Сбербанк Страхование

3,6
1 отзыв
О компании
Оплата труда
4,0
Начальство
4,0
Рабочее место
3,0
Коллектив
4,0
Карьерный рост
3,0
Рекомендуют для трудоустройства
1 0

1 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Сбербанк Страхование

Предложить фото

Отзывы о Сбербанк Страхование

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зп средняя, но не совсем мизерная. Коллектив хороший, много хороших людей.
Работала 3 года назад, причем именно в жизни (потом они разделились)
ДМС нет, больничный не оплачивают, офис хороший, в целом все неплохо, не могу вспомнить каких то конкретных плохих ситуаций у меня их не было. По русски скучно, но страхование оно такое.
Если у вас это первая работа - можно пойти, огромная база для написания курсовых и дипломов. Также для практики, очень многие идут туда за опытом, мало кто остается на много лет (3+ )

Что можно улучшить: 99% есть наставники, так что только по ДМС наверное, и зп побольше, но этого там никогда не будет, типичная российская компания.

Отзыв полезен? 0 0

Новая перспективная компания на российском рынке страхования жизни

Мы масштабный проект на рынке страхования жизни России, дочерняя компания Сбербанка России, специализирующаяся на программах рискового, накопительного и инвестиционного страхования жизни.

Развитие инвестиционного и накопительного страхования – новое направление деятельности Сбербанка, в рамках которого в начале 2012 года банк приобрел страховую компанию ООО «Страховая компания «Альянс Лайф». Генеральным директором копании по страхованию жизни при Сбербанке в апреле 2012 года назначен Максим Чернин. Максим Чернин также является председателем Комитета по развитию страхования жизни Всероссийского союза страховщиков.

В сентябре 2012 года ООО «Страховая компания «Альянс Лайф» была переименована в ООО СК «Сбербанк страхование» и объявила о старте продаж. Приобрести продукты страхования жизни, рассчитанные на долгосрочную перспективу, с ноября 2012 года можно в более чем 700 отделений Сбербанка в формате «Сбербанк Премьер», в более чем 150 специализированных офисах «Сбербанк Первый» и в офисе «Sberbank Private Banking».

Похожие компании