Салют (ФГУП НПЦ Газотурбостроения), научно-производственное предприятие

2,6
28 отзывов
О компании
Оплата труда
2,7
Начальство
2,5
Рабочее место
2,6
Коллектив
2,8
Карьерный рост
2,3
Рекомендуют для трудоустройства
1 2

1 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

25 человек воздержалось.

Фото Салют

Предложить фото

Отзывы о Салют

Сортировать:

Шлифовщик

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Их нет

Что можно улучшить: Дружище, 70-100 ну ты прям фантазер!!!! Больше зама тебе никто не даст там заработать, в крайнем случае у тебя порежут нормы, хотя зачем резать, они и там очень маленькие, так что как не пыхти ,н заработать. Насмешил)))))

Отзыв полезен? 11 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Пишу про Салют что на Буденного.
Такое впечатление что все пишущие обиженки работали там какими нибудь менеджерами, бухгалтерами или экономистами. Заработать там можно, если есть желание работать, работаю в 41 цехе простым рабочим, начальник нормальный и замы неплохие, всегда приветливые,
мастеров многовато, но так сейчас похоже везде. если работать по сделке, оставаться сверхурочно, выходить в выходные, то зарплата в 70-100 тыр без проблем. главное чтоб работа была, а ее иногда не бывает, вот это минус, но так бывает не часто. так что все нытики идите , работать надо а не кофе пить и сигареты курить.

Что можно улучшить: иногда нет работы

Отзыв полезен? 4 9

технолог

Работал в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Господи,я в шоке,читаю все эти более-менее "свежие"комментарии и НИЧЕГО там не меняется! НИКОГДА!Думаю,что и ничего не менялось с пятидесятых годов.От этого завода остались только обрывочные воспоминания семилетней давности,с тех пор мои пути с этим "шестидесяти-гектарным кладбищем авиапрома"разошлись и люди,пишущие здесь навеяли мне эти флешбэки. И так плюсы,хм -это не рыночная экономика,здесь никто не вкалывает,принцип заработка основан на высиживании сверхурочных часов,этим особенно любит заниматься те кто на руководящих должностях,поглядывая в телевизор часов до 11 вечера в своих кабинетах, чаще всего обстановка абсолютно не формальная: поржать,посплетничать,поматериться можно практически где угодно;людей,умеющих считать тройные интегралы здесь практически нет,те можно рассчитывать на статус умного среди дураков,соответственно если спросить у рабочего что и для чего он делает сейчас,то вряд ли услышите членораздельный ответ;очень неплохие столовые и особый шик-огромное кол-во буфетов и магазинов,очередь в которые начинается прям с 8 утра,манящие к себе пирожками с мухами,на этом наверное все...

Что можно улучшить: Наверное ,можно посмотреть в финансовую отчётность предприятия и наконец-то понять куда вообще уходят деньги с этого завода???и есть ли они вообще??это очень сложный противоречивый вопрос,на который никто из сотрудников завода не может ответить,тк в официалке на сайте все хорохоряться что сдали сто движков,а если заглянуть носом в цех,то там и ххх не валялся ,странная вещь! перспективы ЕСТЬ,финансовый рост ЕСТЬ,но он напрямую зависит от работающих тут родственников и знакомых или если нет,то обычно растягивается на 5-10 лет ,постепенного достижения 25-30 тыс в месяц,слишком много бумажной волокиты и подковерных игр,да и антураж:обычно это цех-катакомба с истлевшим линолиумом в техбюро,обшарпанными стенами с портретами

Отзыв полезен? 7 1

юрист

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Все время будете прогибаться, чтобы не стать "неудовлетворительным" сотрудником. Другие разбираются не больше, но в почете те кто **** руководству. Само руководство меняется как перчатки. Но есть и бессменные. Начальники отделов только делают вид, что разбираются в вопросах. Покричать на тебя (вместо себя) за свои просчеты - дело привычное. Замы директора по правовым вопросам тоже странные. . Может в один день поздравить с днем рождения, пожелать всего наилучшего, и в тот же день вынести мозг за то, что только ей одной кажется неверным. С этим согласны даже начальники отделов. Крутят пальцем у виска, но поделать ничего не могут. Н На дни рождения будете сбрасываться по 200 руб. в обязательном порядке. Всего таких у 35 человек, по 3-4 дня в месяц, в итоге. Кто не сбросился, или не справляет, тот "отказывается от требований руководства", - т.е. кандидат на увольнение. Организация труда построена по принципу "абы как". Так всё устроено на Салюте. Работники сваливают свою вину на других. Салют живет пока только за счет китайских заказов, при срыве которых станет одним из оборонных банкротов страны.

Что можно улучшить: Поменять руководство

Отзыв полезен? 16 2

«Салют» - решение технических проблем

Работа на научно - производственном предприятии «Салют» стартовала в 1961 году. Сначала компания специализировалась на выпуске электровакуумной продукции СВЧ. З 70-х гг началось производство твердотельной микроэлектронике. На сегодняшний день это успешное предприятие совершает разработки любой сложности благодаря отличному владению рядом технологий (электровакуумной, гибридной, полупроводниковой и др.).

Одним из направлений деятельности компании являются проведение открытых координационных семинаров по СВЧ-технике. Программа консультаций, персональный штат, уровень профессионализма, а также в целом работа в отзывах партнеров и клиентов предприятия оценена достаточно высоко. О деятельности в компании может узнать каждый соискатель.

Отзывы сотрудников о «Салюте»

Научно-производственное предприятие пополняет свой штат исключительно профессиональными, опытными и энергичными кадрами. Узнать, что дает администрация взамен можно, почитав отзывы о работодателе. Это – правдивая информация для соискателей из первых рук об условиях труда, своевременности финансовых выплат, психологическом микроклимате в разных отделах компании.

Похожие компании