Сток-центр, Сеть магазинов одежды и обуви

2,8
55 отзывов
О компании
Оплата труда
2,6
Начальство
2,7
Рабочее место
3,0
Коллектив
3,1
Карьерный рост
2,8
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

55 человек воздержалось.

Фото Сток-центр, Сеть магазинов одежды и обуви

Предложить фото

Отзывы о Сток-центр, Сеть магазинов одежды и обуви

Сортировать:

Менеджер по закупкам

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Не обнаружено.

Что можно улучшить: Никакого позитива после посещения отдела по подбору персонала. Так называемый» офис» - это комнатушка под крышей со старой мебелью. Вокруг все жутко обшарпанно и убито. В подобном интерьере вас встречает, судя по всему, начальник подразделения Боярская Светлана. Задерганная, апатичная и абсолютно некомпетентная женщина. Общения на профессиональном уровне и о профессиональных качествах не будет. Принцип подбора сотрудников весьма непонятный и странноватый.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нет.

Что можно улучшить: Сейчас с ужасом вспоминаю год, который проработала в «СТОК – Центре». Сама удивляюсь, как выдержала так долго. Работала в коммерческом отделе – настоящем террариуме. Сплетни и подставы там на каждом шагу, да и налоговая здесь всегда может поживиться. По отзывам вижу, что ничего не меняется и вообще загадка, КАК все это вранье до сих пор держится.
Простые сотрудник, словно скот для начальства. Их не во что не ставят, а их труд воспринимают, как должное. Работала как раз в помещении, которое гордо называлось «офис» (реально одно название). Корпоративной жизни никакой. Что говорить о праздниках или каких-либо поощрениях в честь тех или иных мероприятий. Праздники организовывали себе сами, пока были в коллективе нормальные люди. Но не имея желчи, удержаться здесь невозможно.

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Попался один нормальный человек.

Что можно улучшить: Компания нечистоплотно себя ведет по отношению к своим сотрудникам. Обманывает на каждом шагу без зазрений совести. Постоянно присутствуют просьбы выйти не в свою смену. Говорят, что оплатят потом, но потом никогда не наступает. Много работает не русских людей, их дурят откровенно, пользуясь, что они ничего не смогут не предъявить, нигде свои права не защитят.
Узнать, как насчитывается зарплата и сколько, например, ты проработал в прошлый месяц и сколько получишь, не узнаешь НИКОГДА. Нет каких-то ведомостей, элементарного учета рабочих смен. В главном офисе выяснить что-то невозможно, все валят друг на друга, крайних никогда нет.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Знакомство с парой нормальных людей.

Что можно улучшить: Компания полнейший трэш. Постоянно меняют собственное название, что конечно, отображается в трудовых книгах сотрудников. В итоге, там винегрет полнейший. Лично я пошла сюда работать, потому что близко от дома, можно выбрать график подходящий и получать 20 тысяч ежемесячно. На деле оказывается зарплата тысяч на 5 стабильно меньше.
На смене работают типичные алкоголики, пьют со всеми вытекающими прямо на рабочем месте. Начальство глаза закрывает. Если замечание или разговор какой об этом заводишь, то говорят, что мол, за такие деньги нам еще трудиться и стараться?! Нет, блин, дома сидите! Короче, маразм.
Когда вам все это конкретно надоест и вы решите увольняться, то на выплату последней зарплаты быстро не надейтесь. Минимум месяц вам будут пудрить мозги и тянуть выплату.
Никому не рекомендую работать здесь. Как бы не было финансово сложно, лучше обходить эту компанию стороной.

Отзыв полезен? 0 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Возможность покупать на распродаже.

Что можно улучшить: С зарплаты постоянно списывались средства за какие-то вымышленные подработки. Не знаю куда они уходили и за что вообще, но, наверное, не сложно догадаться, что оседали они в кармане у управляющей.
Обидно, что ни разу не выписали премию, все забирали подчистую. Еще приходилось покупать дисконтные карты за свой счет. Администрация постоянно требовала, чтобы было продано определенное количество, но втюхать их клиентам очень тяжело. В целом, работа не пыльная, но есть куда стремиться.

Отзыв полезен? 1 0

Компания «СТОК-Центр» - одна из крупнейших в России сеть магазинов стильной одежды и обуви эконом класса.  Уже более 15 лет мы занимаем одну из лидирующих позиций на рынке розничной торговли. Основным направлением деятельности является реализация женской, мужской, детской одежды, обуви, аксессуаров и сопутствующих товаров.

Миссия Компании - предоставлять любому покупателю возможность создать собственный стиль в одежде благодаря широкому и качественному ассортименту, доступным ценам и цивилизованным условиям для совершения покупки.