РТСофт

5,0
2 отзыва
О компании
Оплата труда
5,0
Начальство
5,0
Рабочее место
5,0
Коллектив
5,0
Карьерный рост
5,0
Рекомендуют для трудоустройства
2 0

2 человека рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото РТСофт

Предложить фото

Отзывы о РТСофт

Сортировать:

Программист

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хочу оставить положительный отзыв о компании «РТСофт». Я работаю там программистом с 2013 года. Никаких претензий у меня ни по зарплате, ни по условиям труда нет. Нормированный рабочий день, никаких задержек или выходов в выходные дни. С руководство можно обсудить возможности карьерного роста. Отличный коллектив, всегда отмечаем дни рождения или какие-то праздники.

Что можно улучшить: Мне добираться от дома до работы полтора часа, далековато конечно, но эта работа и коллектив стоит того.

Отзыв полезен? 0 0

Программист

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хочу ответить тем людям, что пишут о какой-то серой з.п. Я работаю уже почти пять лет и зарплата, кстати, выплачивается вовремя, без задержек. Даже если попадает на выходные, ее перечисляют раньше. А еще Классные сотрудники, с которыми можно договариваться и делать интересные проекты.

Что можно улучшить: Месторасположение офиса.

Отзыв полезен? 0 0

Инжиниринговая компания «РТСофт» основана в 1992 году. Компания предлагает широкий спектр услуг от поставки базовых аппаратных и программных средств и готовых программно-технических комплексов до консалтинга и реализации проектов "под ключ" в области автоматизации производственных и технологических процессов. Компания сертифицирована на соответствие системы менеджмента качества требованиям стандарта ИСО 9001 версии 2000.  "РТСофт" имеет стратегические соглашения с зарубежными и отечественными поставщиками, а также предлагает продукты собственного производства. Основными потребителями продукции и услуг компании являются системные интеграторы, производители серийного оборудования и конечные пользователи, работающие в топливно-энергетическом комплексе, в пищевой, металлургической, нефтехимической, авиационной, космической промышленности.

Похожие компании