Самсон-Фарма

3,1
63 отзыва
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
2,8
Рабочее место
3,5
Коллектив
3,2
Карьерный рост
2,9
Рекомендуют для трудоустройства
1 1

1 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

61 человек воздержалось.

Фото Самсон-Фарма

Предложить фото

Отзывы о Самсон-Фарма

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: 1. Хорошая школа для проверки своих профессиональных качеств, слабых мест и возможностей личного и профессионального роста. 2. Работа рядом с удивительным человеком - генеральным директором, обладающим незаурядным умом, креативом и способностью создавать крутые проекты из казалось бы - ничего. 3. Достойная заработная плата. 4. Благодарный работодатель, умеющий ценить преданных и переживающих за дело сотрудников.

Что можно улучшить: Работаю в компании недавно, как и на любой работе есть свои нюансы. Работа не для лентяев. Вариант "отсидеться" не прокатит, большая ответственность на каждом сотруднике за все: за свой отдел, за репутацию компании, за каждого клиента, сервис. Тесты, обучение, проверка знаний - будьте готовы! Много специалистов и профессионалов своего дела, особенно в аптеках. Всем соискателям -удачи, взвешенного решения и хорошей работы в группе компаний САМСОН!

Отзыв полезен? 0 2

Должность не указана

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зарплата

Что можно улучшить: 1. Работа почти круглосуточная:
рабочий день официально до 18.30, но редко кто уходит и в 19.00, и даже в 19.30 не всегда;
в праздники все работают, даже могут быть рабочими 1 января, 8 марта, 9 мая;
работа в выходные, очень часто, пусть и удаленно.
За все это дополнительной оплаты нет. Заранее (перед приемом) в четкой форме не оговаривают. Потом мутят, говоря, что все оплачивается, а на самом деле зарплата на 60% состоит из оклада и на 40% из премии, и если откажешься задерживаться на 1.5 часа, этой "премии" (как она прописана в договоре, который, кстати, дают прочесть сильно после начала работы, а твой экземпляр отдают только месяца через три) может не быть.
2. Могут уволить, если вовремя уходишь с работы. А опоздания на 5 минут засчитываются опозданиями, даже если накануне задержался на работе на 1.5 часа. По крайней мере в офисе.
3. Бешеная текучка: постоянно кого-то увольняют и принимают, могут по несколько раз увольнять и принимать одного человека. Новый руководитель отдела может уволить сотрудника, потому что так захотелось, а через месяц быть уволен сам.
4 . Дикий дресс-код: главное руководство не любит свитера с воротами-хомутами, и потому они запрещены, как и юбки на 10 см выше колена и на 20 см ниже (!!!), и, разумеется, цветной маникюр. Приветствуются только синие, серые, черные и коричневые тона. Летом дозволяются светлые рубашки. Джинсы официально вообще нельзя, но по пятницам это и правило принято нарушать.
5. В оупен-офисе очень душно и шумно. Не помогают ни увлажнители воздуха, ни термальная вода. Если сидишь в наушниках, чтобы абстрагироваться от гама, директор спрашивает, почему в рабочее время слушаешь музыку.
6. Маленький нюанс: в туалетах постоянно нет бумаги.
7. Все боятся директора: замолкают при его появлении, как школьники на перемене. Он может публично оскорбить человека. Как-то вслух зачитывал на весь офис список сайтов, которые открывала какая-то сотрудница, сетовавшая на нехватку времени. Выглядело это мерзко.
8. Тотальная слежка: кто что делает за компьютером, кто что друг другу говорит. Чтобы на палиться, люди пишут друг другу в вотсапп. По всему офису микрофоны и камеры, как и в аптеках.
9. Грамотность и профессионализм сотрудников не поддается калибровке.
10. Разговаривать по телефону по своим делам в офисе нельзя, как и оставлять включенным звук звонка.
11. И есть горячую еду за рабочим столом тоже (хотя это можно назвать и плюсом).
В целом все замученные, дерганые, нервные, уставшие, работают только из-за зарплаты слегка выше рыночной, которая, впрочем, не оправдывает всех минусов. У кого-то от напряжения идет кровь носом (не работник физического труда), кто-то после работы способен только на что чтобы рухнуть на постель и вырубиться.
Когда я увольнялась, многие мне завидовали: это очень похоже на что-то среднее между рабством и концлагерем; и как уволишься тут, когда копеечка капает.
Забавности из будней аптек:
провизора могут уволить за полноту;
или просто потому что директору внешне не понравился;
или после кляузы посетителя, правомерность которой не проверяется.

Отзыв полезен? 5 1

Трудоустройство в сфере розничной продажи лекарственных препаратов

Работа в ООО «Самсон Фарма» связана с розничной продажей лекарственных препаратов. Компания была основана в 1993 году и осуществляет свою деятельность на протяжении двадцати лет. К настоящему времени она включает более тридцати аптек и несколько аптечных пунктов, располагающихся на территории Центрального, Южного, Юго-Западного, Восточного и Северного округов нашей столицы.

Информация для желающих сотрудничать с компанией

Предприятие предлагает работникам официальную заработную плату и возможность карьерного и профессионального роста, обеспечивает условия труда, соответствующие требованиям российского законодательства.

Наиболее достоверным источником информации для тех, кто планирует трудоустроиться в любую компанию, являются отзывы о работодателе, предоставленные сотрудниками компании. Отзывы сотрудников ООО «Самсон Фарма» позволяют соискателю сориентироваться в том, какая именно атмосфера трудовых отношений существует непосредственно внутри предприятия. Отзывы о работе, полученные из подобных источников, как правило содержат полезные и информативные сведения о том, что можно ожидать в результате трудоустройства именно в этой компании.

 

Похожие компании