Столичный Центр Аудита и Оценки

-
0 отзывов
О компании
Оплата труда
0,0
Начальство
0,0
Рабочее место
0,0
Коллектив
0,0
Карьерный рост
0,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Отзывы о Столичный Центр Аудита и Оценки

Нет отзывов. Станьте первым — оставьте свой отзыв.

«Столичный Центр Аудита и Оценки» – амбициозная и клиентоориентированная  аудиторская компания  Москвы и Московской области. Является членом Московской Аудиторской Палаты – профессионального аудиторского сообщества объединяющего не только ведущие аудиторские организации Москвы, но и ведущие аудиторские компании России. На протяжении 12 лет сотрудники  компании  оказывают весь спектр аудиторских, оценочных, бухгалтерских, правовых и регистрационных услуг, услуг по автоматизации бизнес-процессов.  Что немаловажно, качество услуг аудиторской фирмы «Столичный Центр Аудита и Оценки» соответствует международным стандартам (ISO). Кроме того, профессиональная ответственность нашей аудиторской организации застрахована.

Далеко не все аудиторские компании Москвы могут предложить своим клиентам столь солидный перечень интеллектуальных услуг для оптимизации и ведения бизнес-процессов. Действительно, не у каждой фирмы аудит может быть таким многоплановым: обязательный аудит, инициативный аудит, общий аудит, экспресс-аудит, правовой аудит, налоговый аудит, аудит по специальному заданию. Помимо вышеупомянутых аудиторских услуг, наша компания специализируется на бухгалтерском аутсорсинге. 

Шагая в ногу со временем, мы предлагаем самые последние технологии в сфере оказания услуг бухгалтерского учета и бухгалтерского сопровождения. Наша аудиторская компания гарантирует бухгалтерское сопровождение на самом высоком уровне,  в состав которого входит: ведение бухучета, бухгалтерские услуги по сопровождению и бухгалтерскому обслуживанию, восстановление бухгалтерского учета, ведение отдельных бухгалтерских участков (заработная плата, например), постановка кадрового учета  и другие бухгалтерские услуги. Стоимость бухгалтерских и аудиторских услуг зависит от множества факторов, поэтому цены существенно различаются в зависимости от объема и сложности услуг. 

Специалисты аудиторской фирмы «Столичный Центр Аудита и Оценки» (компания "СЦАО") всегда готовы взять на себя ответственность за проведение всех форм аудита и ведение бухучета Вашей компании. 

Доверяй опыту специализированной аудиторской фирмы! 

Похожие компании