Салют (ФГУП НПЦ Газотурбостроения), научно-производственное предприятие

2,6
25 отзывов
О компании
Оплата труда
2,7
Начальство
2,5
Рабочее место
2,8
Коллектив
2,9
Карьерный рост
2,2
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

24 человека воздержалось.

Фото Салют

Предложить фото

Отзывы о Салют

Сортировать:

юрист

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Все время будете прогибаться, чтобы не стать "неудовлетворительным" сотрудником. Другие разбираются не больше, но в почете те кто **** руководству. Само руководство меняется как перчатки. Но есть и бессменные. Начальники отделов только делают вид, что разбираются в вопросах. Покричать на тебя (вместо себя) за свои просчеты - дело привычное. Замы директора по правовым вопросам тоже странные. . Может в один день поздравить с днем рождения, пожелать всего наилучшего, и в тот же день вынести мозг за то, что только ей одной кажется неверным. С этим согласны даже начальники отделов. Крутят пальцем у виска, но поделать ничего не могут. Н На дни рождения будете сбрасываться по 200 руб. в обязательном порядке. Всего таких у 35 человек, по 3-4 дня в месяц, в итоге. Кто не сбросился, или не справляет, тот "отказывается от требований руководства", - т.е. кандидат на увольнение. Организация труда построена по принципу "абы как". Так всё устроено на Салюте. Работники сваливают свою вину на других. Салют живет пока только за счет китайских заказов, при срыве которых станет одним из оборонных банкротов страны.

Что можно улучшить: Поменять руководство

Отзыв полезен? 5 0

«Салют» - решение технических проблем

Работа на научно - производственном предприятии «Салют» стартовала в 1961 году. Сначала компания специализировалась на выпуске электровакуумной продукции СВЧ. З 70-х гг началось производство твердотельной микроэлектронике. На сегодняшний день это успешное предприятие совершает разработки любой сложности благодаря отличному владению рядом технологий (электровакуумной, гибридной, полупроводниковой и др.).

Одним из направлений деятельности компании являются проведение открытых координационных семинаров по СВЧ-технике. Программа консультаций, персональный штат, уровень профессионализма, а также в целом работа в отзывах партнеров и клиентов предприятия оценена достаточно высоко. О деятельности в компании может узнать каждый соискатель.

Отзывы сотрудников о «Салюте»

Научно-производственное предприятие пополняет свой штат исключительно профессиональными, опытными и энергичными кадрами. Узнать, что дает администрация взамен можно, почитав отзывы о работодателе. Это – правдивая информация для соискателей из первых рук об условиях труда, своевременности финансовых выплат, психологическом микроклимате в разных отделах компании.

Похожие компании