РИС

2,6
1 отзыв
О компании
Оплата труда
1,0
Начальство
1,0
Рабочее место
3,0
Коллектив
3,0
Карьерный рост
5,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Отзывы о РИС

Сортировать:

Администратор

Работает в компании 3-5 лет Ростов-на-Дону
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зарплата без задержек. Не скажу что копейки, нет администраторам платят нормально, это если не работать больше 15 смен в месяц - если больше,эти деньги того не стоят.
Вас всему научат, покажут, расскажут итд. Для людей без опыта работа в рисе идеальна, но не на долго. Дальше бармена и официанта, без опыта вас не возьмут .
Отличное начало карьеры официанта))))

Что можно улучшить: Минусов много...
Во по первых именно мне попался директор , который орал с поводом и без Повода.
Вы отдадите ресторану все. . . Забудьте о своем здоровье, о сне, еде, жизни. Рабочий день у администратора минимум 16 часов на суточных ресторанах 24 часа!!!! При этом вы виноваты во всем! Во Всем!
Пошел снег и полы не вымываются от реагентов это виновата ты. Закончилось что- это ты виновата. Испортилось ты виновата! Нет чего то на кухне? Виновата ты, и плевать что ты не имеешь никакого к ней отношения и на что там руководитель шеф повар. Но ты плохой сотрудник.
Вам никогда не скажут спасибо. Ни за что. Вы всегда будете в чем то виноваты.
Инфа для официантов - если ушел стол - за них платите вы. Инфа для админов - если он не сможет за них заплатить платите вы. Недовложения в кассу расцениваются как кража в особо крупных размерах И карается увольнением. И не слушайте сказки об объяснительных - вам все равно придется заплатить.
Администратор это девочка или мальчик для битья. Вас будут всячески унижать орать и прочее. Если вам это нравится добро пожаловать.
Текучка кадров невероятная! Постоянно кто то увольняется.
Ах да забыла сказать - если у вас почему то нет (уборщицы,бармена,или еще кого нибудь ) эту работу обязаны выполнить вы. Всем плевать что времени у вас на это нет. А за эту работу заплатят не больше половины от стоимости смены данной станции.
И конечно же апогей
Кро... Конрольно ревизионный отдел. Вы будете боятся их как чумы!!! И ждать на иголках каждую минуту!!! А вдруг придут - это лишний повод конкретно получить по шее.
Это люди которые приезжают на ресторан и проверяют работу. Они найдут что то всегда! В 100% случаях!!! Не может быть все идеально! И вы опять попадете под раздачу директора.
И вот еще стопов быть не должно ! Никогда и не прикаких обстоятельствах. Вот если чего то нет на ресторане - хоть роди этот товар.

Отзыв полезен? 4 0

Самая большая сеть ресторанов в Южном Федеральном Округе.
Первый ресторан РИС открыт в 2006 году, сейчас открыто уже 57 ресторанов в 13 городах Ростовской области и Краснодарского края. У нас можно  вкусно и недорого перекусить и воспользоваться услугой доставки блюд ресторана на дом или в офис. В меню представлено 5 кухонь мира.
Как строятся взаимоотношения компании и сотрудника?
Компания предоставляет различные возможности для профессионального развития
и карьерного роста сотрудников и поддерживает желающих развиваться вместе с ней. Действует Учебный центр.

Похожие компании