САКС Игрушки

3,3
28 отзывов
О компании
Оплата труда
3,3
Начальство
3,0
Рабочее место
3,8
Коллектив
3,6
Карьерный рост
2,9
Рекомендуют для трудоустройства
0 3

0 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

25 человек воздержалось.

Фото САКС Игрушки

Предложить фото

Отзывы о САКС Игрушки

Сортировать:

оператор call - центра

Работал в компании меньше года Подольск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Устраивалась оператор call- центра коллектив хороший девчонки дружные. Везде чисто, кормят нормально и не дорого.

Что можно улучшить: Устраивалась на сезон три месяца. Когда устраивались говорили что для желающих есть подработки а оказалось что подработки как они это называют добровольно-принудительные если не будешь выходить на подработки увольнение по белой зарплате. Я как дура выходила на подработки в конце договора оказалось что подработки не оплатили. Короче если устраиваетесь туда на сезон следите за выплатами не доплачивают.

Отзыв полезен? 4 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: В отличии от руководства, адекватный коллектив, дружелюбный. Интересно поработать с брендовыми игрушками, которые продавались в магазине.

Что можно улучшить: Придя сюда, четко можно понять, что у всего начальства имеется корона необъятных габаритов. Именно поэтому к ним нельзя не подъехать, ни подойти. На протяжении трех месяцев работы, работник должен понравиться руководству, только в таком случае работать будет легко. Если же нет, то вы познаете все прелести черной работы. Но, самое интересное, что вы не дотяните до трех месяцев, вас уберут раньше, стратегия у них такая. Попользуются вами и вышвырнут за дверь!!!

Отзыв полезен? 4 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Неплохой коллектив, обещанная зарплата фактически совпадает с реальностью и выплатами на руки.

Что можно улучшить: Отдел интернет-маркетинга – это особый разговор, некомпетентны и хамят регулярно. Особенно хочу отметить Юрия с Еленой. Даже не сомневаюсь в том, что мой комент донесут до этих личностей, это же новые сплетни и разговоры будут) Остальным работникам, которые остались трудиться на благо компании, хочу пожелать терпения и не кланяться перед Юрием. Он такой же человек, как и мы, и у него также имеются страхи.

Отзыв полезен? 2 2

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Отсутствуют.

Что можно улучшить: Пришла на собеседование, после чего меня взяли на должность мерчендайзера компании. Предложили пройти стажировку, которая, кстати, не оплачивается даже частично! Но, так как нужна была работа, неохотно согласилась. Придя на следующий день, оказалось, что я буду не одна, а с еще одной претенденткой на вакансию, и между нами выберут лучшую!!! За три часа, нам рассказали все и показали половину магазина. Затем наша старшая, которая проводила стажировку, шепнула мне о том, что вторая точно не подходит. Ну, я естественно со спокойной душой уехала домой, думая о том, что должность моя!!! Итог, не взяли на работу ни ее, ни меня!!! Несмотря на имеющийся опыт работы у меня. Самое интересное, что должность до сих пор на сайте висит как вакантная. Такое впечатление, что компании не хватает бесплатных работников, которых они ищут таким вот способом.

Отзыв полезен? 7 1

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Молодые работники, очень дружные. С ними приятно общаться.

Что можно улучшить: Неофициальные выплаты, без отчислений в налоговую. Когда увольняешься не выплачивают зарплату в полном объеме. Отношение как к рабам. Почему-то ты постоянно должен компании, а тебе никто ничего!!! Порой приходиться пахать без выходных и отдыха. За переработки никто не доплачивает. График вовсе не такой как обещали. Касаемо формы, это же просто ужас. Не знаю, из чего она пошита, но от ткани постоянное раздражение. Постоянные штрафы, причем суммы сумасшедшие!!! Если вы нормальный человек, который имеет чувство собственного достоинства, обходите стороной компанию!!! Экономия на персонале конкретная!!!

Отзыв полезен? 11 2

-

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов не обнаружено

Что можно улучшить: 1. Прекратить незаконные увольнения, невыплаты пособий и з/п.
2. Собственнику протрезветь.
3. Сменить непрофессиональное руководство.
4. Начать платить белые з/п.

Отзыв полезен? 13 0

Манагер Самара

Работает в компании больше 10 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: За два года понял что много работаю.
Начальство прям короли, из плюсов штрафы, вычеты за инвентаризацию, черная з/п выходные и праздничные с кф 1,2 оплачиваются хотя по труд.кодексу должны в 2йне оплачиваться. Так что если вы молоды или стары-неваважно, но хотите работать как робот, даже не задкмываясь бегите на собоседование

Что можно улучшить: Можно начать работать сотрудникам без перекуров

Отзыв полезен? 1 3

Игрушки на выгодных условиях от САКС

САКС – фирма, специализирующая на продаже игрушек оптом. Деятельность компания начала в 1994 году. В штате фирмы 560 сотрудников. Именно они определяют для каждого магазина стратегию развития, анализируют его деятельность, разрабатывают индивидуальную особенность.

Представляемый ассортимент довольно широкий. Он включает в себя:

  • конструкторы;
  • интерактивные игрушки;
  • настольные игры;
  • куклы;
  • машинки;
  • игровые наборы;
  • пазлы;
  • электромобили;
  • развивающие игрушки.

Вся продукция представляет известные мировые бренды.

Работа для профессионалов

Работа в САКС предполагает в себе, прежде всего, подбор и продажу продукции оптовым покупателям, среди которых много постоянных клиентов. Особенность рабочего места состоит в том, чтобы полностью удовлетворить желания заказчика. Для этого необходимо обладать такими качествами, как выдержка, терпение, профессионализм.

Претендуя на должность в компании, вы должны все знать о рынке игрушек, понимать преимущества одних брендов перед другими, уметь сопоставлять качество и цену. Перед трудоустройством советуем ознакомиться с отзывами о работодателе. Они помогут вам сверить свои силы. Ведь требования могут быть выше ваших возможностей. Если вы прочитали отзывы о работе и вас все устраивает, то это рабочее место точно ваше.

Таким образом, отзывы сотрудников о САКС могут стать настоящим подспорьем в правильном выборе рабочего места.

Похожие компании