СушиВесла

1,0
1 отзыв
О компании
Оплата труда
1,0
Начальство
1,0
Рабочее место
1,0
Коллектив
1,0
Карьерный рост
1,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото СушиВесла

Предложить фото

Отзывы о СушиВесла

Сортировать:

Специалист

Работал в компании меньше года Волгоград
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Более-менее современный офис

Что можно улучшить: Оплата труда ниже рыночной, поиск сотрудников в офис нужен руководству для ротации "крайних" на ответственных должностях. Настоящие косячники и лодыри неизменно стоят у руля.
За слова руководство компании (всех уровней) не отвечает. Такое ощущение, что работать они могут только под тяжестью договорных обязательств. Сроки по решениям всегда срываются, ответственных из руководства никогда не бывает.
Плодотворно работать в офисе нереально в такой обстановке, при этом для сотрудников точек расписаны регламенты и требования до мелочей. Только к чему это, если рыба гниёт с головы.
Специально не пишу имён и фамилий, но к трудоустройству (в офис) компания не рекомендуется.

Отзыв полезен? 0 0

Проект «СушиВёсла» - это успешная быстроразвивающаяся региональная сеть мобильных ресторанов, которые производят и продают экологически чистую, сертифицированную продукцию из числа ассортимента японской кухни. Первые отдела компании появились в марте 2010 года. Сейчас "СушиВёсла" насчитывает более 100 мобильных ресторанов. Мы представлены в 19 городах России:  Волгоград, Волжский, Москва, Самара, Тольятти, Екатеринбург, Пенза, Ростов-на-Дону, Таганрог, Саратов, Балаково, Энгельс, Краснодар, Сочи, Геленджик, Адлер, Армавир, Ставрополь, Ульяновск.

В изготовлении нашей продукции применяется сырье только официальных производителей, имеющих сертификаты соответствия. Несмотря на «малые формы» торговых отделов компания «СушиВёсла» сохраняет все традиционные правила японской кухни. Используя классические (ресторанные) карты производства, качественное сырье и квалифицированный персонал, наша компания достигает высокого уровня изготовления своей продукции.

Примечательно, что «малые формы» организации позволяют избежать дополнительных издержек, что непосредственно отражается на стоимости готовой продукции.

Похожие компании