Специализированное управление № 2

3,4
1 отзыв
О компании
Оплата труда
4,0
Начальство
3,0
Рабочее место
3,0
Коллектив
4,0
Карьерный рост
3,0
Рекомендуют для трудоустройства
1 0

1 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Специализированное управление № 2

Предложить фото

Отзывы о Специализированное управление № 2

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет Губаха
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зарплата точно в установленные дни. Выше среднего по стране, хотя на уровне зарплат в отраслевом секторе. Отпуска и отгула - по первому капризу не дадут, но и не откажут и можно планировать как провести отпуск, например. Питание на участках за счет работодателя, тут уж как повезет с поварами. Но в прицепе при мне меняли главного повара за плохую готовку, в разы улучшилась работа столовой. Ну и спецодежда и проживание - тоже за счет работодателя. Если ты проффи - хрен уволят, будут платить мин тариф, при не сложившихся межличностных взаимоотношениях с прорабам могут даже перевезти на другие участки - благо их по России много, лишь ты был рукастый и/или головастый.

Что можно улучшить: Раз в год-полтора заканчивается работа на объекте и если ты уже использовал свои отгула и отпуска то зависаешь на 2-3 месяца без содержания. А еще есть начальники участков, с манерой разговора - не умеет себя вести и нарываются на кирпич.

Отзыв полезен? 0 0

ОАО «Специализированное управление № 2» - предприятие, способное к выполнению задач любой сложности по строительству объектов нефтегазовой промышленности. СУ №2 занимается строительством, реконструкцией и капитальным ремонтом магистральных трубопроводов, подземных хранилищ газа и компрессорных станций. В ОАО «Специализированное управление № 2» работает около 2500 опытных работников и специалистов. Можно смело сказать, что за 35 лет работы на предприятии сложился высококвалифицированный коллектив сотрудников. СУ №2 полностью оснащено необходимыми механизмами, машинами и оборудованием для выполнения всего цикла основных и сопутствующих работ по строительству и капитальному ремонту магистральных трубопроводов, подземных и надземных объектов нефтегазовой отрасли. Главный офис расположен в г. Москва, СП "Кресты", вблизи деревни Львово.

Похожие компании