РАЗГУЛЯЙ, Группа

3,0
22 отзыва
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
2,7
Рабочее место
3,5
Коллектив
3,3
Карьерный рост
2,6
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

22 человека воздержалось.

Фото РАЗГУЛЯЙ, Группа

Предложить фото

Отзывы о РАЗГУЛЯЙ, Группа

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Здесь легко дышать и работать. Руководство понимает сотрудников и соблюдает ТК. Персонал в целом понимает цели компании и старается их достигать, выполняет поставленные задачи. Присутствует корпоративная этика, что не так уж часто встретишь в регионах.

Что можно улучшить: Значительная часть процессов слишком раздута. Им придается запредельная значимость, приходится тратить огромные временные запасы на отчетности, которые практически никому не нужны, они не применяются в работе и по сути являются ненужными. Имитация занятости, бутафория.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Дружный коллектив, приятные люди в отделе логистики и агросекторе. Организация праздников и поздравлений, подарки в честь дней рождений, Нового года, даже когда ребенок в первый класс идет. Красивый, чистый офис. Официально оформляют, полностью белая зарплата, оплачивают мобильную связь. Процесс работы регламентирован, все очень организовано, четко и ясно.

Что можно улучшить: У компании явно завышена самооценка, чувствуется высокомерность, типа мы такие крутые, важные и веские, хотя финансовая действительность находится в плачевном состоянии. Это не дает уверенности, живешь, как на вулкане.
В отделе HR есть ненормальная руководительница, которая постоянно недовольна всем и всеми. Но к ней в первый день ведут всех на поклон, независимо от занимаемой должности. Высокомерная и неадекватная дама, которая можно на ровном месте втоптать в грязь.
Агро и переработка грешат матерной речью.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работает в компании 5-10 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Не нашел.

Что можно улучшить: Свинское и пофигистское отношение к работникам. Руководство полностью равнодушно к потребностям подчиненных. Думают лишь о собственной наживе. Присутствуют махинации, воровство, обман со стороны начальства. Условия работы ужасные. При этом зарплата АЖ (!!!) 6 тысяч.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Не обнаружено.

Что можно улучшить: Собеседование проводил директор по персоналу. Удивило то, что большая часть вопросов абсолютно не касалась проверки знаний и навыков для замещения вакансии. Все, что интересовало директора, так это – моя личная жизнь, слухи, сплетни и все в таком роде.
Те немногочисленные вопросы, касающиеся сути дела, показали, что человек совершенно некомпетентен. Просто поразительно, что такой маргинал может занимать высокую должность в крупной компании. Подбор кадров подобным методом может быть чревато для дальнейшего развития структуры. Впрочем, не мне решать.

Отзыв полезен? 1 1

Группа «Разгуляй» - крупнейший национальный агрохолдинг, который объединяет три отраслевых направления – сельскохозяйственное, зерновое и сахарное. Компания ведет деятельность в 18 субъектах Российской Федерации. Группа «Разгуляй» работает на аграрном рынке 20 лет.  Численность сотрудников компании – около 11000 человек.

         Группа «Разгуляй» контролирует около 14% сахарного рынка России. Объем производства сахара по итогам 2011 года - более 550 тыс. тонн. Производственные активы сахарного направления включают 1 молочно-консервный комбинат, 10 сахарных заводов общей мощностью по переработке 4 млн тонн сахарной свеклы и производство сахара-сырца 1,4 млн тонн в год.

         Производственные активы Группы зернового направления включают в себя крупнейшую в РФ элеваторную сеть (мощности по единовременному хранению – 2,4 млн тонн), крупнейшие рисоперерабатывающие комбинаты (мощность по переработке крупы – 370 тыс. тонн в год), мукомольные заводы.

Похожие компании