Ренессанс Страхование, страховая группа

2,4
72 отзыва
О компании
Оплата труда
2,7
Начальство
1,9
Рабочее место
3,0
Коллектив
2,6
Карьерный рост
1,8
Рекомендуют для трудоустройства
1 1

1 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

70 человек воздержалось.

Фото Ренессанс Страхование

Предложить фото

Отзывы о Ренессанс Страхование

Сортировать:

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Приличный бизнес-центр, а так ничего положительного.

Что можно улучшить: Пришла в компанию на собеседование на должность работника в отдел персонала. Прошла все ступени начальства, меня каждый опросил, изучив подробно резюме. Пообещали через неделю сообщить результат, независимо от того, какой он будет. Жду…не было ни звонка, ни письма. По-моему, кто-то чрезвычайно недобросовестно выполняет свои обязанности, раз даже не удосужились выполнить обещанное. Осадок остался, желание пропало моментально!

Отзыв полезен? 1 2

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Прочитала отзывы и поняла,что критикуют те,кто в Ренессанс не попал,а очень хотел,или кого не взяли,потому что как раз таки абы кого туда и не берут,так как это хорошая компания,отличный коллектив и офис)
И подбор сотрудников ведётся не просто так,а учитывая образование,проф навыки,опыт для данной работы,смотрите на себя,уважаемые "кандидаты"
Работаю тут год,всем довольна,рада,что попала именно сюда,ценный опыт и действительно приятный коллектив.Одна из ведущих страховых компаний рынке.
Ну а судя по вашим комментариям,вам нужна работа попроще,на такое место не годитесь,видимо,а то устроили "обиды".

Что можно улучшить: Трудности были только в рабочих моментах.

Отзыв полезен? 3 5

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Работники не плохие, старательные, образованные.

Что можно улучшить: Хуже работы, чем здесь вам просто не найти!!! Уверяю вас. За год плодотворной работы ни испытала, ни разу радостных эмоций и позитива. Клиенты нагоняют тоску и пытаются облить грязью. Начальство самовлюбленные эгоисты. Они не имеют привычки думать хоть чуть-чуть о своих подчиненных. Позволяют себе общаться на повышенных тонах, грубить и необоснованно угрожать увольнением. План выполнить никому еще не удавалось. Работать можно без выходных, никому не интересны твои проблемы, жизнь, семья и т.д. Если у вас имеется отгул, и вы хотите его взять, то будьте готовы к тому, что вас пошлют на все четыре стороны, оплюют и выставят за дверь. Кстати, даже могут лишить премии. Еще нигде не встречала столь хамского отношения к работникам, как в этой компании. Берегите себя и свои нервы, не стоит приходить сюда работать!

Отзыв полезен? 5 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Если пришли на должность обычного работника, который не имеет отношения к сплетням и делам начальства, то все не плохо. Спокойная атмосфера, приятное общение, соблюдается Трудовой Кодекс. Добросовестные работники, достойная зарплата. Много новых знакомств. Как для варианта постоянного дохода, очень даже неплохо. Но, не в том случае, если у вас имеются амбиции относительно карьерного роста.

Что можно улучшить: Невыносимые условия труда для работников. Повсюду пыль, грязь, дышать невозможно, место работы ограниченное. Начальство хамит, при этом, не имея профессиональных навыков. Постоянно водят сплетни, плетут интриги. Найти крайнего либо что бы кто-то за что-либо отвечал сложно. Исход принятого решения полностью зависит от симпатии со стороны руководства, никак иначе. Также и карьерной лестнице, если не нравишься повышения не жди.

Отзыв полезен? 7 1

бизнес-аналитик

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: хороший, приятный офис в БЦ, сотрудники опрятные, позитивные

Что можно улучшить: устраивалась на бизнес-аналитика
на мой вопрос об индексации зарплаты посмотрели на меня, как на ..., сказали, что такого понятия в компании нет и на ближайшие года 3 могу не рассчитывать на повышение зп и на какие-либо бонусы, но хоть честно, спасибо.
в принципе, такой расклад меня устраивал, так что все выглядело многообещающе, вышла окрыленная. пообещали связаться через неделю (стандарт). проходит полторы недели, обратной связи никакой (тоже довольно привычное дело), но мне сильно захотелось услышать ответ, позвонила сама. трубку HR не взяла. на письмо на почту тоже игнор.
не считаю себя зазнавшейся фифой, но не ответить заинтересованному кандидату - это неуважение. не успела уволиться с нынешней работы, слышу, как руководитель САМ (не перекладывая это на HR!!) звонит тем, кто не подошел, вежливо объясняет, просто диву даюсь

Отзыв полезен? 3 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Побывал на двух собеседованиях, все было вроде бы неплохо.

Что можно улучшить: Не понравилась неподготовленность рекрутера, который проводил собеседование. Также пообещали в течение недели связаться, пока не слышно было звонка!!! Такая безответственность возмущает, поэтому буду продолжать поиски вакансий.

Отзыв полезен? 1 1

Вакансии на любой вкус – это возможно

Ренессанс Страхование – это страховая группа, которая ведет свою деятельность с 1997 года. Сегодня она входит в 10 ведущих страховых компаний Российской Федерации. Это говорит о том, что страховая группа заинтересована в опытных и грамотных сотрудниках, которые знают свое дело. Поэтому работа в Ренессанс страхование будет доступна каждому специалисту, уверенному в своих силах и опыте.

На что обратить внимание при выборе вакансии

Количество клиентов компании Ренессанс Страхование превышает миллион, поэтому в любой момент могут потребоваться люди самых разных профессий. Чтобы не жалеть о выборе вакансии перед собеседованием и согласием на работу стоит узнать о компании как можно больше информации:

  • график работы и количество выходных дней;
  • оплата больничного;
  • отношение сотрудников к новичкам;
  • сумма заработной платы и не только.

Хорошо, если в компании работают родственники или друзья, которые смогут подробно осветить рабочий процесс. Но так как такая ситуация – редкость, стоит обратить внимание на отзывы о работодателе, из которых можно узнать много полезного.

Отзывы – достоверный источник информации

Отзывы – это простой и эффективный способ выразить свое впечатление о работе или сотрудниках фирмы, в которой вы работаете. По этой причине им можно абсолютно точно доверять. Отзывы сотрудников Ренессанс Страхование помогут узнать обо всех достоинствах и недостатках предложенной вакансии, о которых не расскажут на собеседовании.

Похожие компании