Студия Артемия Лебедева

1,6
1 отзыв
О компании
Оплата труда
1,0
Начальство
1,0
Рабочее место
1,0
Коллектив
3,0
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Студия Артемия Лебедева

Предложить фото

Отзывы о Студия Артемия Лебедева

Сортировать:

Экспедитор

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Очень прекрасный Коллектив(трудовой)

Что можно улучшить: Отвратную бухгалтерию, где сидят ТРИ бухгалтера, которые косячат, как-будто их об стол роняли(к примеру, исправление даты погрузки. поверх печатей,ручкой, КРАСНОЙ РУЧКОЙ), зарплату. которая на 1.5-2 месяца задерживается(зп экспедитора 20тр)

Отзыв полезен? 0 0

Студия Артемия Лебедева основана в 1995 году. Сегодня в компании работают более ста человек. Основные направления — промышленный дизайн, графический дизайн, создание сайтов и проектирование интерфейсов.

Наша работа заключается в том, чтобы найти наиболее удобный, простой и красивый способ решения поставленной задачи, не потеряв по дороге смысл.

Тяжело ли работать у нас?

Очень. Те, кто пишут о собственной «быстрообучаемости» и «стрессоустойчивости», не выдерживают первыми.

У нас внедрена и активно используется потогонная система для мозгов. Из прошедших тестовые задания, интервью и фейс-контроль претендентов после тестового срока (от месяца до трех) остаются работать не больше трети претендентов. Зато через год они становятся настоящими монстрами.

У нас нет никакой демократии, зато отсутствует начальство. Единственная иерархия, присутствующая в студии — профессиональная. Руководитель отдела (менеджер) может сделать дизайнеру замечание только по поводу сроков, но не имеет права вмешиваться в дизайн. Дизайнер, соответственно, не вмешивается в профессиональную деятельность менеджера, но может получить люлей от арт-директора.

Легко ли попасть в студию?

Необходимо рассказать о себе и своих достижениях. Правда, у нас нет возможности отвечать всем — мы свяжемся только с теми, чьи предложения нас действительно заинтересуют.

Если мы ответим, станет понятно, что делать дальше.

Похожие компании