РосДеньги

3,3
128 отзывов
О компании
Оплата труда
2,9
Начальство
3,3
Рабочее место
3,4
Коллектив
3,6
Карьерный рост
3,1
Рекомендуют для трудоустройства
16 5

16 человек рекомендуют работу в компании.

5 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

107 человек воздержалось.

Фото РосДеньги

Предложить фото

Отзывы о РосДеньги

Сортировать:

менеджер по продажам

Работал в компании 1-2 года Киров
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Работала в компании почти 2 года,все устраивало,коллектив дружный,офисы комфортные,з/п вовремя всегда.

Что можно улучшить: Нужно сменить начальство,так как после смены руководителей все поменялось в худшую сторону,мне позвонили за час до конца рабочего дня и сказали что я уволена без отработки,как же они не понимают что у меня семья,кредиты и так просто,не за что выгнать сотрудника на улицу без всяких объяснений нельзя.Но им без разницы,начальство решили поменять весь штат сотрудников в регионе,но после того выдачи не увеличились и заставили написать заявления по собственному наших сменщиц,которых взяли на работу после нашего увольнения,теперь снова ищут жертв.Ужасное отношение,не рекомендую там работать так как сотрудников они ценят а всего лишь видят в них рабочих лошадок.

Отзыв полезен? 0 0

Менеджер по продажам

Работал в компании 1-2 года Саратов
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Читаю отзывы и думаю, что я наверное в какой-то другой компании работала. 1. Кнопки тревожные есть везде. 2. Зп платить я вовремя. 3. Начальство дает менять график как угодно

Что можно улучшить: Некоторые офисы плохо оборудованы + коллектив коллективу рознь. Зп тоже зависит от точки

Отзыв полезен? 2 0

Стажор

Работает в компании меньше года Крымск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Я стажируюсь в компании РосДеньги. Стажировка не оплачиваемая 5 дней. (Если нужно больше времени для обучения-ходишь больше дней, ну так, для себя-это личное дело каждого).Офис аккуратный, небольшой, и теплый. Позади сотрудников батарея. Оргтехника работает хорошо, канцелярия в наличии есть-всего хватает. Подсобное помещение конечно тесноватое в нем ставим зимой обогреватель-вентилятор. Коллектив дружный, друг другу помогают( если кто-то что-то не понял) объяснят. Оклад маленький, з/п вытягивается за счет премий. Штрафы бывают только если ты действительно нарушил инструкцию. Штрафуют в ОП редко. Начальник доброжелательный, общительный. Офис строго под охраной!Чтобы все исправно работало- это заслуга сотрудников ОП, которые все должны проверять. Обед проходит обычно по расписанию. Ездила в Краснодар на аттестацию. Без напрягов! Даже предложили кофе и дали время подготовиться... Клиенты приходят действительно разные, есть благодарные, есть возмущенные... Люди разные!!! Сейчас везде так. Всех довольных не бывает, обязательно кому-то что-то не понравится. Девчонки все в ОП опрятные и симпатичные. В целом ОП мне нравится,коллектив нравится. Жду с нетерпением открытия нового офиса ДВР!

Что можно улучшить: 1.Поставить сотрудникам микроволновку для подогрева еды.
2.Чуть бы увеличить подсобку!
3. Ввести дополнительный бонус коллективу для молодоженов и именинников.

Отзыв полезен? 1 2

коллектор

Работал в компании 1-2 года Пятигорск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Свободный график.

Что можно улучшить: Работаю во взыскании Ставропольский кр. Начальник постоянно ворует платежи, хочешь заработать плати откат и то факт что заплатит, как руководитель никудышный развалил всё взыскания, о коллективе не думает, на уме только одно - свой бизнес и секта в которой борится с пагубными привычками. На совещаниях видно,что привычки остались. Итог хочешь перестать уважать себя устройся в РосДеньги Пятигорск.

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Зарплата, конечно, маловата, но зато соцпакет, официальное трудоустройство и все выплаты всегда в срок.

