СКБ-Банк

2,0
5 отзывов
О компании
Оплата труда
1,6
Начальство
1,6
Рабочее место
2,4
Коллектив
2,6
Карьерный рост
1,6
Рекомендуют для трудоустройства
0 4

0 человек рекомендуют работу в компании.

4 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 человек воздержалось.

Фото СКБ-Банк

Предложить фото

Отзывы о СКБ-Банк

Сортировать:

Специалист по защите информации

Работал в компании меньше года Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Столовая

Что можно улучшить: Повысьте заработную плату сотрудникам и свое отношение, а также делайте нормальный расчет при увольнении как и обещали.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Калининград
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Заработная плата всегда вовремя .

Что можно улучшить: В г.Калининграде не советую ,пока там "руководит " . ,развалила коллектив ,создала террариум. Ничего не знает , "чужими руками выполняет планы " .А законы РФ ей вообще не писаны. У нее свой 115 ФЗ.

Отзыв полезен? 1 0

операционист

Работал в компании меньше года Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: единственное, что из положительного-это во время приходили денежные средства.

Что можно улучшить: Устроилась работать в СКБ по рекомендации своей одногрупницы ( только закончили ВУЗ).
Проработав 3 месяца с преогромным желанием УБЕЖАЛИ из этого клоповника. Отношение к рабочему составу ужасное. Единственное, что было рабочее место свое, но каждый раз того и гляди гл. бухгалтер успевал наводить порядке НЕ НА Своем РАБОЧЕМ МЕСТЕ а на нашем. Пить кофе в свободное от клиентов время можно было только бухгалтеру , сидевшей на два столика впереди нас. На положенный обеденный перерыв редко когда получалось уйти. Мало того, что работаешь по 12 с лишним часов (переработка постоянная) еще и за весь день не покушаешь ни разу. Рабочий день оканчивался в 22:00 , хотя банк закрывается в 20:00.За переработку ,соответственно,никто не платил. Руководство лидерскими качествами не обладает, о чем можно говорить, если у человека в комнате отдыха ( там , где мы кушаем) оставалась плесень в кружке от кофе и в закрытом ящике завелись мошки, от того, что наш руководитель благополучно оставил там свой контейнер с едой. При увольнении никто не удосужился дать работникам даже обходной лист, пришлось разбираться в головном офисе на месте. Не советую никому идти в это место для заработка

Отзыв полезен? 3 0

Кредитный технолог Управления розничных рисков

Работал в компании меньше года Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Можешь хвалиться друзьям, что работаешь в банке
Можешь взять кредит на условиях чуть лучше простых людей
Если мазохист, то понравится что-то еще

Что можно улучшить: Перестать хамить своим сотрудникам, троллить их и вообще нормально платить, соразмерно их труду. Поработать над корпоративным общением, ибо сейчас отделы тихо воют между собой. Перестать задерживать после работы в обязательном порядке. Провести какие-то тренинги, потому что даже в отделе кадров люди не знают, как происходит порядок увольнения - кому надо пропуски сдавать и прочее. Научится сразу правильно объяснять людям, что их в обязанности будут входить еще 2 должности и необходимость *** начальству.

Отзыв полезен? 2 0

Ст.Операционист

Работает в компании 1-2 года Нижневартовск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Коллектив сглаживает весь негатив начальницы и режим работы

Что можно улучшить: Рабочая неделя 40 часов для женщин живущих на севере (г.Нижневартовск). Переработка очень большая. Когда говорили об переработке начальнице та сказала что ей все равно.Такие темы она не приветствует. Мы должны работать бесплатно ради банка. А если нам не нравится увольняйся, найдем других. Но зарплата от этого не увеличивается. Заработная плата для Банка на уровне уборщицы

Отзыв полезен? 6 0

ОАО "СКБ-банк" основан в 1990 году.
Банк является крупнейшим в Свердловской области. На сегодняшний день имеет одну из самых широких филиальных сетей в 45 регионах России, в том числе в Москве.
СКБ-банк предоставляет полный спектр банковских улсуг как юридическим, так и физическим лицам.

СКБ-банк – банк, целью которого является содействие бизнесу своих клиентов. Обладая безупречной деловой репутацией и статусом надежного кредитного учреждения, банк выступает в качестве профессионального партнера, который стремится формировать климат наибольшего благоприятствования развитию бизнеса клиентов.

СКБ-банк работает в режиме диалога со своими сотрудниками и обеспечивает высокий уровень их профессионализма. Отношения Банка и его сотрудников характеризуются уважением, доверием и ориентацией на единые корпоративные ценности.

Похожие компании