Снежная Королева, Торговый Дом

4,0
1 отзыв
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
5,0
Рабочее место
5,0
Коллектив
5,0
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
1 0

1 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Снежная Королева, Торговый Дом

Предложить фото

Отзывы о Снежная Королева, Торговый Дом

Сортировать:

Заместитель директора магазина

Попытка трудоустройства Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: На собеседование попала к очень приятным, компетентным, молодым управленцам. Ребята не просто хорошие специалисты, а творческие люди. Грамотная культурная речь порадовала и удивила. Проходила собеседование в ТРК " Жемчужина", г. Санкт-Петербург. , спасибо вам за отзывчивость и приятный диалог.

Что можно улучшить: К сожалению, должность, которую мне предложили, меня не приняли в Отделе кадров, т.к. я не была кадровом резерве, так сказать, человек со стороны. Есть предложение именно к кадровому менеджменту: " Обращайте внимание не только на продавцов, которые у вас работают. Стать хорошим руководителем в магазине может и человек пришедший не из вашей сети! Иногда, это не просто полезно, а важно, для перезагрузки, обновления и свежих идей!"

Отзыв полезен? 0 0

«Снежная Королева» — крупнейшая российская сеть мультибрендовых магазинов модной одежды. Открытие первого магазина компании состоялось в Москве в 1998 году. Сегодня  в обеих столицах и 50 крупных региональных городах открыты 120 магазинов Компании.

     За 15 лет своего существования компания «Снежная Королева» прочно зарекомендовала себя экспертом в области торговли верхней одеждой из кожи и меха. С 2006 года компания ушла от узко-категорийного формата магазинов, в пользу продвижения новой концепции. Ассортимент магазинов сети был значительно расширен за счёт добавления сегмента модной повседневной одежды и аксессуаров.

Создание собственных торговых марок, сотрудничество с ведущими мировыми производителями, динамичное развитие формата розничной торговли в соответствии с международными тенденциями, проведение масштабных рекламных кампаний — все это характеризует деятельность «Снежной Королевы». Сегодня в любом магазине «Снежная Королева» можно подобрать одежду и аксессуары для создания целостных модных и гармоничных образов на разные случаи жизни и любую погоду, не покидая пределов одного магазина.

Похожие компании