Радио Рекорд

1,8
1 отзыв
О компании
Оплата труда
2,0
Начальство
3,0
Рабочее место
2,0
Коллектив
1,0
Карьерный рост
1,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Радио Рекорд

Предложить фото

Отзывы о Радио Рекорд

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Платят регулярно и вовремя. Если Вы фанат электронной танцевальной музыки, хотите дотронуться рукой до настоящего "шоу-бизнеса" или ищете возможность получить опыт работы в сфере организации больших шоу - для Вас это идеальное место.

Что можно улучшить: Компания в основном делает ставку на дешевую рабочую силу, т.е. на оборванцев из регионов, для которых РР это первое место работы в жизни (указанное правило не касается разве что коммерческого отдела, где бухгалтеры и юрист). При этом 99% этих милых молодых сельчан работают, разумеется, не по специальности. Не уважают ни свой труд ни чужой. В связи с этим средний уровень культуры на предприятии чрезвычайно низок. Мат в общении даже на уровне руководства - норма жизни и никого не смущает. Работники нижнего уровня часто в открытую хамят коммерческому директору при его подчиненных, но никогда не несут за это наказания. Управление персоналом отсутствует как явление. Конфликты между сотрудниками (в том числе наезды старых сотрудников на новобранцев, происходящие иногда даже на глазах у безразличного руководства), интриги и наушничание (в случае с женской частью "коллектива") - обычное дело. Создать "слаженную команду профессионалов" никто не пытается. Руководство абсолютно не уважает чужой труд и, тем более, чужое время (на совещаниях одни и те же вопросы медленно и непродуктивно обсуждаются по 10 раз, при том, что у участников обсуждения в это время горят сроки сдачи... работу очень часто приходится начинать делать заново, поскольку после сдачи результата выясняется, что предоставленные данные были ошибочными или неполными). Запредельные неоплачиваемые переработки (в зависимости от отдела) - норма жизни. Время от времени у кого-нибудь происходит микроинсульт. Если вы, уйдя с работы на ночь глядя, на следующий день опоздаете - вам скажут, что вчерашняя переработка не является оправданием. Карьерный рост для большинства позиций отсутствует. Индексация зарплаты если и есть, то не чаще раза в десятилетие (под видом повышения зарплаты, rofl). Несколько раз в год на предприятии можно видеть плачущих сотрудников. Очень много совершенно лишней невротизации рабочего процесса. Людей, не являющихся совладельцами РР пытаются эмоционально зарядить так, чтобы они поверили будто "гемморой" с которым предстоит справляться - их родной и глубоко личный, а его устранение - дело, которое должно касаться работника до самой глубины души. Разумеется без каких-либо компенсаций за вредность. Экономят даже на мелочах. Ни кофе, ни печенюшек, ни оплаты питания. Кулер и тот без стаканов :) про ДМС, оплату питания, спортзал здесь даже не мечтают.

Отзыв полезен? 0 0

Радио Рекорд - Record Dance Radio - первое танцевальное радио России. Основано в 1995 году, вещает в 80 городах России, в том числе в Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске, Казани, Перми и других. Радио Рекорд – лидер рейтингов в возрастной категории 12-35 лет.

Рекорд - крупнейшая в России промоутерская компания, проводящая танцевальные фестивали, вечеринки и концерты по всей стране.

События, организованные Рекордом, стали уникальным  явлением не только в Петербурге, но и в Европе.  Рекорд является организатором таких мероприятий как «Sensation», « Супердискотека 90-х», «Трансмиссия», «Пиратская Станция», «Mayday»  и многих других.

Похожие компании