Семь Дней, торговая сеть

1,5
19 отзывов
О компании
Оплата труда
1,3
Начальство
1,2
Рабочее место
1,9
Коллектив
1,7
Карьерный рост
1,2
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

17 человек воздержалось.

Фото Семь Дней

Предложить фото

Отзывы о Семь Дней

Сортировать:

продавец-консультант

Работал в компании 1-2 года Орел
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: НЕТ!

Что можно улучшить: г. Орел. Мизерная зарплата из которой еще платить недостачи, т.к воруют по черному!!!! УЖАСНЫЙ коллектив!!!! Высокомерие коллег, как будто они не продавцы, а царицы!!! Объяснить ничего не могут!!!Спросить что то невозможно. Постоянное недоверие и вечное перемывание костей всех , своих же , покупателей, в лицо улыбка , а за глаза оскал!!!!!!.Подсобное помещение размером 1м*1м кушать приходилось на голове у управляющей. Обещали оформить по бессрочному договору, оформили по срочному!!! Обман!!! зп выплатили только половину из обещанного!!! Однозначно, НЕТ!!!!!!!!!!

Отзыв полезен? 0 0

продавец-консультант

Работает в компании 3-5 лет Воронежская
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: не обнаружила

Что можно улучшить: отношение офисного персонала к работникам магазинов. прекратить их хамство. начать хоть немного считаться с работниками. давать хоть иногда право выбора выходить в свой выходной на работу или нет.

Отзыв полезен? 3 0

Компания «Семь дней» – на страже чистоты

Компания «Семь дней» – это федеральная сеть супермаркетов по продаже бытовой химии и сопутствующих товаров. Магазины сети открыты в Москве и Московской области, Туле, Орле, Белгороде, Тамбове, Курске. Компания стремительно развивается и планирует открытие супермаркетов в других регионах России.

Работа в «Семь Дней»

Торговое предприятие – это, прежде всего, продавцы. Но это только вершина айсберга! Над успешным торговым залом трудятся логисты, менеджеры по закупке, транспортники, бухгалтера и специалисты IT-специальностей. Поэтому требования к работникам будут отличаться в зависимости от специальности.

Что в целом требует работодатель:

  • внимательность и честность;
  • скрупулезность;
  • вежливость;
  • профессионализм.
  • Что предлагает работодатель:
  • достойную оплату труда;
  • соцпакет;
  • обучение горизонтальный и вертикальный карьерный рост.

Семь Дней – отзывы сотрудников

Торговля, как показывает практика, отличается повышенной текучкой кадров. Часто – это становится спецификой, так как считается, что профессия продавца – это легко и просто и держаться за профессиональные кадры не имеет смысла. Поэтому отнеситесь внимательно к отзывам о работе и отзывам о работодателе.