Что можно улучшить: Говорить одни гадости о работе в компании как-то не хочется, но скажу, как есть. Работодатель считает, что просто облагодетельствовал кассиров, дав им ужасное место работы, мизерную зарплату и аховые условия труда. Вот прямо носом стараются ткнуть в официальное трудоустройство, мол, что еще вам надо то. Ну да, работаешь по трудовой, но на зарплату прожить не реально. Она же просто копеечная, хотя работаешь полностью выкладываясь. Все говорят, что можно ДАЖЕ!!! 14 тысяч получить (потолок для кассира), но чтобы заработать их, нужно действительно пахать, не отходя от кассы от и до. А как тут нормально работать, когда условий вообще никаких. Экономят на всем, поэтому выбирают здания, где аренда подешевле и соответственно, состояние помещений ужасное. О кондиционерах и обогревателях можно только мечтать, здесь их никто и никогда не установит. Мы зимой в верхней одежде работали – это нормально? Никаких перерывов на обед нету, потому что опять же экономят на сотрудниках. В смене работает 1 человек, который просто физически отойти от кассы не может, то же самое и по поводу туалета, хоть под себя не ходи. Еще взяли моду – установили везде видеонаблюдение, чуть ли не в лоб камеру воткнули. Любимое развлечение начальства – рассматривать, чем ты занимаешься, а потом звонить и выговаривать, что их не устраивает, что нос почесала или выражение лица не то. На работу сюда никто идти не хочет – видимо переводятся дураки на Руси. По объявлениям о вакансии даже не звонят соискатели. А нас, чтобы привлечь людей, заставляют «катать» положительные отзывы. Ужасная компания просто!

Отзыв полезен? 8 5

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Ну, разве что официальное трудоустройство.

Что можно улучшить: Минус один, но он самый внушительный – деньги, которые не платят и постоянное снижение зарплаты. Постоянно придумывают, за что бы наказать, чтобы и без того копейки (13 тыс. зарплата) упала до 5-6. Особенно летом – на острова им что ли съездить не хватает. Всем поголовно задерживают зарплату и выдают вообще не столько, сколько должны. Вот и получается, сидишь целыми днями работаешь за копейки. Ну а где же еще взять денег, как не у кассиров из зарплаты! Плохая компания! Сплошное рабство и неоплачиваемый труд!

Отзыв полезен? 1 2

исполняющий обязанности начальника офиса продаж

Работает в компании 1-2 года Краснодар
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Из плюсов только зарплата, которая оплачивается вовремя и выше среднего.

Что можно улучшить: Совсем не ценят сотрудников. Постоянно загоняют в какие-то рамки, предъявляют очень много требований, при этом оплата никак не повышается. Часто сокращают премию. Столкнулись с проблемой, когда открывался новый офис, в котором я работала. В течение полугода не могли нам никого найти, работали то вдвоем, то в одиночку, временно переводили сотрудников из других офисов. А все почему? Потому что ищут "Продавцов 80LVL". Работали почти без выходных, а когда укомплектовали штат, мне нужно было выехать из города, мне просто не согласовали график таким, каким мы его составили, а все потому что не просила и не выпрашивала их. При этом график составляется, в зависимости от желания сотрудника, например 2/2 или 3/3. Никогда раньше подобных проблем не было. Опоздания. Ну с кем не бывает, существуют разные причины, по которым ты можешь опоздать на работу. Нет! Так они здесь считают, хоть трамвай сломался, хоть замело дорогу, хоть что, от тебя не зависящее, все равно отгребешь штраф. Карьерный рост - это вообще отдельная история, придумали систему оценки компетенций, я конечно все понимаю, но когда у меня в офисе выполнялись все планы, сотрудники работали хорошо (это всем видно), я все равно чем-то не устроила начальницу, хотя сотрудники, которые не справлялись даже с такими задачами, так называемые "подлизы" идут на повышение.. Извините, что это за работа, где руководитель группы офисов продаж ведет себя как маленький ребенок, обидевшись однажды, потом постоянно тебя в чем-то "обламывает" и идет на принцип... Работаю уже почти 2 года, с тех пор очень многое изменилось, многие сотрудники уволились из-за того, что не выдерживали ее "мозго*ба", а многих она просто убрала, наверное из-за той же личной неприязни, потому что мнение сотрудника здесь никому неважно. Либо делать так, как хочет она, либо увольняйся. Никаких рамок дозволенного и не дозволенного.

