Русокон

2,5
7 отзывов
О компании
Оплата труда
2,4
Начальство
2,3
Рабочее место
2,6
Коллектив
2,7
Карьерный рост
2,4
Рекомендуют для трудоустройства
1 4

1 человек рекомендуют работу в компании.

4 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

2 человека воздержалось.

Фото Русокон

Предложить фото

Отзывы о Русокон

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Мне не нравится строгое отношение руководства, но именно потому, что они тоже ответственно относятся к своим обязанностям я им претензии не предъявляю. Все должно быть честно, если они мои права не нарушают, то в рамках тк могут требовать выполнения обязанностей.

Что можно улучшить: не нравится строгое отношение руководства

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Работаю в Русокон полгода менеджером по корпоративным продажам, заключаю договора с крупными заказчиками. Работой довольна, хотя порой бывает сложно, люди то разные попадаются. Платят во время, оклад плюс премия — вполне прилично выходит. Особенно, когда разгар сезона.

Что можно улучшить: не знаю

Отзыв полезен? 0 0

сотрудник офиса

Работал в компании 5-10 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зарплату сотрудникам не выплатили за пол года!!! судятся с ними как клиенты, так и сами сотрудники!!!!

Что можно улучшить: компания Русокон, которая находится по адресу: м. Дмитровская, Новодмитровская, дом 2, стр. 2 . Данная компания обманывает заказчиком всякими якобы скидками. Я работала в данной компании и знаю на 100%, что скидки которые вам предлагают, это развод! Они специально завышают цены на окна, а потом дают скидку. Это все делается для обмана заказчиков, т. к. они ведутся на слово "скидка", но на самом деле они слишком завышают цены, тем более на такое качество.... В основном все тендеры компания Русокон проигрывают! Даже сотрудники заказывали не в своей компании, а у сторонней, т.к в других компаниях дешевле и качественней!

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Хорошие отзывы редко кто пишет. А вот негатив вылить – это с удовольствием. Я поэтому всегда стараюсь оставлять положительные отзывы, в противовес. Вот так и с работой в Русокон вышло. Я когда туда устраивался был удивлен отзывами. Вроде на собеседование все выглядело хорошо, а то, что сотрудники писали просто не вязалось. Ну в итоге работаю здесь год почти, все устраивает.

Что можно улучшить: пока нормально

Отзыв полезен? 0 1

сотрудник офиса

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Какие плюсы??? Их нет!

Что можно улучшить: Данная компания Русокон,
Зарекомендовала себя как не добросовестный работодатель и продавец! Она раза 3-4 меняла номера телефон, переехала с Б. Новодмитровской дом 23 стр 6, на другой адрес : Новодмитровская дом 2,стр 2.
В данной компании работала 3,5 года и видела все отношение руководства компании к клиентам... и оно было совершенно отвратительно... вечно задерживали доставку, а так же некачественный товар поставляли... а руководству на это было все равно!!!! Раньше у них был свой завод... но теперь его нет! Они работают как дилеры, поэтому выгоднее покупать окна в другой компании, где окна качественные и нормальное отношение к клиентом. А цены у них завышены! Проработав а данной компании 3,5 года... я видела какое огромное количество претензий и негатива от клиентов! Это просто кошмар!
Так же данная компания обманула многих своих сотрудников...не выплачивает зарплату!
Конкретно я не получила расчета за 5 месяцев!!!! Зарплата у них серая. Даже белую часть зарплаты я не увидела... они нарушают трудовое законодательство!!!

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: не нашла

Что можно улучшить: Данной компании нужно сменить все руководство!!!!
Данная компания "Русокон", которая находится на м. Дмитровская ул.Большая Новодмитровская, дом 23 стр6 - компания обманщиков!!! Остерегайтесь их!
Забрала свою трудовую недавно, так они отказались дать расчет и зарплату!!! а должны мне с сентября 2016 года!!!
Работала там 3 года и точно скажу- не рекомендую покупать у них окна!!! постоянно что-то не доделывали заказчикам, вечно их "динамили", то якобы брак , то еще что-то.... пожалейте свои деньги и нервы!!! заказывайте лучше в других компаниях!!!
я как сотрудник вам это советую и рекомендую!!!
отвратительный работодатель

Отзыв полезен? 2 0

Москва

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нет

Что можно улучшить: Постоянная задержка зп без объяснения причин. Ни кто не называет точную дату выплаты зп. Постоянные обещания и молчания руководства на вопрос о зп. Много пафоса в сотрудниках, которые на самом деле ничего не значат из себя. В должность новых сотрудников мало кто умеет в водить, поэтому работают кто в лес, кто по дрова. Порядка нет. Регламетны не выполняются и не контролируются руководством. Ни кто не хочет работать за бесплатно. Все только делают вид, что работают. Плохое отношение сотрудников к клиентам компании. Зп серая. Планы в компании наполеоновские, а ресурсов для этого нет ни финансовых, ни человеческих.

Отзыв полезен? 4 0

Группа Компаний «Русокон» – крупнейший производитель светопрозрачных конструкций федерального уровня: пластиковых, деревянных и алюминиевых оконных конструкций.

«Русокон» был основан в 2005 году и сегодня является признанным лидером отрасли. Входит в ТОП-20 производителей светопрозрачных конструкций Российской Федерации.

Участник Государственной программы энергосбережения.

Имеет собственное производство в г. Клин. Это две автоматические линии по обработке ПВХ (Urban, Германия), две линии по сборке стеклопакетов. Планируется запуск дополнительной  автоматической линии и обрабатывающего центра.

Похожие компании