СТ Нижегородец

2,7
11 отзывов
О компании
Оплата труда
1,8
Начальство
2,4
Рабочее место
3,3
Коллектив
3,4
Карьерный рост
2,4
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

11 человек воздержалось.

Фото СТ Нижегородец

Предложить фото

Отзывы о СТ Нижегородец

Сортировать:

Почему «СТ Нижегородец»?

Завод Спецтехники «Нижегородец» занимается разработкой и изготовлением автобусов и спецтехники на базе агрегатов автомобилей ведущих иностранных марок. В 2006 году компания организовала свою деятельность, построив первый производственный корпус. Своими преимуществами «Нижегородец» считает европейское качество, надежность, экологические стандарты, гибкие цены и широкую сеть дилерских центров, а так же исключительный профессионализм сотрудников. Благодаря своим сотрудникам компания не раз получала различные награды и была лауреатом в «100 лучших товаров России» в 2014 году.

Численность компании составляет 620 специалистов разной квалификации. Работа в «СТ Нижегородец» может заинтересовать многих, поэтому сотрудники компании оставляют отзывы о своей работе и работодателе.

Совет соискателям.

Работа на производстве имеет массу особенностей. Если вы желаете более подробно изучить информацию о данной организации, то обязательно ознакомьтесь с отзывами сотрудников «СТ Нижегородец». Они могут дать ответ на разные вопросы, появившиеся у вас при изучении вакансии на сайте работодателя. Получив полную и исчерпывающую информацию о «СТ Нижегородец» вы быстро примете правильное решение о работе на данном предприятии.

Похожие компании