Отзыв полезен? 8 1

Менеджер по развитию територий

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Днем с огнем не найдешь.

Что можно улучшить: Сплошное надувательство. Пригласили на собеседование. Я поехал за 130 км – не ближний путь так-то. Сначала вроде все нормально, пообещали оклад 35 тыщ. и бонусную часть до 10 тыщ. Неплохо вроде. Но перед тем, как принять на работу, попросили сделать тестовое задание. Я должен был подобрать для них ряд помещений для аренды в разных городах и поселках области. За выходные поездил, сделал подборку объектов и отослал им. Дальше стал ждать результат. Как ни позвоню, чтобы спросить, проверили ли работу и удовлетворил ли их мой отчет, все говорят, что пока еще не успели и просили подождать немного. В конце концов все-таки проверили якобы. Ответ положительный – я принят на работу, но не в штат. Я был просто в шоке! Работать у черта на куличках внештатным сотрудником за зарплату в 10 тыс. руб.! Моему возмущению не было предела. Я же сделал такую большую работу, а меня даже в штат не берут! В ответ мне заявили, что это не является работой, а просто тест на профпригодность… и вообще, мой отчет слабоват, надо делать более подробно. Если бы прочитал отзывы об этой конторке, никогда бы не клюнул на них и даже время бы не стал тратить на всякие тестовые задания!!! Не суйтесь даже к ним! Эти ловкачи хотят нормальных сотрудников за копейки заполучить!

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Эх, даже не знаю, какие тут плюсы.

Что можно улучшить: Постоянные проблемы с зарплатой. Начальство вообще не думает о сотрудниках, только о деньгах. К моменту выдачи зарплаты, денег может и не оказаться. Например, кто-то из клиентов возьмет займ. Все, сиди теперь и жди, когда появятся в кассе хоть какие-то деньги. А если все-таки позвали получать зарплату, то у начальства будет такое лицо, как будто оно эти деньги месяц зарабатывало, чтобы тебе, никчемной работнице, выдать. Такая же ситуация и в других офисах. На руководящие должности садят лизоблюдов, которым дают офигенные оклады, позволяют заправлять машины на деньги компании. Они жиреют и только и думают, как бы урезать наши доходы и без того копеечные.

Отзыв полезен? 3 1

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Ульяновск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Быстро развивающаяся, стабильная компания. Дружный коллектив. Чувствуется работа в команде, что является для меня очень важным моментом. Руководство относится с понимаем к различным ситуациям, возникающим у подчиненных как в работе, так и вне работы, никогда не отказывает в помощи. Зарплата выплачивается без задержек. Я горжусь тем, что работаю в этой компании.

Что можно улучшить: Хотелось бы проведения большего количества тренингов для сотрудников.

Отзыв полезен? 1 12

Менеджер

Работает в компании 1-2 года Ульяновск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Первое - это стабильность! Компания федеральная и офисы есть по всей стране. Возможность карьерного роста и развития. Открытость всех отделов. Всегда можно получить совет и поддержку. Руководство - лояльное. Удобные графики. Работаю уже почти два года и за этот период ни разу не было задержек з/п.

Что можно улучшить: Нет кондиционера. Но информацию довели до руководителя - в ближайшее время установят!

Отзыв полезен? 4 8

Начальник офиса

Работает в компании 1-2 года Ульяновск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Сейчас ухожу в декрет, и уходить не хочется, кажется что то пропущу за это время. Компания активно развивается, постоянно приходит рассылка об открытии новых офисов. Коллектив хороший, обучение проводят постоянно, учат продажам. Тренинги классные. И карьерный рост есть. Я работаю год, уже стала начальником офиса. И самое, что для меня важно - это мотивация неограниченная, можно каждый раз больше зарабатывать. Уже подругу свою привела работать, ей тоже нравится.

