Русский Экспресс

4,0
5 отзывов
О компании
Оплата труда
3,4
Начальство
4,0
Рабочее место
4,0
Коллектив
4,8
Карьерный рост
4,0
Рекомендуют для трудоустройства
4 1

4 человека рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Русский Экспресс

Отзывы о Русский Экспресс

Сортировать:

Кладовщик - сортировщик

Работал в компании меньше года Московская область(Апаринки)
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хороший коллектив.

Что можно улучшить: Устраиваясь в данную компанию, на склад в Апаринки(Московская область) - обговаривался один график, по факту вышел совершенно другой... Читайте внимательно человеки! Переработки здесь не оплачиваются, даже если будут вам обещать обратное, личной жизни вам тоже не дадут ибо людей не хватает(постоянно выдёргивают с выходных дней), а нанять новых - слишком дороговато. Начальник - нелепыми новшествами, ничего не решающий(или решающий но точно не в вашу пользу) постоянно вводит в заблуждение рабочий коллектив, не давая трудиться. Проработали с другом недели 2 и на этом распрощались, после увольнения выплатили почти всю сумму нам полагающуюся, за исключением переработок( а их было внушительное кол - во). Вообщем ребят - не советую вам идти в данную компанию, ибо потеря средств и нервов вам обеспечена. Всем добра.

Отзыв полезен? 0 0

менеджер

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Я новый сотрудник в компании, еще нет и года, как я здесь работаю. Изначально было большое желание работать именно в туризме, летом меня взяли на практику и так я и осталась. Мне очень нравится – и коллектив, и сама отрасль, и характер работы. Все автоматизировано, мы работаем не с туристами, а с заявками, они приходят сами в систему бронирования. Для работы с «физиками» есть отдельный офис, у нас – тур агенты. Все сидят в большом помещении, в этот офис компания переехала пару лет назад, находится в бизнес-центре в районе Таганки. Центр, рядом много кафе, магазинов, набережная. Есть где прогуляться и где пообедать. Если времени нет – можно прямо в офисе, на кухне, или в кафе, или бизнес-ланч. Зарплату выплачивают регулярно, тут претензий нет. График работы соблюдается, переработки «выплачивают» не деньгами , так отгулами , отношение к работникам хорошее. Работы много, отлынить не получится, четкий контроль, так что ленивым тут не место. Зато совершенно четкая мотивация – лучших по итогам месяца сотрудников награждают, доска почета, подарочные карты , в общем, стимул есть. Возможности для карьерного роста, как мне показалось есть, во всяком случаи, я на это хотела бы рассчитывать .

Что можно улучшить: Пока не могу сказать. Работаю недавно.

Отзыв полезен? 0 0

менеджер

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Я сотрудник этой фирмы, вот уже четвертый год. В целом, все хорошо, работа нравится, интересно , много нового, свежего, креативные коллеги, бывают интересные поездки. В туризме это называется рекламный тур. Когда в начале и конце сезона ты выезжаешь и показываешь партнерам то, что продаешь. Ну , и сам тоже смотришь. Зарплата хоть и не самая высокая в отрасли, но выплачивается стабильно , без задержек. Раньше бывали и неплохие премии, но кризиз подкорректировал этот момент . Больше года назад компания сменила офис, и теперь вместо Смоленки и 1 минуты от метро мы находемся между Курской и Таганской, кому как удобнее, но от Таганки все же приятнее дорога. Рядом Садовое кольцо, от метро минут 10 пешком. С парковкой может все получится, если приезжать к 09-00 в офис, что я и делаю. Тогда можно занять место , если нет – то или метро, или платная парковка, 40 руб./час. Новый офис – это практически один большой опэнспейс, где сидят почти все сотрудники. После станлартного офиса с кабинетами , как-то непривычно было. Но постепенно научились работать почти беззвучно, недовольных уже мало. В новом офисе есть кухонька, можно или разогреть принесенную с собой еду, есть микроволновка, холодильник, чай-кофе от компании, кулер с водой. Пообедать тоже есть где, или прямо в офисе, или на 1-м этаже в кафе «Рукав», не выходя из здания бизнес-центра , можно купить в кафетерии и поесть в офисе в кухне, есть бизнес-ланч в «Рукаве». А летом мы любим гулять и находим бизнес-ланчи в соседних зданиях, благо центр и кафе рядом полно. Есть кулинария, есть «Азбука вкуса» недалеко - в общем, с пропитанием нет проблем. График работы стандартный –, с понедельника по пятницу, в субботу раз в месяц работаем, это называется дежурство . После таких рабочих суббот полагается отгул. Отпуск без проблем , кроме сезона, то есть летом, когда все работают – мы отдыхаем. Это минус. А так , в туризме – одни плюсы!

Что можно улучшить: Финансовый вопрос немаловажен, в остальном - отлично

Отзыв полезен? 1 0

менеджер

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Крупный туроператор, холдинг, есть представительсва в других городах, дочерние компании. Свое агенство продаж, своя система бронирования. Компания динамично развивается, в этом году было 20 лет с момента открытия фирмы . В прошлом году переехали в новый офис, теперь сидим между Курской и Таганкой. Старый офис был удобнее расположен, рядом было много кафе, центр. Новое помещение открытое, все в одной большой комнате на западный манер. От метро стало дольше идти.Ну парковки и раньше-то не было, сейчас есть некоторые места, где можно бесплатно встать, если успел с утра запарковаться, то молодец. Нет – так проще на метро . Здание это современный БЦ, на первом этаже кафе, есть кафетерий. Рядом супермаркеты, магазины, кафе, тоже есть. График работы стандартный, 5/2. Зарплата платиться вовремя, без задержек. Начальство строгое, но не зверствует. Жаль вот только раньше лучше жили, премии были. Сейчас хочешь жить – умей вертеться. Вообще, тут строгий контроль и не забалуешь. Агентства оценивают твою работу, система проверки мониторов, в общем, это компания не для халявщиков. Если вы нацелены на результат и готовы много и хорошо работать – вам сюда. Если языком чесать – то тут вы надолго не задержитесь, так что сами решайте.

Что можно улучшить: Премии, соцпакет

Отзыв полезен? 0 0

Туроператор «Русский Экспресс» основан в 1996 году. Сегодня это крупный холдинг, один из ведущих игроков туристического рынка России.

В клиентскую сеть холдинга входит несколько тысяч агентств из всех регионов РФ, а также более 50 уполномоченных агентов, работающих под брендом компании.

Туроператор «Русский экспресс» предлагает туры более чем по 90 направлениям и различные виды отдыха:

  • Пляжный отдых
  • Экскурсионные туры
  • Комбинированные программы
  • Индивидуальные туры
  • Круизы

Похожие компании