СКБ Приморья Примсоцбанк

2,1
2 отзыва
О компании
Оплата труда
2,0
Начальство
2,0
Рабочее место
2,0
Коллектив
3,5
Карьерный рост
1,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото СКБ Приморья Примсоцбанк

Предложить фото

Отзывы о СКБ Приморья Примсоцбанк

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Есть сотрудники- профессионалы. Но назвать коллектив дружным, к сожалению, не могу.

Что можно улучшить: Никогда, никогда!!! Не устраивайтесь в эту контору!Отработала несколько месяцев, уволилась, сейчас на больничном пытаюсь восстановить нервную систему на очень сильных депрессантах. После этого кошмара нужно долго отдыхать! Чтобы работать в этом аду, нужно стальные нервы иметь!
Сотрудников не ценят, отношение как к рабам. Зарплаты, в соответствии с обязанностями, низкие.
Экономят на всем! Начиная с канцелярии, заканчивая АБС.

Отзыв полезен? 2 1

Обслуживание физических лиц

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Большинство сотрудников хорошие люди. Из плюсов всё!

Что можно улучшить: Филиал г.Москва. Экономят на штате! Поток клиентов большой, работы очень много, а сотрудников-три калеки. Дурацкий интерфейс АБС, всё зависает, очень много времени тратится на элементарные вещи. Зарплаты очень скромные для таких объемов. Клиентам приходится долго ждать в очереди, отсюда недовольства и ругань. В секторе обслуживания клиентов специалисты не имеют возможности ни поесть, ни сходить в туалет, т.е. работа в режиме нон-стоп. Отношение руководства:им всё-равно в каких условиях ты пашешь, спасибо тебе никто не скажет, мотиваций нет. Набрали толпы клиентов, а сотрудников не набирают. В общем условия труда адские! Даже в кризис там работать не реально. Выходишь с работы и сил нет даже до дома доехать, ведь весь день головы не поднять.

Отзыв полезен? 2 0

ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» – один из лидеров банковской сферы Дальнего Востока (основан 4 марта 1994 г., Ген. лицензия Банка России N 2733). Головной офис банка расположен в городе Владивостоке. В состав акционеров входит Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР), который владеет 12,5% акций банка. С 1996 г. внешний аудит Примсоцбанка по международным стандартам финансовой отчетности проводит аудиторская фирма Moore Stephens (Лондон). Широкая региональная сеть – это особенность и конкурентное преимущество Примсоцбанка.

На сегодняшний день Примсоцбанк имеет 54 точки присутствия в 24 населенных пунктах России. В банке работает более 1700 квалифицированных сотрудников, число которых растет по мере развития филиальной сети. Мы работаем в Приморском, Хабаровском и Камчатском крае, Москве, Санкт-Петербурге , Омской, Челябинской, Иркутской, Свердловской областях.

Похожие компании