Русский Экспресс

4,5
4 отзыва
О компании
Оплата труда
4,0
Начальство
4,8
Рабочее место
4,0
Коллектив
5,0
Карьерный рост
4,8
Рекомендуют для трудоустройства
4 0

4 человека рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Русский Экспресс

Отзывы о Русский Экспресс

Сортировать:

менеджер

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Я новый сотрудник в компании, еще нет и года, как я здесь работаю. Изначально было большое желание работать именно в туризме, летом меня взяли на практику и так я и осталась. Мне очень нравится – и коллектив, и сама отрасль, и характер работы. Все автоматизировано, мы работаем не с туристами, а с заявками, они приходят сами в систему бронирования. Для работы с «физиками» есть отдельный офис, у нас – тур агенты. Все сидят в большом помещении, в этот офис компания переехала пару лет назад, находится в бизнес-центре в районе Таганки. Центр, рядом много кафе, магазинов, набережная. Есть где прогуляться и где пообедать. Если времени нет – можно прямо в офисе, на кухне, или в кафе, или бизнес-ланч. Зарплату выплачивают регулярно, тут претензий нет. График работы соблюдается, переработки «выплачивают» не деньгами , так отгулами , отношение к работникам хорошее. Работы много, отлынить не получится, четкий контроль, так что ленивым тут не место. Зато совершенно четкая мотивация – лучших по итогам месяца сотрудников награждают, доска почета, подарочные карты , в общем, стимул есть. Возможности для карьерного роста, как мне показалось есть, во всяком случаи, я на это хотела бы рассчитывать .

Что можно улучшить: Пока не могу сказать. Работаю недавно.

Отзыв полезен? 0 0

менеджер

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Я сотрудник этой фирмы, вот уже четвертый год. В целом, все хорошо, работа нравится, интересно , много нового, свежего, креативные коллеги, бывают интересные поездки. В туризме это называется рекламный тур. Когда в начале и конце сезона ты выезжаешь и показываешь партнерам то, что продаешь. Ну , и сам тоже смотришь. Зарплата хоть и не самая высокая в отрасли, но выплачивается стабильно , без задержек. Раньше бывали и неплохие премии, но кризиз подкорректировал этот момент . Больше года назад компания сменила офис, и теперь вместо Смоленки и 1 минуты от метро мы находемся между Курской и Таганской, кому как удобнее, но от Таганки все же приятнее дорога. Рядом Садовое кольцо, от метро минут 10 пешком. С парковкой может все получится, если приезжать к 09-00 в офис, что я и делаю. Тогда можно занять место , если нет – то или метро, или платная парковка, 40 руб./час. Новый офис – это практически один большой опэнспейс, где сидят почти все сотрудники. После станлартного офиса с кабинетами , как-то непривычно было. Но постепенно научились работать почти беззвучно, недовольных уже мало. В новом офисе есть кухонька, можно или разогреть принесенную с собой еду, есть микроволновка, холодильник, чай-кофе от компании, кулер с водой. Пообедать тоже есть где, или прямо в офисе, или на 1-м этаже в кафе «Рукав», не выходя из здания бизнес-центра , можно купить в кафетерии и поесть в офисе в кухне, есть бизнес-ланч в «Рукаве». А летом мы любим гулять и находим бизнес-ланчи в соседних зданиях, благо центр и кафе рядом полно. Есть кулинария, есть «Азбука вкуса» недалеко - в общем, с пропитанием нет проблем. График работы стандартный –, с понедельника по пятницу, в субботу раз в месяц работаем, это называется дежурство . После таких рабочих суббот полагается отгул. Отпуск без проблем , кроме сезона, то есть летом, когда все работают – мы отдыхаем. Это минус. А так , в туризме – одни плюсы!

Что можно улучшить: Финансовый вопрос немаловажен, в остальном - отлично

Отзыв полезен? 0 0

менеджер

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Крупный туроператор, холдинг, есть представительсва в других городах, дочерние компании. Свое агенство продаж, своя система бронирования. Компания динамично развивается, в этом году было 20 лет с момента открытия фирмы . В прошлом году переехали в новый офис, теперь сидим между Курской и Таганкой. Старый офис был удобнее расположен, рядом было много кафе, центр. Новое помещение открытое, все в одной большой комнате на западный манер. От метро стало дольше идти.Ну парковки и раньше-то не было, сейчас есть некоторые места, где можно бесплатно встать, если успел с утра запарковаться, то молодец. Нет – так проще на метро . Здание это современный БЦ, на первом этаже кафе, есть кафетерий. Рядом супермаркеты, магазины, кафе, тоже есть. График работы стандартный, 5/2. Зарплата платиться вовремя, без задержек. Начальство строгое, но не зверствует. Жаль вот только раньше лучше жили, премии были. Сейчас хочешь жить – умей вертеться. Вообще, тут строгий контроль и не забалуешь. Агентства оценивают твою работу, система проверки мониторов, в общем, это компания не для халявщиков. Если вы нацелены на результат и готовы много и хорошо работать – вам сюда. Если языком чесать – то тут вы надолго не задержитесь, так что сами решайте.

Что можно улучшить: Премии, соцпакет

Отзыв полезен? 0 0

Туроператор «Русский Экспресс» основан в 1996 году. Сегодня это крупный холдинг, один из ведущих игроков туристического рынка России.

В клиентскую сеть холдинга входит несколько тысяч агентств из всех регионов РФ, а также более 50 уполномоченных агентов, работающих под брендом компании.

Туроператор «Русский экспресс» предлагает туры более чем по 90 направлениям и различные виды отдыха:

  • Пляжный отдых
  • Экскурсионные туры
  • Комбинированные программы
  • Индивидуальные туры
  • Круизы

Похожие компании