Что можно улучшить: Заработные платы хорошие, по сравнению с моими подругами, которым то задерживают, то не то выдают что обещали. Осенью, когда когда коллеги болели, приходилось выходить на замены, но и получила, я конечно больше, потому что рабочих дней больше вышло.

Отзыв полезен? 3 5

Должность не указана

Работает в компании Самара
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Отличная компания, с большими перспективами! Работаю ужа давно, несколько лет, ЗП выплачивается вовремя, карьерный рост (при хорошей работе конечно)

Что можно улучшить: Повысить ЗП

Отзыв полезен? 2 6

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Ульяновск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Отличная стремительно развивающаяся компания, комфортные условия труда, з/п без задержек, что немаловажно.

Что можно улучшить: все устраивает

Отзыв полезен? 1 6

Менеджер

Работает в компании 3-5 лет Тольятти
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю в компании 4 года и могу сказать следующее: Супер- Мега- Классный коллектив! Лояльное руководство, всегда помогут и поддержат). Зарплата стабильная, и всегда во время! Постоянный, стабильный график! Уютные офисы)

Что можно улучшить: Все супер! Люблю эту Компанию)

Отзыв полезен? 2 6

Региональный директор

Работает в компании 3-5 лет Тольятти
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю в компании единомышленников 4 года. Лучшая компания! Мега дружная и позитивная команда профессионалов! Комфортные условия труда! Достойная зарплата!

Что можно улучшить: Побольше семинаров и бизнес тренингов!

Отзыв полезен? 2 5

Менеджер

Работает в компании Саратов
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: На рынке компания уже шестой год. Нет задержек зарплаты, в среднем з/п составляет 18-20 тыс., удобный график, уютный чистый офис, возможность трудоустройства без опыта работы, руководство лояльное.

Что можно улучшить: Все устраивает

Отзыв полезен? 3 4

Менеджер по продажам

Работает в компании 1-2 года Вологда
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Карьерный рост, стабильная своевременная з/п, дружный коллектив, нет необоснованных штрафов

Что можно улучшить: Условия работы в офисах

Отзыв полезен? 3 2

НОП

Работает в компании 1-2 года Вологда
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Уютный, чистый офис, дружный коллектив, своевременная оплата труда, работа в динамично развивающейся организации, работа помогает развиваться человеку, не только, как профессионалу, но и как личности. Скучать не приходится, рабочий день пролетает быстро и интересно)

Что можно улучшить: -

Отзыв полезен? 3 4

менеджер по продажам

Работает в компании 3-5 лет Саратов
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Карьерный рост, стабильная зп, хороший оклад. Есть возможность доп заработка.

Что можно улучшить: Как потопал, так и похлопал

Отзыв полезен? 4 4

Выбирая работу, следует быть во всеоружии

РосДеньги – микрофинансовая компания, оказывающая мгновенную помощь по предоставлению финансовых средств. На сегодняшний день она работает в 33 регионах РФ. Распространенность филиалов позволяет найти работу в РосДеньги многим сотрудникам: как молодым, так и опытным специалистам.

Требования к новым сотрудникам

Любая компания выдвигает определенные требования, к каждому новому работнику. РосДеньги не является исключением, и желает видеть сотрудников, обладающих следующими качествами:

  1. Доброжелательность.
  2. Амбициозность.
  3. Решительность.
  4. Ответственность.

В ответ на требования, компания предлагает достойную оплату и хорошие условия труда. Чтобы убедиться в обещанных преимуществах интересующей вакансии, стоит обратить внимание на отзывы сотрудников компании РосДеньги.

Зачем нужны отзывы

Мнения других людей, работающих в нужной компании – не пустой звук. Положительные или отрицательные отзывы о работе людей, работающих в банке длительное время, помогут сделать выбор, который определит вашу дальнейшую судьбу. Отзывы просто необходимы тем, кто сомневается, соглашаться на предложенную вакансию или нет.

Похожие компании