Семейный доктор, сеть поликлиник

2,6
88 отзывов
О компании
Оплата труда
2,6
Начальство
2,5
Рабочее место
3,3
Коллектив
2,7
Карьерный рост
2,1
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

86 человек воздержалось.

Фото Семейный доктор

Предложить фото

Отзывы о Семейный доктор

Сортировать:

администратор-кассир

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: блин, Можно тупо сидеть на выдаче бейджей и пересмотреть кучу фильмов за смену. Но!-на своей попе. Прилечь в 13 часов-нереально. Захотите спать-маскируйтесь, что заняты изучением таблиц, которых там много (скидки, акции, виды клиентов)

Что можно улучшить: ой! да!
Везде мокрицы ползают.
Кстати, девочки, кто будет устраиваться-забудьте про 8 марта. Несмотря на наличие мужчин. Раздавать цветочки себе подобным будете Вы.
О корпоративных отдельная тема: бабки платите свои. Всякую ерунду придумывает невеста главного врача:типа-квесты или катание на льду. Это все в сугубо ваш вых и за ваши баблосы. Кажется люди не понимают, что такое корпоратив.

Отзыв полезен? 0 0

администратор-кассир

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: В отличии от других компаний здесь нет штрафов.
Кадровичка немного нервная, но выплатила все сполна по деньгам. Сделала 2 НДФЛ-все как положено.
Хорошие администраторы. Врачи помогают бесплатно-если на работе станет плохо. Медсестры оч хорошие-укольчик могут сделать. Человечно , по-товарищески.

Что можно улучшить: Заведующая доктор-педиатр. Вроде как невеста главного врача на О-Д.
Лезет не в свои дела. Самоуверенная хамочка такая.
Кстати, говорят, в легкую заменяет импортную вакцину на Отечественную. Но я лично знаю, что ненавидит своих пациентов и их мамаш-говорит про них гадости.
___________________
Вот, тубзик общий с пациентами (не забывайте зачем пациенты лечатся)-реально с толчком надо поаккуратнее.
Едальня общая с врачами, которые по студенческой привычке подражать профессорам устраивают там консилиумы. А каково админу во время еды слушать про кишки и пуки?)Да еще и смотрят как на тебя как на свалившегося во время святой мессы трубочиста. Горбатишься и быстро сокращаешь свой обед до 5 минут
На рецепе сидеть невозможно. Проблема с отоплением-жаровня (охранника даже с инсультом увезли). Хотя, как говорят, не любишь жар-не суйся в Ад.

Отзыв полезен? 0 0

О медицинских учреждениях по частным отзывам

Работа в сети клиник «Семейный доктор» — это комплексное медобслуживание детей и взрослых, корпоративных и частных клиентов (консультации, выдача справок, стационарное лечение и операции в госпитальном центре). На столичном предприятии работают технический персонал и узкие специалисты.

Можно в подробностях узнать об условиях труда в «Семейном докторе» из отзывов сотрудников. Информация из первых рук, как правило, более правдива и реалистична, чем рекламные лозунги с призывами работодателей. Из официальных данных известно, что на предприятии трудится около 600 врачей по 45 специальностям:

  • андролог;
  • аллерголог;
  • анестезиолог;
  • гематолог;
  • логопед;
  • маммолог;
  • ревматолог;
  • стоматолог;
  • терапевт и т. д.

Об условиях труда в организации по отзывам о работодателе

Персонал клиник работает в социальной сфере, регулярно сталкиваясь с больными людьми. Конечно, не все посетители медицинских заведений отличаются воспитанностью и сдержанностью. Работа в таких учреждениях требует терпимости и сдержанности. По статистике сотрудникам клиник приходится обслуживать более 800 тысяч пациентов. Лучше узнать о деятельности в организации помогут отзывы о работе. Читайте их на нашем сайте и делайте выводы.