Семь Дней, торговая сеть

1,9
24 отзыва
О компании
Оплата труда
1,6
Начальство
1,6
Рабочее место
2,2
Коллектив
2,3
Карьерный рост
1,9
Рекомендуют для трудоустройства
3 4

3 человека рекомендуют работу в компании.

4 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

17 человек воздержалось.

Фото Семь Дней

Предложить фото

Отзывы о Семь Дней

Сортировать:

Управляющий

Работал в компании 5-10 лет Тамбов
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Пристойная заработная плата, соц.пакет, сменный график работы, адекватное руководство головного офиса, достойные условия труда.

Что можно улучшить: Сменить супервайзера в Тамбовском регионе! Команды, угрозы, обвинения... Помощи - ноль! Видимо, пора на пенсию... досрочно...

Отзыв полезен? 4 0

Администратор

Работал в компании 1-2 года Воронеж
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Из плюсов только карьерный рост.

Что можно улучшить: Зп мизерная, считают её непонятно как, когда второй администратор была в отпуске, я работала с 1-го по 20-е числа без выходных вообще ещё и на инвентаризацию выходила. За это получила зп 15 тыс. Работая за двоих! Также кондиционер никто ставить не хочет, и что товар портится и сотрудники умирают от жары всем пофиг. Зимой когда на скользком крыльце все падали, супервайзер так и не удосужилась найти нам коврик, чтобы люди не калечились и чтоб в суд не подали на них. Текучка здесь большая, хотя я проработала АЖ полтора года, для этого места это уже много. Единственное что здесь можно дорасти до админа или управляющей и уйти на хорошую работу, как все и делают.

Отзыв полезен? 5 1

администратор

Работал в компании меньше года Иваново
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: В нашем регионе ЗП платят во время!!! В нашем регионе нормальные коллективы,не считая регионального ....

Что можно улучшить: ЗП мизерная,объем работы большой,праздничные дни и ночные ревизии оплачивают не по закону,то есть не d 2-ом размере,после целой ночи считанины,выходишь на смену,такси естественно за свой счет,запросы высокие/Весь просрок ,а его очеееень много списывают,по каким то заоблачным ценам,везут,то что не продается,а стоит и тухнет!!! из-за неправильного хранения,таят помады,портятся кондиционеры ,салфетки,и эта дрянь списывается тоже за счет сотрудников!!!! недостача списывается по полной стоимости,а воруют постоянно,ну не может в себе продавец(админ) сочетать хорошего продажника,охранника,следопыта за ворами,пылетерку,приемщика товара!!!! в общем самое настоящее дно...

Отзыв полезен? 20 4

Должность не указана

Работает в компании 5-10 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Компетентные и отзывчивые сотрудники Учебного центра и Управляющий сетью, возможность карьерного роста, выплата з/п дважды в месяц практически без задержек, сменный график работы.

Что можно улучшить: Рыба, как известно, гниет с головы. Это я о супервайзерах. Не обо всех. Но есть такие экземпляры, которым не мешало бы пройти курсы Этики делового общения или хотя бы вспомнить, как в школе учили с людьми разговаривать. Общаешься с человеком и складывается такое впечатление, что он на зоне надзирателем работал, а не в крупной розничной сети. Помощи в работе никакой, наоборот, разгружая себя, сбрасывают весомую часть своей работы на управляющих. Сами же разъезжают по своим делам. Дозвониться невозможно, найти не реально. Угрозы, обвинения, игнор... Советую руководству уделять больше внимания компетентности супервайзеров и тщательнее производить набор сотрудников на данную должность. Грамотный, образованный, активный супервайзер - залог развития региона, выполнения планов, подбора и обучения персонала магазинов. Посещать вверенные подразделения нужно не 1 раз в 2 месяца, а как минимум ежемесячно, и не на 30 минут забегать отметиться, а проводить не менее 2-3 часов в магазине, иначе невозможно понять проблемы и трудности сотрудников и работы магазина в целом, оказать необходимую помощь в решении рабочих моментов. И с сотрудниками нужно по-человечески, а не как с крепостными. Отсюда и недовольные пассивные продавцы, злые администраторы и вечно усталые управляющие. Условий труда никаких. Уважаемые супервайзеры, Вас же люди воспитывали! Откуда столько ненависти и злобы?.. Берите пример с управляющего сетью - требовательная, строгая, но справедливая женщина. Задумайтесь... В целом, если ОЧЕНЬ нужна работа, если быть ОЧЕНЬ стрессоустойчивым и готовым растоптать своё самолюбие, забыть о семье и свободном времени, то рекомендую данную организацию для трудоустройства.

Отзыв полезен? 19 3

Администратор

Работал в компании 3-5 лет Орел
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Достойная оплата труда. Карьерный рост. Если есть потенциал и желание расти и развиваться, то можно вырасти с продавца-консультанта до управляющего магазином.

Что можно улучшить: Поставить в торговый зал видео камеры, или контролёров.

Отзыв полезен? 7 11

продавец-консультант

Работал в компании 1-2 года Орел
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: НЕТ!

Что можно улучшить: г. Орел. Мизерная зарплата из которой еще платить недостачи, т.к воруют по черному!!!! УЖАСНЫЙ коллектив!!!! Высокомерие коллег, как будто они не продавцы, а царицы!!! Объяснить ничего не могут!!!Спросить что то невозможно. Постоянное недоверие и вечное перемывание костей всех , своих же , покупателей, в лицо улыбка , а за глаза оскал!!!!!!.Подсобное помещение размером 1м*1м кушать приходилось на голове у управляющей. Обещали оформить по бессрочному договору, оформили по срочному!!! Обман!!! зп выплатили только половину из обещанного!!! Однозначно, НЕТ!!!!!!!!!!

Отзыв полезен? 16 1

продавец-консультант

Работает в компании 3-5 лет Воронежская
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: не обнаружила

Что можно улучшить: отношение офисного персонала к работникам магазинов. прекратить их хамство. начать хоть немного считаться с работниками. давать хоть иногда право выбора выходить в свой выходной на работу или нет.

Отзыв полезен? 14 2

Компания «Семь дней» – на страже чистоты

Компания «Семь дней» – это федеральная сеть супермаркетов по продаже бытовой химии и сопутствующих товаров. Магазины сети открыты в Москве и Московской области, Туле, Орле, Белгороде, Тамбове, Курске. Компания стремительно развивается и планирует открытие супермаркетов в других регионах России.

Работа в «Семь Дней»

Торговое предприятие – это, прежде всего, продавцы. Но это только вершина айсберга! Над успешным торговым залом трудятся логисты, менеджеры по закупке, транспортники, бухгалтера и специалисты IT-специальностей. Поэтому требования к работникам будут отличаться в зависимости от специальности.

Что в целом требует работодатель:

  • внимательность и честность;
  • скрупулезность;
  • вежливость;
  • профессионализм.
  • Что предлагает работодатель:
  • достойную оплату труда;
  • соцпакет;
  • обучение горизонтальный и вертикальный карьерный рост.

Семь Дней – отзывы сотрудников

Торговля, как показывает практика, отличается повышенной текучкой кадров. Часто – это становится спецификой, так как считается, что профессия продавца – это легко и просто и держаться за профессиональные кадры не имеет смысла. Поэтому отнеситесь внимательно к отзывам о работе и отзывам о работодателе.

Похожие компании