Вам оплачивать никто не будет, т.к. если не успеваешь, это твои проблемы, значит плохо работаешь! И судя по всему работают у них плохо - ВСЕ!) PS: это не отзыв обиженного сотрудника, меня обидеть не успели.. Мы расстались с СушиВесла на этапе стажировки и это было исключительно мое решение. Уважайте себя и ищите работу которая будет Вас достойна!

Отзыв полезен? 0 0

Специалист

Работал в компании меньше года Волгоград
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Более-менее современный офис

Что можно улучшить: Оплата труда ниже рыночной, поиск сотрудников в офис нужен руководству для ротации "крайних" на ответственных должностях. Настоящие косячники и лодыри неизменно стоят у руля.
За слова руководство компании (всех уровней) не отвечает. Такое ощущение, что работать они могут только под тяжестью договорных обязательств. Сроки по решениям всегда срываются, ответственных из руководства никогда не бывает.
Плодотворно работать в офисе нереально в такой обстановке, при этом для сотрудников точек расписаны регламенты и требования до мелочей. Только к чему это, если рыба гниёт с головы.
Специально не пишу имён и фамилий, но к трудоустройству (в офис) компания не рекомендуется.

Отзыв полезен? 1 0

Проект «СушиВёсла» - это успешная быстроразвивающаяся региональная сеть мобильных ресторанов, которые производят и продают экологически чистую, сертифицированную продукцию из числа ассортимента японской кухни. Первые отдела компании появились в марте 2010 года. Сейчас "СушиВёсла" насчитывает более 100 мобильных ресторанов. Мы представлены в 19 городах России:  Волгоград, Волжский, Москва, Самара, Тольятти, Екатеринбург, Пенза, Ростов-на-Дону, Таганрог, Саратов, Балаково, Энгельс, Краснодар, Сочи, Геленджик, Адлер, Армавир, Ставрополь, Ульяновск.

В изготовлении нашей продукции применяется сырье только официальных производителей, имеющих сертификаты соответствия. Несмотря на «малые формы» торговых отделов компания «СушиВёсла» сохраняет все традиционные правила японской кухни. Используя классические (ресторанные) карты производства, качественное сырье и квалифицированный персонал, наша компания достигает высокого уровня изготовления своей продукции.

Примечательно, что «малые формы» организации позволяют избежать дополнительных издержек, что непосредственно отражается на стоимости готовой продукции.

Похожие компании